найдем чем заменить, вы главное определитесь с формулировкой, чтобы всех устраивала!
Главное что бы сообщение соответствовало действительности.
Отправлено 27 января 2016 - 18:44
найдем чем заменить, вы главное определитесь с формулировкой, чтобы всех устраивала!
Главное что бы сообщение соответствовало действительности.
Отправлено 27 января 2016 - 18:58
Да вы в муссон на сликах топите, какая тут нахрен погода
Отправлено 27 января 2016 - 19:03
Ну некоторые и в сухую погоду на дождевой резине ездят, так что изменят эти сообщения? вот как в трансляции я сделаю сообщение Rain expected in next 20 min, об интенсивности дождя же ничего не сказано, тут только лишь вопрос стратегии, знаешь что будет дождь через 5-10 мин, можно потерпеть и на изношенной, а если упало две капли, и дождь прекратился, а вы терпели лишние 5 кругов
Отправлено 27 января 2016 - 19:18
Ну некоторые и в сухую погоду на дождевой резине ездят
Да есть такие бакланы
Отправлено 27 января 2016 - 19:29
а если упало две капли, и дождь прекратился
Отправлено 27 января 2016 - 19:32
Сообщение отредактировал Den_mech: 27 января 2016 - 19:32
Отправлено 27 января 2016 - 19:42
эй. парни! на дворе 21 век. 3G есть везде и 4G и мобильники как планшеты. включите трансляцию вот вам вся информация. правда с небольшой задержкой
привет всем
Отправлено 27 января 2016 - 20:24
Ну некоторые и в сухую погоду на дождевой резине ездят, так что изменят эти сообщения? вот как в трансляции я сделаю сообщение Rain expected in next 20 min, об интенсивности дождя же ничего не сказано, тут только лишь вопрос стратегии, знаешь что будет дождь через 5-10 мин, можно потерпеть и на изношенной, а если упало две капли, и дождь прекратился, а вы терпели лишние 5 кругов
"Дождь ОЖИДАЕТСЯ через 20 мин", а не муссон... Может и не пойти... Это - уже информация! А решение принимай сам...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 января 2016 - 20:30
Ну некоторые и в сухую погоду на дождевой резине ездят
Да есть такие бакланы
А если бы твои механики подшутили и дождевую тебе одели при сухой погоде? Тебя тоже в бакланы записывать?
Ну, на самом деле я сам виноват... Хотя все бывает...
DeadSoul, кого там механики на выезде с пит-лейна в понедельник догоняли, чтобы переднее крыло поставить? Забыли...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 января 2016 - 21:08
Ну, на самом деле я сам виноват...
Отправлено 27 января 2016 - 21:47
Если уж брать размытую формулировку, то: "Возможен Дождь в течении 20мин" - как в трансляции и хватит,
он может пойти а может и не пойти.
Так же про окончание дождя - размыто, но что изменится сам пока не понял - нужна ли нам такая инфа? , может не ломать что не ломалось?
Отправлено 27 января 2016 - 22:08
Если уж брать размытую формулировку, то: "Возможен Дождь в течении 20мин" - как в трансляции и хватит,
он может пойти а может и не пойти.
Так же про окончание дождя - размыто, но что изменится сам пока не понял - нужна ли нам такая инфа? , может не ломать что не ломалось?
Ну, а как тебе синоптики сообщают о погоде? С поминутным расписанием и с точностью до градуса? Нет, предположительно, с какой то вероятностью...
По жизни это помогает?
Отправлено 27 января 2016 - 22:40
Отправлено 28 января 2016 - 00:32
DeadSoul, кого там механики на выезде с пит-лейна в понедельник догоняли, чтобы переднее крыло поставить? Забыли...
Да, да было дело, по-моему это Дхвед, т.е. Вильямсы
Отправлено 28 января 2016 - 08:22
Не не меня, точно не меня - меня СК догонял что бы завести с толкача
Отправлено 28 января 2016 - 08:24
Не не меня, точно не меня - меня СК догонял что бы завести с толкача
Тебя тебя все видали
Отправлено 28 января 2016 - 09:40
Какие Ваши доказательства???
Отправлено 28 января 2016 - 09:43
трансляция
Отправлено 28 января 2016 - 09:52
трансляция
Посмотри свой первый пит-стоп... В трансляции 58:00... Поехал и не заметил...
Отправлено 29 января 2016 - 18:01
Желающие помочь с трассами есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных