К черту мексику, скучная трасса
Сообщение отредактировал GoldStix: 10 февраля 2016 - 12:26
Отправлено 10 февраля 2016 - 13:14
оставить так как есть
Оставив как есть, скорее всего получится так, Италия и Сингапур трассы есть, Япония будет готова, далее Сочи тоже есть, США возможно успеем подготовить, далее Мексика - уже не уверен что её успеем, даже если успеем, то через неделю уже Бразилия, и её 100% уже не будет, и через 2 недели Абу Даби, и это в лучшем случае, а в худшем тормоза начнутся уже с США
Если хотите чтобы всё было вовремя, помогайте с трассами!
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:02
да перенести как нужно для того, что бы успели, не проблема же,
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:06
некоторые не согласны на перенос на май, вот и приходится что-то придумывать!
Отправлено 10 февраля 2016 - 14:50
А что нужно делать?оставить так как есть
Оставив как есть, скорее всего получится так, Италия и Сингапур трассы есть, Япония будет готова, далее Сочи тоже есть, США возможно успеем подготовить, далее Мексика - уже не уверен что её успеем, даже если успеем, то через неделю уже Бразилия, и её 100% уже не будет, и через 2 недели Абу Даби, и это в лучшем случае, а в худшем тормоза начнутся уже с США
Если хотите чтобы всё было вовремя, помогайте с трассами!
Отправлено 10 февраля 2016 - 16:12
Отправлено 10 февраля 2016 - 17:52
Отправлено 17 марта 2016 - 10:58
СУДЕЙСТВО!
Некоторым, не нравится система судейства. Собирался поднимать этот вопрос в меж сезонье, но не дали.
Пишу это после заявления "Судейство в этом сезоне - самое безобразное (худшее) за всю историю мании!"
Судейство сейчас.
ОПИСАНИЕ. После гонки пилоты ОБЯЗАНЫ просматреть моменты других пилотов и Судейская коллегия выносит свои решения по этим моментам... Также у вас есть возможность в течении суток подать протест на любое вынесенное решение.
На наш с Дхведом взгляд эта система является наиболее объективной.
Некоторые из вас не подают протесты, а потом устраивают срачь в чате или ещё где и обвиняют судей в необъективности. (Даже спустя уже год и более, после гонки).
Хочу заметить, что судьи тоже живые люди и могут ошибаться!
Судейство по заявлениям.
ОПИСАНИЕ. Пилоты после гонки пишут заявление для разбирательств на тот или иной момент.
Например: Вас выбили, и вы после гонки подаёте заявление на то что б это отсудили.
Но - Вас выбили, вы сошли, и вам уже без разницы, позиций вы не отыграете, и тот кто выбил останется безнаказанным. (Или вам просто лень).
Можно конечно сделать и так, но о справедливости тут точно не может быть и речи.
Мои идеи...
Что я могу предложить...
То что пробуется сейчас.
ОПИСАНИЕ. Каждый судит впереди финишировавшего.
Недостатки: Пилот может быть - лентяем, пофигистом, хряком, а также (может не всё отсудить, не полностью, к тому же опыт в этом деле тоже играет большую роль). Ну и роспуск суд коллегии (хотя для протестов можно оставить).
Полная отмена судейства, протокол сразу по итогам гонки.
ОПИСАНИЕ. Никакого судейства, выбил - и это на твоей совести, захотел отбыл АШ, не захотел - не отбыл.
Основа метода на том, что тот кого вы выбили прочитает вам "лекцию" после гонки, если это не поможет, то вас уже начнут специально выносить, и тогда может до вас дойдет.
Недостатки. Грязь. Потеря участников чемпионата. (Даже тот же Факир будет возмущаться и кричать "Несправедливо!", он и щас то уже кричит, а там и подавно будет.).
Зато будет что почитать в чате после гонки.
P.S. Факиру лично. Факир - ты здесь выставлен "красиво" без обид, знай что ты не один такой.
Теперь предлагайте новую систему судейства, если у неё, хотя бы на первый взгляд, не будет недостатков то как минимум проверим!
Предлагайте свои идеи, теперь!
Факир, Тереша - не отсиживайтесь в кустах!
P.S. Пока всё остаётся в силе, и просмотр моментов после гонки, никто не отменял.
Сообщение отредактировал AleA155: 17 марта 2016 - 11:17
Отправлено 17 марта 2016 - 11:12
Судейство сейчас.
Лучше думать перед тем как действовать, чем после.
Самый лучший учитель в жизни - опыт.
Берет, правда, дорого - но объясняет доходчиво,
Отправлено 17 марта 2016 - 11:35
Судейство сейчас.
Я вот дружище то же ЗА, но где в моментах хоть намек на проведение с твоей стороны расследования моментов контакта впереди финишировавшего пилота согласно регламента?
Сообщение отредактировал Dhved: 17 марта 2016 - 11:36
Отправлено 17 марта 2016 - 12:01
Предлагаю,в качестве эксперимента, рассмотрение протестов и всех спорных моментов отдать Тереше и Факиру!Как самым справедливым,беспристрастным и недовольным судейством)
А остальное оставить как было.
Отправлено 17 марта 2016 - 12:29
Может быть пришло время устранить дыры в регламенте?)
А вообще, если посыпались шишки в сторону судей, то это очень хреновый знак
Отправлено 17 марта 2016 - 12:54
Может быть пришло время устранить дыры в регламенте?)
А вообще, если посыпались шишки в сторону судей, то это очень хреновый знак
Для начала - давайте определим эти "дыры" - что где зияет? Конкретная дырка - конкретная будет сделана заплатка.
Знак хреновый - не согласен! Просто к судейству привлекли пилотов - пилоты ленятся, не хотят этого делать.
Ребята - давайте жить дружно!
Судьи - это люди, такие же как и Вы. Они Вам ни чем не обязаны - они стараются Все делать на чистом энтузиазме!
На тему разговоров по поводу - "я не буду смотреть, я не буду судить" - любишь кататься - люби и саночки возить.
Отправлено 17 марта 2016 - 13:01
Судейство по заявлениям.
FAST & EASY
Отправлено 17 марта 2016 - 13:34
Пилот может быть - лентяем, пофигистом, хряком
Хряков не трогать!
Отправлено 17 марта 2016 - 13:51
Меня устраивает все. Про судейство я писал что думаю ЛИЧНО Я (думаю хоть право высказывания я имею...) Так как в этом сезоне мне ловить уже нечего протесты не пишу....новое предложение, вместе с просмотром выносить суд решения очень даже хорошее , кто недоволен вынесенным решением так же подает протест а протесты уже суд коллегия рассматривает! Так и регламент все выучат назубок
Отправлено 17 марта 2016 - 14:03
От судейства отказываться - это крах всем гонкам как таковым.
Мое мнение, оставить так как сейчас до конца сезона, т.е. пилот просматривает контакты и питы, и выносит решение по регламенту. Судьи со своей стороны просматривают все эпизоды и либо соглашаются, либо изменяют наказание.
Считаю - этот способ судейства самый объективным. И судьям может чуть полегче станет, да и в регламент пилоты будут чаще заглядывать! Может что-то будет откладываться в голове. В новом сезоне, если он будет, можно пробовать что-то еще, но не в этом.
Отправлено 17 марта 2016 - 14:48
Сообщение отредактировал bladef1: 17 марта 2016 - 14:48
Отправлено 17 марта 2016 - 15:21
Сообщение отредактировал DeadSoul: 17 марта 2016 - 15:29
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 17 марта 2016 - 16:08
Я за судейство по заявлениям. Это значительно упрощает жизнь и судьям и пилотам.
Да, какие то моменты останутся безнаказанными, т.к. пилот по каким то причинам не подаст заяву... ну можно например сделать как и раньше, что заявление может подавать на какой либо эпизод не только сам пострадавший... Единственной проблемой остается пит стопы и НКТ.
тут нужно выбирать, например по пит стопам, ну отменить штрафы за езду по чужим зонам, зачем они нужны вообще? мол время выигрывается если распрямлять подъезд к механикам? да ради бога, пусть все так едут. Навредить могут кому то? помешать провести пит стоп или выехать? Тогда уже заявление. В реал Ф1 сколько было слушаях на наших глазах когда пилот вставал у чужих боксов? и что? наказали как то? а вот когда пилота выпускают механики и он сталкивается на пите с кем то, тогда уже рассматривают эпизод... Единственное белая линия, впринципе можно и по такому же принципу, пусть разрешено пересекать ее, но если пересек и помешал проезжающему мимо болиду, тогда это нарушение, есть заявление, есть штраф.
куда сложнее дело обстоит с НКТ, но уверен и с ним найдется решение, в случае если примется вариант судейства по заявлениям
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных