Никак в Москву собрался?Ну что, товарищи, не устроить ли нам очередной слёт гонщиков? Нет ни у кого желания?
![]()
![]()

Сходка? О_О
Отправлено 19 августа 2010 - 18:11
3-4 сентября,
10-11 сентября,
17-18 сентября,
27-28 сентября
смотрите выезжать мне придётся в пятницу, в пятницу ночью или в субботу утром скорее всего буду у вас в Москве, кто меня приютит у себя, днём - вечером встречаемся, и этим же вечером скорее всего обратно ехать....какие ещё варианты? В принципе, Пятницу я могу прогулять, и выехать в Четверг, если это принципиально....давайте узнаем когда кому удобнее и когда будет больше народу!
Отправлено 19 августа 2010 - 18:50
Ну что, товарищи, не устроить ли нам очередной слёт гонщиков? Нет ни у кого желания?
![]()
![]()
ну что почему бы и нет !!! 10-11 устраивает !! смогу покинуть свой чудесный город и посетить столицу ради встречи с близкими гоночным друзьями !!! готовьте печень к бою

Отправлено 19 августа 2010 - 18:57
Так, предлагаю на выбор
3-4 сентября,
10-11 сентября,
17-18 сентября,
27-28 сентября
смотрите выезжать мне придётся в пятницу, в пятницу ночью или в субботу утром скорее всего буду у вас в Москве, кто меня приютит у себя, днём - вечером встречаемся, и этим же вечером скорее всего обратно ехать....какие ещё варианты? В принципе, Пятницу я могу прогулять, и выехать в Четверг, если это принципиально....давайте узнаем когда кому удобнее и когда будет больше народу!
Жэк выезжай в пятницу !! я тоже выйду в пятницу в субботу утром буду в Москве ! снимем номер в гостинице на двоих и всё будет тип топ и не будем никого напрегать !!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных