Сходка? О_О
Сообщений в теме: 459
Отправлено 03 ноября 2009 - 18:14
да вы волжск не видели по количеству заводов, несмотря на то что и маленький городок. но москвичи почти все скупили и они остановились,либо работают на последнем дыхании, но остались все самые основные, самые главные. хоть я и не застал того времени, когда они работали, но говорят что на улице дышать нечем было))))
Артем Шулаев
Отправлено 03 ноября 2009 - 20:12
или металургический завод
Ээээ....парень, в свое время я жил в Грузии где в моем городе была куча заводов и не мелочь какая то а 1. металургический, 2 хим комбинат, 3 трубопрокат, 4 хим. волокно, 5 центролит. 6 азото-туковый и т.д.....вот это были заводы я понимаю. Площадь как целый Питер, а то и побольше.
Отправлено 04 ноября 2009 - 00:12
на ударных
оооо, у меня батя ударник!
Я как-то пытался группу организовать. Не нашли ударника,и забросили это дело
Да уж было дело... не так давно, и с ударником проблема, не приглашать же отца! Он по просту уже далёк от новых тем (машина времени - предел!!!)
ударники, это деффицит )
это факт!
У меня раньше тоже своя группа была, ещё несколько песен осталось....сам на Гитаре, басу, вокалом, и немного на ударных играю....ну и музыку пишу, только с текстами всё ужасно! Выступали даже по клубам и городам....Во времена были!
Дядька, а что жты молчал то? Я в двух группах играл! Ну скорее больше пел! Я бэк-вокал! Играть не очень люблю.... Мне по душе отдельное пение в группе! Ну на природе можно и побренчать конечно! Мы даже Металлику фигачали! А потом армия и опосля уж и не ма группы....
Отправлено 07 ноября 2009 - 16:30
а у меня после того отношения пока нет особого желания что то организовывать или на какие либо встречи ездить !!! один хрен никто не соберётся все же заняты до безумия !! все ток в форуме горазды из себя строить что то !! в общем если соберётесь куда то пишите может подъеду !
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:31
StandUP, бьюсь об заклад, что 95% участников и не были в моём родном Городе! А у нас зашибись, вот сегодня -11 на улице, снежок и солнце - день чудесный! Красота в общем! В такую погоду, толпой в лесочке, с шашлычками да под водочку! Отличное бы было знакомство!
Отправлено 08 ноября 2009 - 11:37
LionR, Ну на Урале я был чутка не доехав до Челябы , не думаю что разница в природе по сравнению с Екатиренбургом существенна , да там красиво и теплее зимой чем в Питере , климат посуше , но лютые ветра гуляют и снегопады валят сумасшедшие , я бы не против но эмм далеко это а я не люблю наши самые поездатые поезда в мире и самопадающие леталки тоже , тока на авто .. но этт далеко .. Маршрут до Екатиренбурга лежит через Москву , Н.Новгород , Казань , Наб Челны , Уфа , Челябинск , теоретически мог бы и подхватить кагонить по пути ))))) Но далекооо етааа далекоооо )))) Масквя ближе ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных