Напомните, что сделать, чтобы эти текстуры черные у колес пропали? 75Hz нет под экран разрешения в конфиге...
Hot Sprint Cup - Обсуждение
Отправлено 08 июля 2016 - 12:24
Сообщение отредактировал DeadSoul: 08 июля 2016 - 12:52
Уточнено
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 13 июля 2016 - 02:51
Тереша, ты что так не по-Детски мясить начал?
Самый грязный пилот чемпионата, новичкам то какой пример подаёшь? (Те и то чище).
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 13 июля 2016 - 07:08
Отправлено 13 июля 2016 - 10:19
Вообще то я сахару не выбивал.. Но если хотите значит так.. Я ушел во внутрь и я не почувствоал контакта. Там был лаг. Но повтора свой гонки у меня нет. А на сервере скорее всего все выглядит как будто я выбил.. Обидно.
Без Вашего повтора Ваши слова не аргумент....приведите более весомые доказательства во избежании не правильно складывающихся образов вокруг ауры вашей личности...
Отправлено 13 июля 2016 - 10:33
Отправлено 18 июля 2016 - 22:32
всем спасибо!
Отправлено 20 июля 2016 - 23:38
Чёт так влом судить!
Отправлено 21 июля 2016 - 12:43
Да она чуть тебя в чемпе не обогнала))
Отправлено 21 июля 2016 - 12:44
УРА!
Всех с окончанием этого Кубка!
Отправлено 21 июля 2016 - 13:10
Всем спасибо за Чемпионат!
Название говорило само за себя. Баталии на трассе происходили каждую секунду. Лидер в гонках менялся несколько раз. А за Чемпионство боролось по 3-4 человека!
Было круто с вами сидеть в тим спике, болтать во время гонки, делиться эмоциями, какими-то тактическими соображениями. Я еще никогда не получал столько удовольствия от гонок, а ведь они шли то всего 20 минут!
Отдельно хочу поблагодарить Лешку (Совенок) за то, что тогда вытащил из той трясины и дал зеленый свет на мое участие в лиге.
Тереше и Фениксу . Заставляли готовиться к каждой гонке, улучшать то, что по сути улучшить почти невозможно!
Также спасибо моему напарнику Анатолию Сахаре. Пусть ты присоединился только в середине сезона, но твой вклад во второе место в КК был огромным!
Ну и напоследок огромнейшее спасибо Деду! Терпит еще нас бакланов)))
Еще увидимся на трассах F1-Mania.ru!
Отправлено 21 июля 2016 - 14:42
Нина вывела Ред Булл на 7е место
Аве Нине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных