Ракетище Но в Хот спринте тоже вроде дистанция небольшая намечается...)
Паддок Юниор лига
Отправлено 24 марта 2016 - 15:38
когда именноПервый этап гонок пройдет в Малазии.
Можете начинать готовиться!
Отправлено 24 марта 2016 - 16:02
Когда планируется проведение первого этапа ?
Отправлено 24 марта 2016 - 16:06
Будет сообщено как только сделают под нас мод!!!
Очень скоро
А пока тренируйтесь на старом
Сет переделывать не придется
Сообщение отредактировал Foxbarsa: 24 марта 2016 - 16:49
Отправлено 24 марта 2016 - 17:31
оринтировочно когда старт сезона?
Отправлено 24 марта 2016 - 17:44
на сл неделе
Отправлено 27 марта 2016 - 23:04
Привет всем! Я давно бывал тут. Последний раз год назад, Заходил регался на чемп, гонку первую проехал и сломал руль.. Вообщем сейчас забыл вообще пароли и под каким ником заходил. Вроде Smooth_Jazz, но пароля хоть убейте не помню. До этого было ещё раньше. Под ником NoK заходил, участвовал в чемпе 2 лиги, более менее не плохо катался, но урвал бан навсегда за прерикание с дедом. вообщем неудачная попытка. Ну а пароль к Jazz-у немогу вспомнить, так как почтовый ящик мне на mail.ru закрыли, якобы попытка взлома была. Вообщем сейчас я нахожусь в отъезде за границей, но к октябрю или ноябрю готовлюсь вернутся с новым рулём =). Учавствоватбь на клаве можно было бы, но на Мальте интернет ...овно.
К чему я всё это =))) DedSoul активируй меня в чате. Общение, обсуждение и т.д. Буду следить за началом вашего чемпа.
Отправлено 27 марта 2016 - 23:33
Привет всем! Я давно бывал тут. Последний раз год назад, Заходил регался на чемп, гонку первую проехал и сломал руль.. Вообщем сейчас забыл вообще пароли и под каким ником заходил. Вроде Smooth_Jazz, но пароля хоть убейте не помню. До этого было ещё раньше. Под ником NoK заходил, участвовал в чемпе 2 лиги, более менее не плохо катался, но урвал бан навсегда за прерикание с дедом. вообщем неудачная попытка. Ну а пароль к Jazz-у немогу вспомнить, так как почтовый ящик мне на mail.ru закрыли, якобы попытка взлома была. Вообщем сейчас я нахожусь в отъезде за границей, но к октябрю или ноябрю готовлюсь вернутся с новым рулём =). Учавствоватбь на клаве можно было бы, но на Мальте интернет ...овно.
К чему я всё это =))) DedSoul активируй меня в чате. Общение, обсуждение и т.д. Буду следить за началом вашего чемпа.
Зарегистрируйся заново...будем рады видеть тебя...
Отправлено 28 марта 2016 - 00:36
Отправлено 28 марта 2016 - 18:22
Спасибо парни!!! Рад сного быть с вами. А возвращать аккаунты не стоит =) там нет великих достижений. С чистого листа так сказать
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:12
Foxbarsa! Я 23 марта подал заявку а меня проигнорировали, почему?? меня списали в картинг
Отправлено 01 апреля 2016 - 21:18
почемуто так?,для оф и спринт запускаетса.
Отправлено 02 апреля 2016 - 06:37
Foxbarsa! Я 23 марта подал заявку а меня проигнорировали, почему?? меня списали в картинг
В составах значится Samorez http://f1-mania.ru/f...-v-iunior-ligu/
Отправлено 02 апреля 2016 - 07:54
почемуто так?,для оф и спринт запускаетса.
Я гляжу модераторы бросились помогать? Ты зачем на Аддон совместимость ставишь!
Отправлено 02 апреля 2016 - 08:55
заработало,больше не буду.)
Отправлено 03 апреля 2016 - 09:53
Определение ракеты и как их выбирают, будет? а то не по регламенту...
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:51
Пилоты должны соответствовать лиге.
Зачем называть лигу Юниор, если здесь собрались все действующие пилоты сервера, а вовсе не начинающие?
А теперь придумывать, как чемпионам не дать быстро ехать... Это - Лига мазохистов!
Чем будет гордиться "юниор" - обладатель вашего кубка? Тем, что он все-таки выиграл у Терёши, например, который ехал на трех спущенных колесах с половиной оборотов двигателя???
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 03 апреля 2016 - 13:59
когда я зашел и на сайт и прочел IRL - думаю - ни фига себе! Индикар!
Когда прочел Юниор Лига - думаю, народу мало было - на 1 лигу, а теперь еще и юниор.
Названия не совсем точные что ли, ну и какая разница
Отправлено 03 апреля 2016 - 20:41
В составах значится Samorez http://f1-mania.ru/f...-v-iunior-ligu/
Пожалуйста замените на № 22 Button, я везде езжу за него,,,,,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных