Вот где ты нашел это сообщение? хоть поиском по форуму пользуйся
В разделе "тестовая информация"
Дед, это же твой дом, я думал ты в этом хаосе шаришь!
Отправлено 09 марта 2017 - 14:55
Вот где ты нашел это сообщение? хоть поиском по форуму пользуйся
В разделе "тестовая информация"
Дед, это же твой дом, я думал ты в этом хаосе шаришь!
Отправлено 09 марта 2017 - 18:38
Смысл в том что сдклаю я какой-нибудь болид заубера, а пилотов на этот болид нету, все ждут свои команды, вот в чем смысл!
Денис и АлеА
Отправлено 09 марта 2017 - 20:26
Щас я тут ещё по-умничаю... и заткнусь.
при чем тут решение проблемы заменой физики для прошлогодних болидов? Он же все равно хочет делать новые. Так ведь? Или нет? Я просто предлагаю очередность изготовления новых болидов, и все.
а можно на сервере сделать чтобы был только этот новый макларен и все катали тесты и тест-гонку только на нем
Что ты вечно влазишь и начинаешь умничать? Ты вообще едешь в новом сезоне? Если нет то харе умничать при каждом удобном случае!
Ну для того что бы сделать болид, Деду нужно как можно больше фоток со всех ракурсов, всякие закрылки и т.п. Соответственно на какую машину накапает фоток со всех ракурсов - ту и будет делать. И то, хрен знает что из них правильное, тот же мерседес, ещё до сих пор не определился с "плавником", длинный он,, короткий, или вообще без него....
А теперь, по расскраскам пройдёмся, представь, ну сделать РБ, Хаас, Рено, Вильямс думаю можно легко. Возможно ТР тоже (хотя вроде ещё какие то детали появились). А вот на мерседесе эти узоры вырисовывать, на бортах - это ***.
Так что делать он будет, скорее всего, что ему сделать легче всего... А на всё остальное, ждать-искать выход какого-нибудь мода.
Всё я заткнулся! Хотя, как я понимаю, мне вам ещё регламенты писать...
Сообщение отредактировал AleA155: 09 марта 2017 - 20:26
Отправлено 09 марта 2017 - 20:51
"Дед, а ты можешь делать первыми те болиды, на которые уже заявлены пилоты на форуме и которые катаются на тест-гонках?"
тут вообще то знак вопроса стоит, он означает что это вопрос, это не приказ. я просто СПРОСИЛ, и притом у Деда. а не у тебя или у Дениса. Да -да, нет - нет. В чем проблема?
Отправлено 09 марта 2017 - 20:56
Популярное сообщение!
Ну ка цыц, горячие финские парни!
Вот вам для затравки, не успел сегодня доделать,ночью или завтра по самочуствию доделаю!
Red Bull Racing
Отправлено 09 марта 2017 - 20:59
Отправлено 09 марта 2017 - 21:13
Да в паддоке норм, можно и пофлудить, а вот во всех остальных темах))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных