Анатолий - с 1-й победой тебя в карьере!
Поздравляю! МОЛОДЕЦ! Не бери пример с Фокса =))
Отправлено 18 декабря 2016 - 03:53
Анатолий - с 1-й победой тебя в карьере!
Поздравляю! МОЛОДЕЦ! Не бери пример с Фокса =))
Отправлено 26 января 2017 - 20:20
Анатолий!
Поздравляю! С 2-й победой в карьере! МОЛОДЕЦ!
Отправлено 26 января 2017 - 21:25
Спасибо!
На самом деле я не обольщаюсь. Успехи мои весьма скромные...
Но зато это побуждает продолжать ездить и бороться с самим собой!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 27 января 2017 - 14:13
чего за неё сейчас браться то...
хотя можете конечно, если хотите, но всё с чистого листа.
А так, дождались бы завершения, три этапа осталось, и вот дальше и организовывайте... Ибо в противном случае - дальше Челленж умирает...
Отправлено 27 января 2017 - 22:09
Но зато это побуждает продолжать ездить и бороться с самим собой!
Возьмись за организацию младшей лиги . Будем бороться вдвоем . Может еще кто то подтянется
Формат объединения лиг не дает никакого эффекта борьбы в младшей лиге
Fox, я очень уважаю твое мнение , но мне кажется, что как раз совмещение лиг и раздельный зачет дают хороший эффект!
Есть и наполняемость гонок пилотами и понимание младшей лигой своих недостатков и уровня по отношению к высшей лиге, возможность очной борьбы с пилотами высшей лиги. Да и просто пилоты взрослеют гораздо быстрее... Считаю нынешнюю систему совмещения лиг прогрессивной!
Вот, когда не будет хватать мест на старте, тогда можно вернуться к выделению младшей лиги...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 08 февраля 2017 - 02:50
Поздравляю новичка Ивана, с 1-м подиумом в карьере! А также финишем в Основной лиги Чемпионата, молодец, даже с шинами не намутил! (В отличии от меня и многих других!!!)
Буровик - тебя с титулом! Красава, напарник!
А также команды Ветеранов и Новичков имеют по 212 очков, и в Абу-Даби определится сильнейшая сборная! (Напоминаю, что команда "Маруся-Рено" была создана для массовки, и выступает вне зачёта!).
http://f1-mania.ru/championat/junior
Отправлено 08 февраля 2017 - 13:02
Поздравляю новичка Ивана, с 1-м подиумом в карьере! А также финишем в Основной лиги Чемпионата, молодец, даже с шинами не намутил! (В отличии от меня и многих других!!!)
Буровик - тебя с титулом! Красава, напарник!
А также команды Ветеранов и Новичков имеют по 212 очков, и в Абу-Даби определится сильнейшая сборная! (Напоминаю, что команда "Маруся-Рено" была создана для массовки, и выступает вне зачёта!).
Спасибо))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных