Проблемы с игрой
Отправлено 28 июля 2017 - 20:24
Отправлено 06 сентября 2017 - 00:41
CPU USAGE >99%
как решить эту проблему?
бывает несколько гоночных сесий стабильно, онлайн тесты стабильно. а перед гонкой бац и такая проблема. перезапуск ПК, игры, не понятно вообще почему такое бывает. на монцу с последней попытки смог зайти без лага.
из того что я заметил. когда так лагает (начинает лагать с самого начала уже когда в боксах) игра нагружает 25-30% моего ЦП.
так же заметил не приятный баг когда при поиске сервера лаунчер может зависнуть, может это как связано с проблемой?
ну и вопрос по настройкам, какие настройки влияют на CPU или могут вызвать проблемы?
что виндовс 7 что виндовс 10 проблема таже. даже примерно не могу понять в чем проблема(
Я , уже знаю что вы это прочли.
И даже не пытайтесь со мной спорить. и хватит ломать себе блять ГЛАЗА!!!!
Отправлено 06 сентября 2017 - 00:52
Отправлено 06 сентября 2017 - 00:54
К сожалению сделать мало что можно поскольку лагает физика. Чем больше машин тем больше лагает. Физика судя по всему запускается на одном ядре процессора поэтому и показывает 30% загрузку. Одно ядро на 100% одно на 10% а остальные на 0%. И лаги. Графические настройки на это практически не влияют, облегченная версия трассы помогает когда ее делают. Чем меньше объектов на трассе тем меньше физика тормозит.
Отправлено 06 сентября 2017 - 01:00
В Италии CPU USAGE >99% было?
я в италию смог зайти где то с 6-8 раза уже когда отчет квалификации закончился. то 20 машин на трассе и все норм, то лаги. при чем лаги в самый не подходящий момент. поза-прошлый ГП с этой проблемой на старте остался..
а что бы решить проблему , надо понять в чем она... думал в винде, ну смена винды не помогла.
Отправлено 06 сентября 2017 - 11:16
Вставлю свои 5 копеек по решению этой проблемы (CPU USAGE 99%) ибо заморочился
Та же проблема была:
...бывает несколько гоночных сессий стабильно, онлайн тесты стабильно. а перед гонкой бац и такая проблема...
Изначально почти убрать лаги получилось только за счет снижения настроек графики в игре, настройки видюхи на производительность и настройки ПК на максимальное быстродействие (никаких красивых тем и т.д.) На облегченных версиях трассы и правда лагов вообще не было.
Потом сделал чисто гоночную ОС (поставил win 7 x64 на SSD-диске, 8Gb - используется только для гонок, голая винда, никаких доп.программ, антивирусов и т.д.) в итоге графу немного даже поднял, а лагов нет вообще и ни разу не появлялись на этой ОС. Для сравнения обычная рабочая ОС на которой были лаги: win 7 x32 на HDD-диске, 4Gb.
В моем случае, думаю, причина лагов это слабый проц (core i3 2100), сейчас загрузка примерно 75%. Лаги пропали скорее всего от того, что винда чистая, без фоновых программ, но это не точно
Жиль Вильнёв: „Если бы у меня была возможность загадать три желания, первым было бы - стать гонщиком, вторым - участвовать в гонках Формулы-1, а третьим - выступать за Ferrari“.
Отправлено 15 сентября 2017 - 16:45
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:31
Сообщение отредактировал 0utj: 15 сентября 2017 - 19:32
Отправлено 28 сентября 2017 - 02:30
Как обратно поставить стандартный вид резины?
Где-то видел давно про возможность изменить частоту руля, точнее убрать ограничение или что-то в этом духе. Где это?
Отправлено 28 сентября 2017 - 08:33
Как обратно поставить стандартный вид резины?
Где-то видел давно про возможность изменить частоту руля, точнее убрать ограничение или что-то в этом духе. Где это?
где рулевое управление написано ,там угол меняй!!!,если ты про это.
Сообщение отредактировал FAKIR: 28 сентября 2017 - 08:34
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:10
Где-то видел давно про возможность изменить частоту руля, точнее убрать ограничение или что-то в этом духе. Где это?Разблокировать частоту передачи данных игра-руль до 333Гц (по умолчанию 150Гц)
...\Steam\steamapps\common\assettocorsa\system\cfg assetto_corsa.ini [FORCE_FEEDBACK] FF_SKIP_STEPS=0
Отправлено 28 сентября 2017 - 11:37
а что это дает?
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:44
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:14
а что это дает?На старых рулях абсолютно ничего, а вот на новых типа фанатеках, хрустмастерах и логитеч дает более точное управление. Что самое интересное, это значение по-умолчанию стоит на 0...
Отправлено 28 сентября 2017 - 18:16
Как обратно поставить стандартный вид резины?В аддоне выбираются шкурки резины, если я правильно понял о чем ты говоришь.
Отправлено 29 сентября 2017 - 01:46
Как обратно поставить стандартный вид резины?В аддоне выбираются шкурки резины, если я правильно понял о чем ты говоришь.
Чтобы я заехал на пит стоп, поставил софт и выглядела резина, как софт, а не как ультра софт. Кароче хочу чтоб цвет резины соответствовал реалиям.
Отправлено 29 сентября 2017 - 08:15
все хотят
Отправлено 29 сентября 2017 - 11:32
Кароче хочу чтоб цвет резины соответствовал реалиям.С такими пожеланиями обращайтесь к разработчикам игры. Авось гляди добавят..
Отправлено 29 сентября 2017 - 15:32
и зеркала в корсе, мягко говоря не очень )))
Отправлено 29 сентября 2017 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных