Не знаю кому как,а мне износ по моему самый раз,20 кругов можно проехать на софте,куда больше то...Может конечно из за упрощенной физики,не знаю...
Сообщение отредактировал boorovik: 28 марта 2017 - 15:04
Отправлено 28 марта 2017 - 15:47
Вовремя вы спохватились, что тут ещё сказать, виноваты только вы сами, и это касается ВСЕХ, у кого вчера были проблемы!тормозило так, что 10 а то и 20 секунд не мог ничего делать...
Вот именно, был полностью готовый мод 2016, на нём собрав полный сервер всё бы проверили ещё давным давно, и если всё действительно плохо возможно бы и не стали делать 2017 мод, а рассмотрели вариант перехода на рфак2, но "коней на переправе не меняют", сейчас начинать заниматься любым другим симулятором уже просто нету сил, я с трудом доделываю мод для АС, не говоря о том чтобы лезть во что-то новое и неизвестное!Чтобы все проверить и разобраться с проблемами нужно собирать всех на сервере и тестировать на АС, а это уже зависит от участников чемпионата! Если им это не нужно то хоть на ил2 проверяй лаги это не поможет!)
Крылья визуально не отлетают в АС, просто ухудшается аэродинамика, а уж насколько сильно, это вам лучше знать после вчерашней гонки, я вот мало видел примеров вчера, чтобы после аварий кто-то ехал на пит-стопможет и демедж поднять что бы крылья отлетали
Всем комплектам уменьшить износ? потому как пишут...давайте износ резины поставим 320-350%, сильно западает темп у всех, просто все вытягивали. Должен быть хотябы круга 3 или 4 запаса.
вот где тесты, где результаты, никто же не тестил резину на износсофт нормально держит, а вот у сс и ус слишком большой износ.
может и из-за разной физики, тоже нужны тесты и результаты!20 кругов можно проехать на софте,куда больше то
Отправлено 28 марта 2017 - 16:04
я помню что в 2016 моде у меня отлетали крылья, не помню сколько там % демеджа было. А при 20 % демеджа оторвать крылья не реально как бы не старался. Можно попробывать поднять демедж и проверить. Если что вернем обратно 20 % демеджа. Могу хоть сейчас проверить.
Отправлено 28 марта 2017 - 16:33
Демедж был возвращен к оригинальному, чтобы крылья не висели в воздухе, и т.д...ну и тогда демедж 80% вроде стоял! Сейчас они в любом случае отваливаться не будут, только показатели будут на графике меняться, может поставить числовой плагин для демеджа, чтобы точно узнать на сколько сильно повреждается болид при ударах!я помню что в 2016 моде у меня отлетали крылья
Отправлено 28 марта 2017 - 17:21
А что мешало ни вчера придти в первый раз, а за месяц раньше? и будем мы так каждую гонку отменять и считать её тестовой! Открою секрет, эту тест-гонку для проверки и прочих тестов мы начали ещё в осенью прошлого года! И если бы мы не начали чемпионат, то так и продолжали бы ехать в пятером вечно!
Гонка состоялась и на самом деле я вообще ожидал худшего, судя по тест-гонкам! Так что начало чемпионата положено, дальше продолжаем работать не покладая рук, ног, крыльев и хвостов, у кого что есть!
Отправлено 28 марта 2017 - 17:37
При чем тут все составы? я вам 2016 мод для чего делал, просто так, заняться нечем было? Как раз для тестов и всех проверок, почему не приходили? и что мешало придти ЗА ЛЮБОЙ болид на тест-гонки? Где ты был месяц назад, один раз пришел и всё, и так каждый из вас, пришел на одну гонку и пропал, а нужно ВСЕМ собраться, полный сервер собрать, чтобы выявить все проблемы!
А то что у вас там вчера у кого-то лагало, это только ваши проблемы, для вас создавали все условия, постоянно работаем над улучшениями, а вам что, даже на тесты придти сложно, заявки понадавали, а сами не приходят! Зато в других чемпионатах участвуют, в танчики, кораблики, самолетики, контру играют!
Вот ты не в курсе, но я считал сколько времени я трачу на каждый болид, Рено я сделал за 24 часа, Феррари за 26, Мерседес более 30 часов сидения на стуле за компьютером, и что я видел в ответ от вас, когда на тесты приходило по 5 человек! Это просто неуважение и наплевательское отношение как ко мне, так и на весь чемпионат!
Отправлено 28 марта 2017 - 17:52
Ну ладно, давай весь понос на меня, а то другие вряд ли тут что то скажут))
Когда был 2016 я сказал что не поеду, и тебе сказал, что пока поеду в другом чемпе, все открыто.
Когда появилась другая физика я пришел и мне понравилось, сказал что поеду...
Жень, я же сказал, не хочешь чтобы прошедший этап был тестовым, твое право....
Ты хотел всех собрать на тесты, вот вчера это получилось, все проблемы теперь знают те кто действительно поедет чемпионат..
Надеюсь следующий этап будет не такой. А там решайте, конечно многим хотелось хорошее начало чемпионата и многие бы переехали первый этап.
Все молчу...
Отправлено 29 марта 2017 - 02:00
Отправлено 29 марта 2017 - 03:52
Я так понимаю, что то похожее на GeForce 450.
Отправлено 29 марта 2017 - 05:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных