Значит Бизона надо перезапустить, а заодно и на физику сложную перевести, ведь слабые пилоты не едут 1.30.хх или едут?
Покажите по лайптаймингу кто из медленных едет 1.30.хх
Отправлено 07 апреля 2017 - 18:19
Бакланизм наш никуда не денется))
Если в гонке не набакланим, то DQ после финиша
* и подтянулись к группе лидеров, а не обгоняли их)
Сообщение отредактировал AleA155: 07 апреля 2017 - 18:25
Отправлено 10 апреля 2017 - 12:13
Отправлено 11 апреля 2017 - 01:01
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:07
Кузнецов - ДРС - отбыл АШ - Б/Н.
Факир - открытие ДРС 2 раза - случайно, штраф снят. При повторении будет наказан.
-А почему так? Я тоже случайно нажал, но я же понимаю, случайно или нет, что за это штраф, поэтому я поехал и отбыл штраф именно за это. И потерял на этом достаточно времени. И был бы я не 7 как выехал после этого штрафа, а 5. А Факир 2 раза нажал!!! Какой бы он был тогда после отбытия штрафа???
Поэтому прошу применить наказание для Факира такое как полагается за данное нарушение, Факир не новичок, поэтому нажал, отбудь штраф. Что за детский сад-случайно?
Сообщение отредактировал dkv341: 11 апреля 2017 - 10:08
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:25
Это прописано в регламенте Наказание за КАЖДОЕ незаконное открытие DRS: +20 сек.
Тут не написано, что если случайно, то прощается...
тогда уберите это из регламента и будем ездить с дрс всегда!
Что то я не понимаю судейства сейчас или я не прав???
Сообщение отредактировал dkv341: 11 апреля 2017 - 10:25
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:39
Это прописано в регламенте Наказание за КАЖДОЕ незаконное открытие DRS: +20 сек.
Тут не написано, что если случайно, то прощается...
тогда уберите это из регламента и будем ездить с дрс всегда!
Что то я не понимаю судейства сейчас или я не прав???
К сожалению нет возможности просмотреть повтор, поэтому очень прошу судейство просмотреть мой повтор с момента отбытия АШ до последнего круга, где было два эпизода с толчками сзади и сбоку, так же эпизод в конце гонки когда мерседес сделал что то такое что болид не мог ехать из за чего я потерял два круга
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных