Паддок ACF1 Mania 2017
Отправлено 13 марта 2017 - 00:09
Тестируем Хаас, отписываемся в теме Тестирование! Дальше какой болид делать или хватит на этом?
У меня Хаас поехал лучше, чем Редбулл. По временам не судите строго. 1,24 и 1,23. Софт и 55 л.
DeadSoul, сделай ФИ из МакЛарена, пожалуйста. Просто одень шкурку.
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 13 марта 2017 - 01:37
У меня каждый болид индивидуален, а не тупо шкурку надень! Физику от сейфти кара поствить?
Анатолий, наверно, имел ввиду, что болиды совсем одинаковые. Или это речь про физику...
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 13 марта 2017 - 20:53
как по мне так у редбула самая интересная физика щас
у хааса избыточная поворачиваемость, стоит поднять переднее крыло выше 15 уже зад начинает срывать в крутых поворотах
Дед у хааса на переднем обтекателе блеже к верху на эмблеме Хаас какието 2 темные "дырки" и передние рычаги, входящие в этот передний обтекатель чуть вылазят сверху
Отправлено 13 марта 2017 - 21:52
В 22:00 - все участники чемпионата в ТимСпик!
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 13 марта 2017 - 23:41
Повтор первой гонки сохранил кто?
Скиньте, если можете.
И повтор третьей гонки, если будет...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных