Да ты сам не поедешь!
Российская Конюшня "Белый Бык"
Отправлено 27 мая 2017 - 01:43
Отправлено 27 мая 2017 - 02:03
Я не могу бросить Деда с 20 неадекватами страшно капец.
Сообщение отредактировал AleA155: 27 мая 2017 - 02:04
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
«Если ты захочешь остаться, будь готов опять сломаться».
«Зачем кричать, когда никто не слышит?»
Отправлено 27 мая 2017 - 18:16
Здравствуйте, ребята, ребятки, ребятушкииии! Вы же,пожалуй, лучшая команда с быком на болиде! Не проходите мимо нашей общей формульной беды! Одолжите пару хороших фоток Нины сетапов на Монако
Отправлено 27 мая 2017 - 19:50
Здравствуйте, ребята, ребятки, ребятушкииии! Вы же,пожалуй, лучшая команда с быком на болиде! Не проходите мимо нашей общей формульной беды! Одолжите пару хороших
фоток Нинысетапов на Монако
Тот момент, когда обратился по адресу! Хорошему человеку всегда можно помочь! Держи сет. Удачи в гонке!
Прикрепленные файлы
Жиль Вильнёв: „Если бы у меня была возможность загадать три желания, первым было бы - стать гонщиком, вторым - участвовать в гонках Формулы-1, а третьим - выступать за Ferrari“.
Отправлено 27 мая 2017 - 21:29
Есть пилот, желающий, быть наготове перед гонкой в понедельник - прыгнуть в ТороРоссо?
«Сова, продай нахрен руль и больше не появляйся на гонках! Ты не гонщик - ты мясо, ты бесполезная тушка на трассе».
Отправлено 27 мая 2017 - 22:22
Кузнецов, не? я его опять забанил, как же он заебал меня всё таки в личке...врагу не пожелаешь, говорю ему отстань от меня, иди готовься, нет, продолжает свои недовольства мне писать!
Блейд прости меня, за то что в один прекрасный день, попросил тебя заняться его обучением, это было жестоко с моей стороны!
Отправлено 27 мая 2017 - 22:44
не, не вариант, пусть лучше машина в боксах стоит, целая и невредимая.
он 200 кругов не накатает, и будет не допущен. Хотя если учесть что 100% это 78 кругов, то 100 кругов можно за 2 часа намотать...
Сообщение отредактировал AleA155: 27 мая 2017 - 22:48
Отправлено 28 мая 2017 - 14:02
Здравствуйте, ребята, ребятки, ребятушкииии! Вы же,пожалуй, лучшая команда с быком на болиде! Не проходите мимо нашей общей формульной беды! Одолжите пару хороших
фоток Нинысетапов на МонакоТот момент, когда обратился по адресу! Хорошему человеку всегда можно помочь! Держи сет. Удачи в гонке!
Четкий сет, сегодня на нем приполз долетел до финиша. Всегда знал, что в ТР отличные ребята- никогда не оставят в беде
Любимую Нинулю с подиумом! Извини, что не пускал вперед 2 круга с лишним- любовался в зеркала
Отправлено 28 мая 2017 - 18:25
2 ТР на старте
Отправлено 29 мая 2017 - 15:17
В ТимСпик можешь зайти? до гонки.
+ надо с тобой видео настройки проверить, может быть настроить.
+ цель гонки.
Отправлено 05 июня 2017 - 03:44
пффф, в 1-й по-моему всё ещё хуже.
У меня походу клавиатура умирает, или комп
Отправлено 05 июня 2017 - 05:50
НинА!
Отправлено 05 июня 2017 - 07:57
P.S. 3000-е сообщение на форуме!
Сообщение отредактировал Den_mech: 05 июня 2017 - 17:54
Отправлено 05 июня 2017 - 11:56
Отправлено 06 июня 2017 - 12:32
Нину в Чемпионы!!!
Отправлено 06 июня 2017 - 13:09
Молодец девка, растёт 2 недели лидер чемпионата... bladef1, готовь к Канаде бойца!
Отправлено 06 июня 2017 - 19:19
Где мой кубок из Монако??!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных