Я дома.
Хоть уже и поздно, я напишу, о том что меня возмутило.
когда в Бахрейне выпустили СК из за одного пилота,
1. В Бахрейне Дед выпускал СК (потому что он это видел, а я нет).
2. Делал он это абсолютно по регламенту, т.к. тот разбитый болид стоял на трассе (или на въезде на пит, уж не помню).
3.3. Режим SC вводится в гонку в случае, если:
На одном из участков трассы создалась опасная ситуация
(зависшие болиды, массовый завал не позволяющий беспрепятственно обогнать пелетон, болид стоит на траектории в опасном месте, болид получил сильнейшие повреждения, но продолжает гонку, что делает ситуацию опасной для соперников, и т д).
Что касается меня.
Я первым делом подумал, что надо выпускать СК
Ну а потом подумал, что если недостаточно причин для выезда СК, и решил всё проверить (Там даже тишина в трансе, я молчал), пока проверял, ещё думал, времени много прошло, решил не выпускать.
Да мой косяк, Я не был готов к гонке, меня Дед ещё в квале спросил, "Чего молчишь?", и я ответил, что "Настраиваю плагины". Чат я так и не включил, включал уже когда думал, выпускать СК или нет, и вспомнил, что я пообще должен поглядывать за Чатом. Времени там не пишится, может ты это сообщение Краша вообще на 1-м круге послал. Сначала были твои, потом ещё что-то, и только последние от Буровика. Да, и Буровика то не было на пите (или я не видел), а значит пострадал только один, т.е. ты.