Вообще это правило было введено ,что бы ограничить скоростных пилотов ? Скоростные это те кто приехали на подиум а не те кто не косячили.
Да, можно отправлять на старт тех кто приехал на подиуме, а не по суд решениям выиграл, тогда и не будет зависимости от запаздывания суд решений
А по поводу судейских решений так две недели должно хватать я думаю на рассмотрение, тем болие время круга и все есть только глянуть это занимает пол часа.
4 часа я сегодня смотрел весь этот бред, а не гонку, под названием Япония, все SC отыскать, все причины SC вспомнить, по сути одновременно смотреть повтор и трансляцию приходится, потом все эти лаги отсудить, регламент вспоминать, и т.д...
А вообще, честно признаться, я совсем забыл, что судить некому, и гонка не отсужена, в середине недели мне Алексей пишет, чтобы протокол составили, я подумал суд решения есть, а протокола нету, написал Дмитрию Петрову, чтобы протокол составил, а он 2 дня его не составляет, думал отругать и по попе надавать , а сегодня читаю эту тему, оказывается и суд решений нету, если бы не написали об этом, я бы так и не вспомнил