В Воскременье гонка в Рейсинг лиге, за пол часа приходи всё обговорим и обсудим4) Есть у меня не большое желание начать быть комментатором так как видно то что один Deadsoul не справляется с тем чтобы следить за всей борьбой на трассе и комментировать её
Paddock / Grand Prix discussion
Отправлено 11 октября 2019 - 16:17
Отправлено 21 октября 2019 - 21:47
Вопрос конечно странный, но все же: это еще поребрик или уже нет?
Нет. Вообще поребриков куча разных видов, но основной их признак в искусственной неровности. Смысл поребрика дестабилизировать машину поэтому он имеет ребра, обратный наклон или нечто подобное. То что ты указал то ли крашеный асфальт то ли просто шершавая поверхность которая предназначена для замедления машины.
Отправлено 22 октября 2019 - 02:02
Все верно, но как я упомянул поребрики бывают очень разные. Могут быть не приподнятые (на некоторых трассах они наоборот утоплены в асфальт), могут быть не бетонные (современные делают из каких то других материалов), могут быть не рифленые (особенно мелкие) окраска тоже бывает всех цветов радуги. Одно можно точно сказать, поребрик это всегда физически отдельный элемент трассы на нее прикрепленный, поребриком не может быть просто окрашенный кусок асфальта, я не встречал поребриков которые были бы просто горками на асфальте, они всегда съемные.
Отправлено 31 октября 2019 - 18:28
В связи с переходом на зимнее время в Украине не уверен,
что успею на сегодняшнюю гонку.
Буду стараться!
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 28 ноября 2019 - 03:43
Иначе этап перенесем на неделю, а то это не дело, за пару часов до гонки балласты вешать, и начинай готовиться заного, конечно это неправильно и надо полностью переделывать регламент в этой лиге!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных