хз, вот на скрине видно мой ник
http://f1chat.ru/temp/a1l9.jpg
Античит
Отправлено 12 октября 2019 - 14:04
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 13 октября 2019 - 05:05
Популярное сообщение!
И так, вчера была проведена проверка программы Античит. Была поставлена задача выяснить, действительно ли работает данная программа, то есть сможет ли она вычислить не честного пилота!
Это была ПРОВЕРКА и не более!!! Д. Липин мне в этом помог, спасибо ему за это!
1. Пилот Дмитрий Липин вчера во время своих тестов, с помощью программы взлома Артмани вмешался в игру АС и пробовал что то там изменить в ходе тренировки.
2. Сегодня утром мне пришел отчет за 12 октября по всем пилотам, которые вчера тренировались. Изображение прилагаю! Программа сразу же выявила не честного пилота!!! )
3. Вчера на тестах в разное время тренировались 5 пилотов. В отчете из всех пилотов Д. Липин выделен красным цветом, на фото видно, что на графике Липина в промежутке времени с 18:03 по 18:08 были проделаны некие вмешательства в игру АС. Античит это зафиксировал и вынес вот такое решение по этому пилоту. CHEAT DETECTED (обнаружен обман, чит) Так же эту информацию (которая ниже на картинке) можно посмотреть в профиле пилота.
Вывод: программа действительно работает. Проверка прошла успешно. Спасибо Д. Липину за оказанное содействие.
P.S. Дмитрий, артмани удали!!! )))))
ИТОГ: потрачено куча времени, но не зря! Я рад, что все получилось сделать!!! ) Со следующих этапов буду вводить Античит в чемпионат!!!
Просьба к модераторам лиг, оповестить своих пилотов! Так же следите за объявлением по поводу античита и правило использование античита будет прописано в регламенте чемпионата!!! Всем удачи!
Отправлено 13 октября 2019 - 15:26
Ну вот та работа, которую в своё время боялся провести Австостайл, молодцы, теперь несколько вопросов:
1. Клеймо у Длипина сотрется или на всю жизнь?
2. Что из себя представляет этот античит, это программа которая висит в процессах? и сколько в таком случае она жрет ресурсов
3. Раньше это программа была платной, или демо версия на сколько-то там дней, сейчас что?
4. Необходимо написать инструкцию, без флуда, постараться максимально компактно описать что и как делать, без сочинений на три листа, и разместить её в видном месте, если все лиги будут использовать этот античит, насколько сложно там разбираться, и главное кто будет это всё отслеживать во всех лигах?
Отправлено 13 октября 2019 - 15:58
Ну вот та работа, которую в своё время боялся провести Австостайл, молодцы, теперь несколько вопросов:
1. Клеймо у Длипина сотрется или на всю жизнь?
2. Что из себя представляет этот античит, это программа которая висит в процессах? и сколько в таком случае она жрет ресурсов
3. Раньше это программа была платной, или демо версия на сколько-то там дней, сейчас что?
4. Необходимо написать инструкцию, без флуда, постараться максимально компактно описать что и как делать, без сочинений на три листа, и разместить её в видном месте, если все лиги будут использовать этот античит, насколько сложно там разбираться, и главное кто будет это всё отслеживать во всех лигах?
1. Насчет Липина, не знаю постараюсь разобраться, как это стереть.
2. Её в процессе видно, но жрет она вообще нифига - ЦП 0,3-0,5. ОЗУ - 35-37 мб.
3. Эта программа платная, на данный момент я активировал демо версию, вроде 60 дней!
4. Инструкцию напишу, постараюсь компактно и понятно, хотя сверху и так уже понятно написано. ОТ пилота по сути требуется только зарегаться! Разбираться там не сложно, но пришлось мне потратить не мало время на перевод, нам все на инглише!
Ну и отслеживание всей информации по всем пилотам во всех лигах могу взять на себя!!!
Отправлено 27 октября 2019 - 08:45
попробуй скачать заново, но сначала антивирусник отключи, может он что блокирует! И установи по новой
Сообщение отредактировал Aleksey: 27 октября 2019 - 08:46
Отправлено 27 октября 2019 - 09:52
сделай скрин этой ошибки сюда выложи. И можешь сегодня ехать без античита!!!
Отправлено 27 октября 2019 - 10:25
Отправлено 04 ноября 2019 - 14:12
Ostrog почему ехал без античита??? Данных по тебе нет вообще. Вышли мне в ЛС свои логи!!! Путь C:\SimRacingTools\safelog
Сообщение отредактировал Aleksey: 04 ноября 2019 - 14:15
Отправлено 11 ноября 2019 - 14:32
EeOne, Kandata, S. Gavrikov, Д. Петров - не использовали античит! Почему? Забыли наверно......
Сообщение отредактировал Aleksey: 11 ноября 2019 - 14:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных