DeadSoul, это надолго?
Как думаешь?
Отправлено 05 сентября 2020 - 19:46
DeadSoul, это надолго?
Как думаешь?
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 05 сентября 2020 - 19:47
Создал сервер, проверь, попробуй зайти
Отправлено 05 сентября 2020 - 19:54
Грузится потихоньку...
Se hai tutto sotto controllo, significa che non stai andando abbastanza veloce... - Mario Andretti
Если у тебя всё под контролем, значит ты едешь недостаточно быстро... - Марио Андретти
Отправлено 06 сентября 2020 - 14:15
Ну что сказать..... Сервак надежен!!! Никаких лагов не было, по сравнению с прошлым разом. Всё супер!
1. В тестовых гонках нужно сократить дистанцию, вчетвером 30 кругов ехать, скучно.... Поставить кругов 15 с обязательным пит-стопом, чтоб народ тренировался и тестировал заезд в боксы и смену резины.
2. Нужно в игре включить срезки! Я несколько раз специально срезал, отыгрывал у Зиновьева по секунде сразу игра ничего не давала. Хотя Рфактор умеет считать срезы, нужно просто включить. Там насколько я помню 5-6 срезов и только тогда игра дает игроку проезд по питу. Думаю это нормально и справедливо.
- Чемпион АС F1 Mania 2018 "second league"
- Чемпион AC F1 Mania 1998 "Retro League"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "F1 RACING LEAGUE"
- Чемпион AC F1 Mania 2019 "MANAGER LEAGUE"
Всем удачи и чистой борьбы на трассе!!!
Отправлено 06 сентября 2020 - 19:18
Я так понимаю второй лайв тайминг не нужен и его можно закрыть?Livetiming:
Отправлено 06 сентября 2020 - 20:43
В чем его смысл? Если он полностью дублирует первый, то можно закрыть. Если что-то еще дает, то не надо, пусть будет.
Отправлено 06 сентября 2020 - 21:38
Считаю, что второй тоже нужен. Там есть полезная техническая информация.
Отправлено 07 сентября 2020 - 17:04
сразу оба удалять можно не кому они не нужны ))))
Отправлено 07 сентября 2020 - 19:06
Создан сервер с обновленной физикой
Тестируйте, высказывайте свое мнение.
Отправлено 08 сентября 2020 - 04:48
Отправлено 08 сентября 2020 - 09:22
Только что все прошло на ура.
Но мод не качался а сразу встал
Хочу отметить ,что файл по ссылке Зиновьева назывался
Отправлено 08 сентября 2020 - 15:46
Отправлено 09 сентября 2020 - 22:40
Это что, такая большая проблема вернуть второй лайв-тайминг?
Отправлено 10 сентября 2020 - 00:25
а что его нету, вроде оба есть?
Отправлено 10 сентября 2020 - 07:08
Отправлено 10 сентября 2020 - 13:01
А щас? Надо было зайти в Админку и нажать кнопку Refresh, если ещё раз будет не обновляться, Петров проверь
Отправлено 10 сентября 2020 - 19:01
выключил серв до 22-23 часов
Отправлено 11 сентября 2020 - 10:25
Создан сервер с обновленной физикой
Тестируйте, высказывайте свое мнение.
Всем привет. Как я понимаю, сейчас на сервере мод ФСР. Если так, то это гуд. Я бы присоеденился. Только вот не понятно, живой ли чемп. Когда след гонка. На какой трассе. По календарю последняя гонка была в венгрии.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных