в рф2 я поеду.
АС можно и без меня, я не расстроюсь
Отправлено 03 февраля 2020 - 16:37
Ну вот это уже к Деду. Не может он в воскресенья утром. Хотя мне тоже удобней потом весь день свободный.ну вот как 2 лига была, как сейчас менеджер..в воскресенье вечером. до 12 ночи главное чтобы заканчивалось
как сейчас гонки рф 2 в субботу в 12 ночи только начало...поздно очень, вырубает уже
Andrew Rudey
Отправлено 03 февраля 2020 - 20:19
Мне кажется середина недели самое плохое время для гонок. Суббота, воскресенье, понедельник. Мне в целом прошлогодний календарь с утром воскресенья-вечером понедельника нравился. Что касается рф2 лиги то если ее вводить то я за промежуток в неделю. Физика рф2 и корсы отличается, трассы тоже отличаются. Если ты всю неделю вкатывался в корсу то ты не сможешь сесть за пару часов запустить рф2 и вкатиться.
Отправлено 03 февраля 2020 - 21:27
Но хотелось всетаки с комментатором) Но ты сказал что устал каждое воскресенье.Ну вот это уже к Деду. Не может он в воскресенья утром. Хотя мне тоже удобней потом весь день свободный.
В смысле, а я чего, ты же модер теперь, хоть в 6 утра гоняйте!
Andrew Rudey
Отправлено 03 февраля 2020 - 21:30
Ну вот я об этом же. Я в своем календаре развел игры.Мне кажется середина недели самое плохое время для гонок. Суббота, воскресенье, понедельник. Мне в целом прошлогодний календарь с утром воскресенья-вечером понедельника нравился. Что касается рф2 лиги то если ее вводить то я за промежуток в неделю. Физика рф2 и корсы отличается, трассы тоже отличаются. Если ты всю неделю вкатывался в корсу то ты не сможешь сесть за пару часов запустить рф2 и вкатиться.
Andrew Rudey
Отправлено 04 февраля 2020 - 04:15
Ты плохо читать умеешь наверно? Где я говорил менять? Менеджер остаётся и рэйсинг остаётся. Дед сам говорил что если эти обе лиги будут по воскресеньям это ему тяжело все воскресенья ждать наших гонок.Фига се разговорчики пошли без основной лиги?? Поменять ее на рф?? Вы чет попутали малость ребята))
Andrew Rudey
Отправлено 04 февраля 2020 - 10:27
Менеджер можно в воскресенье в день гонки сделать, 1 рейсинг лигу в понедельник-вторник вечером (как было в прошлом сезоне). А вместо 3 лиги сделать рф2 лигу в воскресенье между реальными гп (как в прошлом сезоне была ЛМ). Вроде всех устраивало в прошлом году.
Отправлено 04 февраля 2020 - 13:13
А телегам где гонять?
Руки прочь от третьей лиги
Если делать лигу для "телег", то можно в любое воскресенье (или субботу) вечером. Как правило, "телеги" в других лигах не участвуют (если я правильно понимаю о ком речь). Вопрос только в том сколько туда "телег" наберется и нужно ли будет это комментировать.
Отправлено 04 февраля 2020 - 13:33
"Телеги" это не ракеты,новички,и те кто любит ездить посередине трассы,не нарушая НКТ
Это лига для привлечения новых пилотов и удержания середняков,так что пилоты могут ездит еще и в других лигах.
И естествено, трансляции там жизненно необходимы для привлечения свежей крови.
Так что подвигаться будут все остальные .
Отправлено 04 февраля 2020 - 14:03
Ну что вы вот начали опять ну не только телеги там будут,взять лично меня..ну нет у меня шансов биться за подиумы в основной лиге но я там всегда выступаю,потому что люблю гонятся с сильными соперниками и единственный мой шанс приезжать на подиумы это вторая (так называемая лига) ,но не надо только опять запрещать среднякам типа меня выступать в ней давая зеленую дорогу новичкам...взять прошлый сезон пришел кандата к примеру который на голову выше меня и что произошло?? мне палки в колеса...пилоту который 10 лет на мании уже, а новичку пожалуйста гоняй..бери титул..это не правильно по моему....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных