Ты же сам сказал неуспеваем закрываем до после лета)Прошел месяц, раздел можно закрывать, и создавать Юниор лигу на АС?

F1 2020 Предсезонные тесты Barcelona
Отправлено 08 марта 2020 - 20:01
Andrew Rudey
Отправлено 08 марта 2020 - 23:01
я-то чего не успеваю, берите мод 1 марта который должен был выйти, а тут целый месяц тишина гробовая
Отправлено 09 марта 2020 - 15:13
Andrew Rudey
Отправлено 09 марта 2020 - 15:36
Кстати у них уже прошел первый этап три лиги по 30 человек. Это к слову о непопулярности.
хотелось бы посмотреть какие там 30 человек )
Отправлено 09 марта 2020 - 16:19
Надеюсь дед не забанит. Наши аркадшики наврятли туда пойдут да и денежный взнос надо там.
Andrew Rudey
Отправлено 09 марта 2020 - 20:31
Есть все для рисования но кроме тебя никто не умеет)
Ой а чего тут уметь....да дело не в самих болидах, физике, и т.д...вы народ собрать не можете, хоть на одну гонку! само всё не соберется, чего вы ждете меня? я жду вас, увижу что есть желание этим всем заниматься, и помогу чем смогу, а не так вот 2 недели в январе выкинул из жизни, чтобы во всём разобраться, а это нафиг никому не нужно!
Отправлено 09 марта 2020 - 21:08
Andrew Rudey
Отправлено 10 марта 2020 - 02:15
Ещё 1000 раз спросить? делайте, вперед, создавайте, созывайте народ, и т.д....
Отправлено 10 марта 2020 - 02:20
Отправлено 10 марта 2020 - 04:38
Andrew Rudey
Отправлено 10 марта 2020 - 04:49
Он вообще-то сам предлагал Менеджер лигу на РФ2 перевести, только нафиг это никому не надо было, ну и он тоже забил
Отправлено 10 марта 2020 - 09:22
Петров может менеджер лигу на рф поедим? Какраз покрасим как можем машинки) Чот пока там у тебя ажеотаж не очень.
За 2 недели до старта переводить лигу на другой симулятор? Я предлагал это сделать, если основной чемп будет на рф2. Пока даже тестовый не смогли провести. Кто мешал это сделать?
Отправлено 10 марта 2020 - 10:44
Надеюсь дед не забанит. Наши аркадшики наврятли туда пойдут да и денежный взнос надо там.
Я регистрировался туда в прошлом году. Во время предквалификации на первом этапе у меня были жуткие фризы и лаги, изза чего я не смог пройти в квалификацию. Настроить я там ничего не смог, времени нужно много, чтобы разобраться, и мне просто дали сами участники готовый стабильный сет(там ребята не жадные, ну во 2-3 лиге).
Рф2 - это симулятор настройки болида в большей степени, чем симулятор пилотажа болида. Это связано с принципом резиновой физики: в рф2 нет статичных элементов, все детали болида находятся в постоянном движении, смещении, динамике, в том числе и состояние асфальта. Без умения настраивать и без желания в этом разбираться в рф2 ездить не получится. Это слишком сложный симулятор для уровня Мании. Потому я очень сильно сомневаюсь, что он может прижиться здесь, учитывая, что есть лига АС, где все знакомо, со всеми включенными помошниками и достаточно простой физикой, где не нужно вообще ничего настраивать, разбираться с пилотажем даже не нужно, а достаточно намотать n-ное количество кругов(для каждого свое), чтобы зализать траекторию, и ты поедешь в темпе лидеров. Пару лет назад мания выбрала курс - наименьшего сопротивления, максимальной легкости во благо роста числа участников. Этот курс уже сильно отдалил всех участников и весь проект от перехода на рф2. И это не плохо и не хорошо, просто такая философия - гонки для всех, даже для тех, у кого совершенно нет к этому предрасположенности, как у Вистаса.
PS: Это лишь мое мнение
Сообщение отредактировал expmax: 10 марта 2020 - 11:02
Отправлено 10 марта 2020 - 11:33
а мое мнение кроме ДЕДА и Петрова здесь не кто ни чего не делают а болтают ))))
Отправлено 10 марта 2020 - 12:15
Я регистрировался туда в прошлом году. Во время предквалификации на первом этапе у меня были жуткие фризы и лаги, изза чего я не смог пройти в квалификацию. Настроить я там ничего не смог, времени нужно много, чтобы разобраться, и мне просто дали сами участники готовый стабильный сет(там ребята не жадные, ну во 2-3 лиге).
Рф2 - это симулятор настройки болида в большей степени, чем симулятор пилотажа болида. Это связано с принципом резиновой физики: в рф2 нет статичных элементов, все детали болида находятся в постоянном движении, смещении, динамике, в том числе и состояние асфальта. Без умения настраивать и без желания в этом разбираться в рф2 ездить не получится. Это слишком сложный симулятор для уровня Мании. Потому я очень сильно сомневаюсь, что он может прижиться здесь, учитывая, что есть лига АС, где все знакомо, со всеми включенными помошниками и достаточно простой физикой, где не нужно вообще ничего настраивать, разбираться с пилотажем даже не нужно, а достаточно намотать n-ное количество кругов(для каждого свое), чтобы зализать траекторию, и ты поедешь в темпе лидеров. Пару лет назад мания выбрала курс - наименьшего сопротивления, максимальной легкости во благо роста числа участников. Этот курс уже сильно отдалил всех участников и весь проект от перехода на рф2. И это не плохо и не хорошо, просто такая философия - гонки для всех, даже для тех, у кого совершенно нет к этому предрасположенности, как у Вистаса.
PS: Это лишь мое мнение
Мне кажется не так все страшно. Конечно, в начале необходимо снабжать всех стабильными сетами, может даже выкладывать перед каждой гонкой, потом точно так же как на АС народ разделится на "задротов", которые будут наматывать по 300-500 кругов, работать с настройками и ехать на 1,5 сек. быстрее и остальных, кто не может (не хочет) наматывать эти 300-500 кругов. Но, принципиально ничего не изменится. На нынешней физике (мод 2019-2020) так же надо искать настройки они довольно много дают, один вкат не помогает. Не вижу в этом проблем. Просто надо запустить хотя бы одну постоянную рф2 лигу в тестовом режиме и все обкатать. Создать условия, чтобы переход на рф2 был как можно более легким. А это значит надо постоянно объяснять что и как, помогать с настройками и т.п. То есть работать с людьми, а для этого нужны те, кто это хочет. Пока таких не видно. Я бы взялся за рф2, но времени не хватает на ЛМ и на тренировки, так что могу только чем-то помогать.
Отправлено 10 марта 2020 - 12:57
Да может и трудней с настройками но если включить помощники то даже легче чем АС. Так что это не проблема.
Andrew Rudey
Отправлено 10 марта 2020 - 14:12
Я за эти 2 недели пока разбирался в РФ2, понял, что физика по сути своей от Челленджа практически не ушла, не знаю как там с динамическими прибамбасами и прочим, но включив помощники F1, F4, F8, любая физика становится легкой, мы это проходили в Челлендже многие годы, плюс никто не мешает ещё и сам трекшен и резину изменить в физике, дело не в сложности, а в том что никому ничего не хочется делать, все только ждут, когда за них всё сделает дядя!
Отправлено 10 марта 2020 - 16:07
мож все таки сервер повесить постоянный?
а то вылавливать Горшкова и его сервер тот еще квест
Отправлено 10 марта 2020 - 16:09
Кстати у них уже прошел первый этап три лиги по 30 человек. Это к слову о непопулярности.
хотелось бы посмотреть какие там 30 человек )
как Павлов примерно + \ -
это в младшей лиге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных