Факир отстранен от руководства лигой, Геннадий готов взять его работу на себя?
один не потяну работы свалилось ужас )
Отправлено 01 июня 2020 - 00:13
заходи на сервер второй лиги .
Если не получиться или вопросы то тут http://f1-mania.ru/f...dlia-novichkov/
Если неохота читать или не находишь ответа то в чат
И не забудь обновиться в Аддоне2020 Выбрать там не только физику но и звук .
А также в инструментах Аддона скачать трассу и Ptraker
Отправлено 02 июня 2020 - 12:06
заходи на сервер второй лиги .
Если не получиться или вопросы то тут http://f1-mania.ru/f...dlia-novichkov/
Если неохота читать или не находишь ответа то в чат
И не забудь обновиться в Аддоне2020 Выбрать там не только физику но и звук .
А также в инструментах Аддона скачать трассу и Ptraker
Понял - попробую сегодня зайти на сервер второй лиги. Пароль стоит?
Вопрос по ДРС. Для теста системы и худов поставил гонку с ботами. И я смог открыть ДРС на первом круге гонки, будучи в меньше секунды(специально отпустил).
Как правильно настроить ДРС? Плагин дрсовский скачал.
Отправлено 02 июня 2020 - 13:04
Ты можешь открыть ДРС в любой момент гонки находясь в ее зоне.
Но имеешь право открывать в гонке только если услышишь сигнал.(начинается с третьего круга)
Сигнал могут еще дать, если перед тобой контрольную линию пересек пилот ,который уехал на пит или даже круговой.
Хоть это и не логично ,но и в реале в такой ситуации можно открывать крыло.
На Квале можно открывать тоже всегда
Отправлено 02 июня 2020 - 15:50
Право-то имею, но если применю не по букве правил - есть наказание игровое или уже после гонки?
Ты можешь открыть ДРС в любой момент гонки находясь в ее зоне.
Но имеешь право открывать в гонке только если услышишь сигнал.(начинается с третьего круга)
Сигнал могут еще дать, если перед тобой контрольную линию пересек пилот ,который уехал на пит или даже круговой.
Хоть это и не логично ,но и в реале в такой ситуации можно открывать крыло.
На Квале можно открывать тоже всегда
Отправлено 01 июля 2020 - 22:59
По прошествию гп франции и текущих тестов в австрии прошу рассмотреть данную директиву! требую обратить внимание на то что в начале сезона мне как якобы быстрому пилоту был навешен балласт!!! по прошествию франции и тестов в австрии получается что я не обладал тем запасом скорости которое мне бы позволяло бороться за титул! во франции я занял 8 место, на тестах в австрии пока хоть и первый но джузеппе вплотную за мной! Я требую ответных сатисфакций в отношении Факира, так как он был инициатором балластов так же как и первым модератором лиги! не обременяя себя фактами приводимыми пилотами которые без балласта ехали не быстрее лидеров второй лиги! После франции я имею моральное право потребовать тоже самое в отношении факира который устранил сильных соперников тем самым расчистив себе путь к чемпионству! Не задумываясь над тем что такой же пилот по уровню был в заведомо не выгодных условиях!!!!
Сообщение отредактировал dlipin: 01 июля 2020 - 23:01
Отправлено 01 июля 2020 - 23:14
так же прошу не рассматривать мои результаты в рл так как там физика другая! и опровержения якобы джузеппе имеет меньше очков прошу судить только по показателям второй лиги а именно гп франции и тесты в австрии где джузеппе имеет лк по потенциальному времени
Отправлено 14 июля 2020 - 15:04
Давайте сезон заново перерестартанем? А кто даст вам гарантию, что другой гонке будет SC ? и будете так ещё пол года ездить один этап! Гонки без SC, давно не новость, и было уже полно таких, и что все переезжать теперь? Рестарт может быть назначен, только в случае ПОЛНОГО Согласия ВСЕХ пилотов!
Отправлено 14 июля 2020 - 15:27
Давайте сезон заново перерестартанем? А кто даст вам гарантию, что другой гонке будет SC ? и будете так ещё пол года ездить один этап! Гонки без SC, давно не новость, и было уже полно таких, и что все переезжать теперь? Рестарт может быть назначен, только в случае ПОЛНОГО Согласия ВСЕХ пилотов!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных