Выскажу свое мнение...ГП Японии
Судья: Fisico
Заявил Valentyn:
1982, Crack - без наказания. Да, на повторе Valentyn Crack был справа, поздно затормозил и, по сути, увел Рено на гравий. Но на повторе сервера Crack находится справа и, хотя и ошибается на торможении, но уходит в сторону. Даже в первом случае здесь не тянуло на серьезное наказание, а учитывая такой лаг и вовсе считаю невозможным наказать Crack.
Как мне кажеться в этом моменте судья слишком лояльно отнесся к обвиняемому.
Я понимаю, что я новичек, но все-таки...
Как на счет того, что впереди болид в гравии был? как на счет того, что
на трассе были желтые флаги? и лага там (по серверу) в момент контакта на 2 колеса по ширине, а вы говорите как будто там камаз проедет. Как на счет этого правила
и вот этого правила2.5 Пилот, выбивший или развернувший соперника на торможении (в повороте) наказывается: от +20 до +35, на усмотрение судьи, в зависимости от степени тяжести удара
Крэк, ты сам после бельгии призывал меня к аккуратности, к чистым обгонам.3.2 Наказание за толчек, в котором присутствовал лаг:
50% от наказания за аналогичный простой толчек (без лага), если дистанция между машинами (на повторе сервера) в момент лага меньше корпуса машины, т.е. лаг мал.
Но сам то ты не делаешь этого.
Я не знаю на что ты в том моменте расчитывал и куда так летел, но при таком раскладе ничего хорошего не получилось бы.
Без лага ты бы сам убился ап стену, а так мною швырнулся
В аварийных моментах когда желтые флаги обычно скидают чуть газ, как сделал я, а ты как я понял еще и на газ больше давил в ожидании куша.
Даже если б ты меня обогнал без выноса, это правильно? в реале за такое пенальти дают.
А после гонки ты еще возмущался, что не чесно будет если результаты вернут за пол круга, так вот чесности я в нашем моменте никакой не вижу. Если бы не ты, я бы себе спокойно доехал как минимум на 5 позиции.
А ты гриш мол я не прав и все было хорошо, даж ни капельки не извенился.
Это в тройне обидно.
Вот перед нами был дествительно лаг к которому не придерешся и тут только можно посочувствовать его учасникам
Дело не в том что мне очень нужны те очки, они для меня ничего не решают, дело в том, что не было елементарного "извени дружище, но все-таки лагануло" ну и судья меня конечно тоже удивил.
если бы я был на месте крэка уверен мне бы добавили время, а тут даже елементарного предупреждения нет, мол продолжай, красава.
Вобщем я растроен, спасибо за внимание. Извените если я сильно расписал тут, просто пиво вдохновение нагнало. Я высказался и теперь спокоен, чтобы потом не ворошить прошлое.