Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#201 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 01:42

sSicK, DjorgeAndrade, я тоже, из любопытства, посмотрел ваш инцидент и вот что хочу сказать:
1. Djorge, с твоей стороны это была явная некорректная езда. Вы шли по параллельным траекториям, ЗАЧЕМ надо было смещаться вправо не пойму..........Ты всё равно бы чисто его не обогнал. Мог бы затормозить пораньше.
2.

но на выходе - sSick уже толкнул. Так что, парни, вы квиты :friends:

Второй эпизод, по моему, является следствием первого. У sSicK мало вариантов было. Либо остановиться, чтоб пропустить, либо вообще съехать на траву, либо ехать, максимально прижавшись к левой части трассы ( что он и сделал ) Djorge, напротив, зная, что виноват, не пропустил. sSicK никак не мог, в данном случае, избежать столкновения. Его вины НЕТ.
Djorge, ничего личного, но можно было и корректней ехать! Твоя вина 100%.
P.S. Подобный эпизод был у меня с Agressoro'm, тогда я спойлер об него сломал, но большей частью сам был виноват.
  • 0

#202 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 02:37

Я вам так скажу, как это всё выглядело на скорости, я на прямой ишёл быстрее, я поравнялся, и вроде как прошёл, по крайнем мере мне так показалось, и когда стал тормозить, интуитивный пошёл  влево, просто надо было на секунду позже нажать мне на тормоз, и не смещаться, и я бы его прошёл с запасам, но так получилось! Да согласен не  очень  хорошо я поступил, затем его вынесло немного, и я прошёл его, я себе просто поехал дальше! И главное, он та ничего не потерял!
  • 0
Изображение

#203 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 03:09

Я вам так скажу, как это всё выглядело на скорости, я на прямой ишёл быстрее, я поравнялся, и вроде как прошёл, по крайнем мере мне так показалось, и когда стал тормозить, интуитивный пошёл  влево, просто надо было на секунду позже нажать мне на тормоз, и не смещаться, и я бы его прошёл с запасам, но так получилось! Да согласен не  очень  хорошо я поступил, затем его вынесло немного, и я прошёл его, я себе просто поехал дальше! И главное, он та ничего не потерял!

Djorge, его не вынесло, когда ты сместился на траекторию, ты не сильно, но ударил его. Да, ты не видел его, в момент торможения ( что частично оправдывает тебя ), но зря на траекторию пошёл............перед входом в поворот sSicK был впереди тебя. Повтор с сервера.
  • 0

#204 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 20 февраля 2010 - 03:37

Зачем оправдываться или возлагать вину, судьи разберутся в этом моменте и никакие оправдания или ложные заявления тут не будут играть роли :nono:
  • 0

#205 sSicK

sSicK
  • Тест-пилот
  • Сообщений 58
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 03:48

to Artel295 подрезать DjorgeAndrade в следущей или других гонках не собираюсь, это глупость мстить за прошлое, да был действительно гоночный инцидент который каждый судит по своему, и судьи оглашают свой вердикт, я к тому что я в этом повороте не ошибался и даже на первой прямой оставил ему внутреннюю траекторию у него было место для обгона...
To DjorgeAndradeЯ вам так скажу, как это всё выглядело на скорости, я на прямой ишёл быстрее, я поравнялся, и вроде как прошёл, по крайнем мере мне так показалось, и когда стал тормозить, интуитивный пошёл  влево, просто надо было на секунду позже нажать мне на тормоз, и не смещаться, и я бы его прошёл с запасам, но так получилось.....
не спорю на выходе к прямой ты был быстрее меня, но можно было бы покорректней действовать
  • 0

#206 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 03:54

Зачем оправдываться или возлагать вину, судьи разберутся в этом моменте и никакие оправдания или ложные заявления тут не будут играть роли :nono:

Согласен. Это, просто, моё мнение.
  • 0

#207 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 11:16

Судья вынес уже вердикт! Ия уже говорил, я не хотел так получилось! Читайте внимательнее, а не выбираете то что вам выгодно!!! И я уже только на повторе увидел что его вынесло из-за меня, а так я думал что он меня ударил и сам немного ошибся!
  • 0
Изображение

#208 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 20 февраля 2010 - 11:31

о какой выгоде речь идет?  :bn:

• 0

#209 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 12:16

о какой выгоде речь идет?  :bn:

Я тоже не знаю :bn: . Просто сказал своё мнение по поводу эпизода. Мне абсолютно наплевать кто был прав, кто не прав. Тем более, Djorge правильно сказал

Судья вынес уже вердикт!

• 0

#210 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 12:18

sSicK, DjorgeAndrade, я тоже, из любопытства, посмотрел ваш инцидент и вот что хочу сказать:
1. Djorge, с твоей стороны это была явная некорректная езда. Вы шли по параллельным траекториям, ЗАЧЕМ надо было смещаться вправо не пойму..........

Sorry, влево а не вправо.
  • 0

#211 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация
  • Награды: 15

Отправлено 20 февраля 2010 - 15:45

Ребята вам любой судья скажет что это гоночный инциндент,и наказывать DjorgeAndrade это не лепо :nono:
  • 0

#212 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 20 февраля 2010 - 19:22

Step, создай пожалуйста тему "обсуждение судейских решений".
У меня вопрос по поводу судейства: пересечение белых линий при въезде и выезде судиться будут?
  • 0
ICEONE Racing

#213 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 20:08

Kimi, при въезде на пит белую линию пересекать НЕЛЬЗЯ до покидания пределов трассы. При выезде с пита пересекать НЕЛЬЗЯ. Штраф +10 сек
  • 0

#214 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 20:29

flanger, я все это прекрасно знаю... второй сезон еду...просто не все судья уделяют этому внимание...
  • 0
ICEONE Racing

#215 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:41

KimiRaikkonen  я это ысё смотрю,все знаю что да как,и уже почти никто не нарушает,даже новички которые первый раз едут
  • 0

#216 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:16

flanger, я все это прекрасно знаю... второй сезон еду...просто не все судья уделяют этому внимание...

Ну да, кого я учу....... :ag: :ag: :ag: Лучше было бы, если гонщики давали судье время заезда на пит, а то, ВОЗМОЖНО, судье неохота самому искать, когда кто заезжал, отсюда и невнимание.
  • 0

#217 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:21

step я не к тому, что ты не смотришь эти моменты...Я к тому вообще эти моменты судятся? У меня сейчас не так много времени, чтобы пересматривать повторы после судейства, и корректировать некоторые эпизоды...
Признай, ты в судействе допускаешь, даже скорее пропускаешь некие нюансы...
  • 0
ICEONE Racing

#218 step

step
  • Ветераны
  • Сообщений 1 418
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:24

да конечно я не на 100 офигено сужу,но уже лучше чем в прошлом сезоне,смотрю якак гонщики едут на питстопах
а ты как пьявка пристанешь с вопрос и фиг чем отцепишь))
  • 0

#219 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:29

Блин, да ты меня вообще никак понять не можешь...У меня к тебе был конкретный вопрос...а ты чуток усугубил его...
  • 0
ICEONE Racing

#220 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:29

Кими Что ты хочешь от Степа! Чтоб он штрафовал даже за самые мелкие нарушения?? Ты вообще замечал, что когда смотришь повтор, и видишь что человек выезжает из пита и пересекает белую линию, а на самом дел этого нет, это лаг, и такая штука очень часто, и машина ездит за стенкой, доже ему за это штрафовать надо!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных