Завтра трансляция будет, собирайте народ!!!
ФОРУМ
Отправлено 15 ноября 2020 - 23:47
хайлайт май рейс намбер ту, факир намбер ван!
Сообщение отредактировал dlipin: 15 ноября 2020 - 23:50
Отправлено 17 ноября 2020 - 17:12
Я считаю ,что вне зависимости от отстранения от гонок, каждый имеет право на справедливую оценку своего поступка.
В данном случае это определение ни "кто тут виноват?", а имело ли место специальное выбивание или просто были разные точки торможения,
и пилот не выполнил правило которое было раньше в регламенте,об учете соперника при входе в поворот.
И, тогда может быть его оправдают...посмертно
ЗЫ
Я лично не считаю что это было преднамеренно.
Когда преднамеренно выбивают то не тормозят -а то можно и не выбить
У нас так половина тормозят, не учитывая что впереди может быть более медленный болид раз ты его догнал
Сообщение отредактировал Foxbarsa: 17 ноября 2020 - 17:27
Отправлено 17 ноября 2020 - 18:19
Решением Президента FIA принято решение отобрать лицензию гонщика F1 у пилота Fakir на срок ПОЛ ГОДА, без права обжалования!
жесткое решение конечно )
тот факт что Длипин перед гонкой банку 3 литра пива усосал не смягчает наказание пилота который ехал позади ?))))
Отправлено 17 ноября 2020 - 19:33
Я видел этот эпизод и видел его на повторе, тормоз даже не был нажат, это было намеренное убийство! У меня никаких сомнений не вызывает, плюс накладываются уже не первые случаи с участием этого пилота! Отсюда и такое не столь жесткое наказание, можно и бан влепить на этот период, так как постоянные срачи и оскорбления других участников, от этого человека уже порядком надоели! Терпеть это уже сил нету никаких, этот человек не только в наглую нарушает все мыслимые и не мыслимые правило, но и в порочит честь нашего чемпионата! Я бы здесь ставил вопрос, не о дисквалификации на пол года, а о полном исключении и пожизненном бане!
Отправлено 18 ноября 2020 - 00:34
Дед, тормоз был нажат
Выбивание было не намеренным
3:10
Длипин сам начал оскорблять, вот даже в названии видео
И вопрос больше в том, что вы допускаете к гонке пилотов, которые явно показывают, что они бухие (Длипин выложил фото перед гонкой)
Так народ не собрать на портале...
Сообщение отредактировал snovart: 18 ноября 2020 - 04:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных