Паддок
Отправлено 05 апреля 2010 - 13:27
Отправлено 05 апреля 2010 - 16:23
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 05 апреля 2010 - 18:21
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:38
Вышел только потому что оба пилота макларен не смогли поехать, и я решил им помочь. В вышке я не ездил.. заявку писал, но потом ее снял. Так ни разу в этом году и не ездил.Подаю заявку на получение разовой лицензии для управления болидом марки МакЛарен 4.04.2010 в качестве тест-пилота взамен пилота ТТ, который пропускает этап. Также прошу выдать вторую разовую лицензию для пилота Santander, который заменит на один этап второго пилота МакЛарен SpiritMoon.
Бывшие макларенинсты всегда готовы прийти на помощь соратникам.
Между прочим тяжко было мне вчера. Я на этом моде не ездил ни одной боевой гонки! Так что дебют.
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:43
Отправлено 05 апреля 2010 - 20:49
А где ты видел прописание дат в составах? Чет я такого не припомнюНасчет очков ВЕТРАЛЕТА... Ну не так важно это, по сути случился момент не описанный в регламенте. Его в вышку приняли, но дату принятия не прописали а в вышке Валенсия только сегодня. 50/50 на усмотрение Модеров. Я лично отдал бы победную бутылку шампанского "МОЕТ" Ветралету, он был более достоен чем я.
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:48
Меня больше другое интересует, с какой стати отрубили дождевую гонку!! Если мы решили ехать в любую погоду то не пойму в чем была вчера проблема? Завала на старте не было, всего пара поломанных спойлеров, включая меня, ну я сам ошибся. Тем не менее я был за продолжение гонки и мне не понятно ее прекращение. Если не хотим ехать в любую погоду, то давайте ставить изначально Dry. В прошлом сезоне уже подобное было в Монце и тоже гонка была остановлена без причин. Насколько помню все таки решили, что будем ехать в любую погоду.
Так какого вчера была остановлена гонка??? Кто принимал решение или кто дал команду на прекращение хотелось бы знать, потому как ситуация на трассе ни как не предполагала Restart.
Отправлено 05 апреля 2010 - 21:57
Отправлено 05 апреля 2010 - 22:05
Отправлено 05 апреля 2010 - 22:11
Я так понимаю проблема была в выносе игрой DQ некоторым участникам. У меня на протяжении того круга не работал лайт тайминг, значит и у меня так же было DQ, хотя я ни чего не нарушал.Ладно, бросим это, пусть судьи и модеры решат как быть, хотя мнения лиги за аннулирование.
Меня больше другое интересует, с какой стати отрубили дождевую гонку!! Если мы решили ехать в любую погоду то не пойму в чем была вчера проблема? Завала на старте не было, всего пара поломанных спойлеров, включая меня, ну я сам ошибся. Тем не менее я был за продолжение гонки и мне не понятно ее прекращение. Если не хотим ехать в любую погоду, то давайте ставить изначально Dry. В прошлом сезоне уже подобное было в Монце и тоже гонка была остановлена без причин. Насколько помню все таки решили, что будем ехать в любую погоду.
Так какого вчера была остановлена гонка??? Кто принимал решение или кто дал команду на прекращение хотелось бы знать, потому как ситуация на трассе ни как не предполагала Restart.
Просто не до всех доходит наши требования. Ведь из гонки к гонке говорим: ни кто не выезжает из бокса пока не пойдет обратный отсчет времени о закрытии пит лейна, не привышаем скорость при движении по питу, и тд. И че? Ну обязательно найдется герой который будет ждать под светофором зеленый, или же кто то даст газу до черты. И вот вам результат: потеря кучи времени на рестарты.
И вот скажите мне: кто заинтересован в рестартах?
Отправлено 06 апреля 2010 - 00:37
НЕ повериш у нас такая фигня,напасть какая тоЧерт возьми, какая странность, как плохая погода так проблемы с сервером. А думаю кто то просто пофигачил на прогреве не дождавшись начала отсчета времени. Надо было найти этого умника и примерно наказать за чрезмерную ретивость. Хотя у меня на мониторе все были в норме.
Отправлено 10 апреля 2010 - 13:05
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 10 апреля 2010 - 17:48
С этим как раз возникла заминка. Может без судейства засчитаем результаты? Заявления подавал я и Одисей, ну у меня претензий к нему нет, слово за Одисеем.Чёт опять нас не судят
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:47
Насчет Верталета боюсь я тебя растрою, он ехал вне зачета, У меня тоже этот сезон провальный, и на 70% очки в КК заработал Брендон, а я так в группе поддержки.Alex я только за !!! но решать не мне , желательно результат ветралёта засчитать, у меня чёт совсем ничего не клеется в этом сезоне))) мы хоть в кубке к вам подберёмся чуток ))) интрига хоть будет какая то )))
Отправлено 11 апреля 2010 - 10:54
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:45
Отправлено 11 апреля 2010 - 22:58
А я вот жду пок кто нить про неё спросит. Месяц почти не выкладывал, хотел посмотреть нужна ли она кому. А то время трачу, а полезности для вас в ней ноль.Alex, а чо со статистикой? Заглохла? или просто пока времени нет ее сделать? Последняя просто еще аж с Монако... ((
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных