Перейти к содержимому

Фотография

Паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 535

#421 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 13 мая 2010 - 17:08

Когда же у нас судейство то начнётся ?

У меня трудная неделя, зкзамен - 3 крутых контрольных - экзамен...постараюсь сделать к воскресенью
  • 0
http://

#422 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 14 мая 2010 - 10:02

Слушайте, что ж за проклятье такое на нашей лиге то??.. ток назначится судья у него начинает не хватать времени...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#423 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 14 мая 2010 - 14:39

Слушайте, что ж за проклятье такое на нашей лиге то??.. ток назначится судья у него начинает не хватать времени...

Да ладно...прорвемся, сейчас просто 2 недели школьные пережить надо, завалили контрольными и экзаменами. Решения по Спа сегодня будут
  • 0

#424 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 14 мая 2010 - 20:43

Надоело модеров ждать....опубликую здесь. Перенесет кто-нибудь по назначению???

Добрый вечер! Извините за небольшую задержку, у меня суровые времена настали – итоговые контрольные и экзамены. Но постараюсь уделять время и вам. Поехали!

Старт.

Без завалов, конечно, не обошлось – один проехал сквозь другого и развернул, другой выбил прилично, правда без последствий, с огромным лагов в корпус. Но главный герой – SpiritMoon. Он, видно, увлекся слишком своим прорывом или не поверил своему счастью, но так или иначе, два столкновения, не без последствий. А следовательно, и наказание - +3 места на старте следующего Гран-При.

Ваши заявления.

770 Teresha Без наказания
Огромный лаг и на повторе Тереши, и на повторе сервера.

1600-1610 Artyom Senna +15
Конечно, GodSpeed вылетел, да и не слишком удачно проходил поворот, однако всех кто был рядом он пропустил, а у тебя было кучу времени и места. Но нет же, надо на таран идти.

2207 Eskel1 +25
Торо Россо была быстрее, ГодСпид как-то странно ехал медленнее в этом эпизоде, но свернуть можно как-нибудь было, избежать столкновения. Дал бы +15, да только спойлер пилот РедБулла потерял, надбавка +10 сверху.

2463 и снова Artyom Senna +25
И снова неаккуратно. Из-за маленького лага чуть снижено наказание.

Вот, собственно и всё. На Гран-При Италии шиканы не срезаем. Даю вольную трактовку прохождения Аскари, но не переборщите) Апелляцию, как обычно, можно подать в течение 24 часов после публикации этого поста. Спасибо. 
  • 0

#425 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 14 мая 2010 - 20:49

Перемещение вверх/вниз в итоговом протоколе:

4. Timmi Ogannesen (+1.24...)
5. Eskel1 (+1.39...)
...
6. GodSpeed
7. SchumF1
8. Hitman (+2 мин > отставания)
9. Artyom Senna (+2.10....)
  • 0

#426 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 16 мая 2010 - 00:23

Таблица в норме ;))))  http://f1-mania.ru/championat/season1
      Борьба на всех фронтах))) Что в личном зачете что в кубке конструкторов)))))
  • 0

#427 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 16 мая 2010 - 00:58

Уже месяц точно пытался понять что это за графа такая со значками Изображение Изображение Изображение
Какой же тормоз, это же кто на чём типа играет....здорово придумал!
Только вот таблица не сильно огромная получается? Меню даже не убирается на страничке...может меню убрать?
  • 0

#428 GodSpEEd

GodSpEEd
  • Тест-пилот
  • Сообщений 302
Информация

Отправлено 16 мая 2010 - 10:13

Сегодня прехать наверное не смогу, свет отключат(((собаки страшные!!!!!вы уж меня сильно не наказывайте)
  • 0
Всегда хочется чуточку лучше...

#429 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 00:03

Уже месяц точно пытался понять что это за графа такая со значками Изображение Изображение Изображение
Какой же тормоз, это же кто на чём типа играет....здорово придумал!
Только вот таблица не сильно огромная получается? Меню даже не убирается на страничке...может меню убрать?

хе-хе....я думал эти знаки как раз будут доступны в понимании всем участникам)))))))) :ap:
А насчет размеров....то если разрешение на мониторе максимальное ... ну или хотя б большое...то все прекрасно влазет и помещается....)))))
Кстате Dead,тебе на рассмотрение..такое оформление как у нас в лиге ввести во всех лигах...И красиво и приятно и удобно...  ;))))
  • 0

#430 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 17 мая 2010 - 09:37

Рассмотрел, слишком громоздко, конечно всё здорово, но нужно покомпактнее, у меня разрешение монитора 1280Х1024 и и то уже не помещается всё на экране, а ведь ещё 3 этапа не заполнены, а представь у кого разрешение 1024? Поэтому лучше придерживаться таблицы высшей лиги, по крайней мере я так буду придерживаться, остальные модеры вольны последовать твоему примеру....
  • 0

#431 HiTMAN

HiTMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 205
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 11:28

Таблица неплохая, можно уменьшить немного шрифт и вынести основную инфу в 1е колонки чтобы сразу было видно все необходимое, например "итог" перенести в 6ю колонку, а дальше уже кто хочет посмотреть детальную статистику будут прокручивать страницу
  • 0
Век живи - век учись.

#432 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 17:32

Teresha - все ОК :az: )))Это моя вина..если честно....я на тебя в тот момент не был даже хоть чуть-чуть зол...Я думал что с твоей то скоростью..ты меня будешь атаковать... На зад в тот момент не посмотрел и не знал..начал ты атаковать или нет...и как раз на 0.5 сек дольше остался на траектории(вдруг ты начал атаку),вместо того чтоб зайти в поворот...Честно говоря я даже был рад что так все вышло...я тебе толком не помешал..ничего тебе не разбил и ты поехал нормально дальше не потеряв много времени...(Я просто понимаю что такое на последних ГП бороться за очки,особенно когда тебе начинает жестко не фартит)...Удачи в последних ГП  :friends:
  • 0

#433 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 17 мая 2010 - 17:34

А что с таблицой то не так ? расскажите !!
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#434 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 17:40

У меня разрешение монитора 1280Х1024

Насчет разрешения...я смотрел на таблицу на с трех разных мониторов...Максимальное разрешения на двух(один 4:3 другой широкоформатный)мониторах отоброжало все ..без каких либо прокруток...а вот у кого 1280х1024 или меньше..то тогда да...без прокрутки не обойтись...
Я все же настаиваю на внесения каких либо изминений во внешний вид таблиц.Мы же все же пытаемся привлечь народ или нет???А народу приятно когда все красиво и удобно... И если прокручивать не удобно...то можно подумать как выйти из этого положения и что можно изменить)))
  • 0

#435 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 17:42

можно уменьшить немного шрифт и вынести основную инфу в 1е колонки чтобы сразу было видно все необходимое, например "итог" перенести в 6ю колонку, а дальше уже кто хочет посмотреть детальную статистику будут прокручивать страницу

вот один из варантов...
Говорите кто что думает..не молчим!!!!!!!
  • 0

#436 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 17:48

А что сказать то она как была так и осталась ! ил там что то поменялось ?
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#437 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 17:51

ну что сделать..чтоб она стала меньше...))))))))))))))как  и где  лучше располагать инфо ??
  • 0

#438 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 17 мая 2010 - 17:59

Ех... вынужден сообщить что на гран при Японии меня не будет ((( Уезжаю на уикенд на родину в пгт Первомайск, ПМР. Так что Schum_F1 открывай вакансию на замену... Надеюсь болид вернут целым ))
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#439 Schum_F1

Schum_F1
  • Ветераны
  • Сообщений 1 248
Информация

Отправлено 17 мая 2010 - 21:31

ну что сделать..чтоб она стала меньше...))))))))))))))как  и где  лучше располагать инфо ??

Да нормальная таблица, всё видно хорошо !
  • 0

Schum_F1.gif

KeepFightingMichael

#440 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 803
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 17 мая 2010 - 21:46

Ну вот смотри, Чтобы уменьшить достаточо укоротить слова Brak. = Br  Fuel = F  DNF = Ав
уверяю таблица уменьшиться в треть! впрочем решать Вам :az:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных