В последнее время всё чаще и чаще слышу предъявы в свой адрес о своём бездействии в Чемпионате!
Всем нужны трансляции каждый этап, кому-то нужно трассы дорабатывать, с рфаком работать, модели доделывать, раскраски менять, кучу всего в рфаке изучать, и ещё успевай срачи читать на форуме и в чате!
Давайте я вам постараюсь объяснить сложившуюся ситуацию, в данный момент вообще о дальнейшей судьбе чемпионата пока неизвестно, мне срочно нужно искать новую квартиру, старую продают, меня выселяют! До января я ещё живу тут, дальше переезд, вариантов у меня не много, всё в финансы упирается, с работой сейчас серьезные проблемы, временно устроился на вторую работы и прихожу часто после полуночи, в том числе и по воскресеньям!
Переезжать буду скорее всего в квартиру с очень тонкими стенами, и поздно комментировать громко не смогу! Плюс за электричество там 6 рублей за киловат против 3 рублей как сейчас, это в 2 раза дороже будет, сейчас я 1000-1500 плачу за одно только электричество, а придется платить порядка 2500-3000, за круглосуточные сервера, а с новой видюхой ещё больше выходить будет! Сервер на линуксе не жрет вообще почти, экономное оборудование без видюхи, бп на 200 вт, считай как 2 лампочки работают по 50 ватт, а вот стационарный компьютер для сервера рфака жрет дохрена, жрет как свинья!
Поэтому и не хочу загадывать, что вообще будет дальше, и не планировать длительные сезоны! Я думаю прорвемся, не отчаиваемся, главное чтобы опять не закрыли всё на самоизоляцию, иначе это может быть смертельным!
В связи с такой обстановкой, есть два предложения, Петров хочет ввести взнос за участие в чемпионате Рфактора, например 500 рублей с человека, я считаю это только ухудшит ситуацию в чемпионате, было бы нас много, тогда бы это имело смысл, а заплатит 5 человек, и сильно это не спасёт! Как вариант сделать трансляции платными, собрали к примеру 500 или 1000 рублей, трансляция состоится, не собрали, сумма переносится на следующий этап! Хотя бы сможем покрывать расходы на сервер!
Теперь про Спринт лигу, Как сказал, Аронов, это моё детище и своим пофигизмом "уменьшается кол-во людей желающих гонять", я смотрю на ситуацию со стороны в целом, желающих гонять мало, желающих готовиться к гонкам и чисто проводить гонки вообще единицы, модераторов, занимающихся новичками вообще нету, не первый новичок приходит, на него забивают и он уходит! Судейства вообще нету, хотя такой беспредел творится порой на трассе, и в комментариях на ютубе, люди обсирают наш чемпионат, смеются на нами! А вы хотите чтобы я каждую неделю драл глотку ещё, сидя и транслируя 6 калек? Павел, вы должны заряжать меня на развитие чемпионата, на поддержание, улучшение трансляций, где-то я должен черпать силы и вдохновение, а у меня после таких гонок, руки опускаются! а потом срачи разгребать!
Ваши предложения и комментарии?