Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1026

#661 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:45

:bj: 2 stop go ja v soke
  • 0

#662 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:54

Ален в том эпизоде гда ты стояло две машины, был я и Ванишинг, Меня развернули, и я просто крутило и вернуло на трассу, да Внишег согласен, на до было ему не пропускать и ждать а ехать дальше...

• 0
Изображение

#663 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:57

mell888, ты вообще молодец, Фальстарт сделал, я ещё подумал нифига себе ты стартанул с 4 позиции всех обогнал....потом на прямой решил проверить, переключил на тебя вид и точно, смотрю штраф тебе....Ну думаю надо помоч чем смогу, стал Скара придерживать как мог, аж 1.55 ехали, но ты всего на 3 секунды смог оторваться за эти три круга, и дальше я погнал в атаку, Трасса одна из моих любимых, правда пришлось повозиться чтобы понять как на этом моде ехать...Все два дня что готовился ни разу не проехал быстрейшего круга с пустыми баками, только перед квалой 1.51.4 смог показать, но потом загрузил настройки на гонку, а для квалы не сохранил и забыл что там менял...1.52.2 только смог показать, но потом на квале всё таки подобрал в настройках что нужно было сделать и смог выложиться 1.51.2 правда с большими ошибками, новые настройки не обкатаны были, ещё бы 3-4 круга и смог бы 1.50.7 показать, но квала закончилась и результат второе место это верх моего ожидания если честно....ну и к лучшему, на старте смог одолеть Скара, не знаю чё он завозился на старте, наверное опять перенервничал :ap: Отрываться в начале от Скара было легко, по 0,7 где-то я ехал быстрее, Потом он прибавил, а я сбавил обороты немного оторвавшись на 4 секунды, заехал на пит стоп раньше Скара на 1 круг, выехал в 15 секундах позади него, и тут вдруг смотрю Скар остановился, сначала подумал что топливо кончилось, всё таки 12 кругов он решил преодолеть, но проехав призрак Скара понял что ему хана :death: Подобрался в Чемпионате к Скару поближе, но хочу ему сказать чтобы он не переживал, Италия, там я ещё постараюсь выиграть, а далее Пуртугалия, Пасифик, Сузука, там я круто солью, я трасс-то таких не знаю....
  • 0

#664 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:05

Гыгы  второе место. Неожиданно сильно поехал хотя первый раз сел за руль только сегодня  до этого трассу вообще нетестировал. Просто отлично подошли настройки с сильверстоуна который ехали до этого.  Квала третье место- на старте уступил его Мелу  так 4 и поехал до первого пита. Выехал с пита и поехал до финиша.  До Скара пока он невылетел из игры было секунд 9, так что по скорости я уступал лидерам но совсем немного- впринципе и по Бестлапам это видно. Многовато косячил- пару мелких вылетов, несколько раз в шикане Автобусная остоновка по поребрикам летал в итоге потери времени иногда были. А главный косяк на пите- заехал к Бенетонам, они тоже когото ждали в боксы а формы у них тоже голубые. Я стал потом виже  млин мои дальше стоят время потерял прилично :ag:
  • 0

#665 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:07

Aneuryzm  :bj: :bj: :bj: ну ты молодец! Вообще поздравляю призёров, Aneuryzm и Мелл молодцы, неплохо ехали, Мелл ещё и Бест лап показал :respect:
  • 0

#666 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:10

У нас со Скаром один провайдер. Может я сегодня и лагал, т.к. постоянно по таймеру места менялись, но в очной борьбе лаги были только с Ваваном - он скакал, с остальными все четко, даже на старте.
А экран у меня тоже бывало выскакивал, на старой винде - 5 лет стояла, сейчас на новой все нормально.
  • 0

#667 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:12

А я вроде в Квале был силён показывал 1.52.5.., сдела сет на гонку проехал два круга, при 110литров показал кург 1.55.8! Ну думаю с час погоняем! И тут в гонке в параболике чё то тупо мост задний сносило, и хоть убей не получалась без сноса!!! Затем за первых полтора круга Внишинг меня вынес три раза :crazy: , думаю вот это счастье... Потом спойлер себе отбыл, потом выехал, ну думаю догоню, затем вспомнил что тормоза стоят на охлаждение 1 :crazy: , а затем вообще сломал тягу рулевую... и Всё думаю, харе, не будем мешать лидерам...
  • 0
Изображение

#668 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:14

Бенеттоны молодцы поздравляю!Почти как в Бельгии 1995,там Херберт тоже лидировал сначала))
timmi_oganessen отличная работа,Рон Денис передает тебе привет :friends:
Мне гонка понравилась,ожидал я хучшего.Хочу еще сказать по поводу,как вы выразились "зеленые пилоты".Парни,все мы занимаемся одним большим и хорошим делом,кстати для настоящих мужчин,поэтому на трассе мы все равны,зачем делить на зеленых и еще каких то.Я понимаю вас-обидно,но не надо так горячиться,я думаю все сделали свои выводы и будем надеяться,что ситуация не повторится.
Ой,Лижье-первые очки,пождравляю,так держать!
  • 0

#669 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:35

По поводу гонки моими глазами:может быть 7-м был бы и я,ну мне так показалось),если бы машину на  прямой просто сорвало в занос и так крутило по трассе бился об ограждения трассы,думал на куски разлетится,хотя я даже и рулем не крутил,просто понесло и все,пришлось ехать за спойлером и потерял я на этом секунд 40...
Vavan сегодня лагал действительно сильно и позиции в гонке тоже сегодня неверно показывало,но это не самое страшное,впереди Италия,чувствую гоночка еще та будет,нелегкая.
  • 0

#670 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:29

Жаль не успел. Вчера поездил и понял что мог бы поборотся за победу. Но может и к лучшему)) У вас неплохая гонка получилась. Мелл Аневризм поздравляю с призами! :az:
  • 0

#671 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:39

вот предварительные результаты:
Изображение
  • 0
Изображение

#672 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:38

Ален! Вот ты как раз на этом гран-при был самым опасным!!! И то что ты отбыл спойлер об МаКларен, сам виноват, потом ещё и Вавана прорубил, и то что ты нас с Внишенгом так же чуть не разнёс, можно сказать сам виноват! Тебе же на верняка показывали желтые флаги, о том что надо быть внимательным и не нестись сломя голову! А то что Ванишинг конечно не хорошо что стоял и ждал... Так что нечего на кого то злиться!!!

Vavann- почему у тебя такое было, да просто то что у тебя инет сильно лагал, вот и когда на гонку переключили пошёл сбой... И потом ничего твоё не фиксировалось...
  • 0
Изображение

#673 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:34

Инет...дурацкое: Ваш IP не может быть определен...обратитесь к сетевому администратору  :bu:
  • 0
http://

#674 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:13

Ален! Вот ты как раз на этом гран-при был самым опасным!!! И то что ты отбыл спойлер об МаКларен, сам виноват, потом ещё и Вавана прорубил, и то что ты нас с Внишенгом так же чуть не разнёс, можно сказать сам виноват! Тебе же на верняка показывали желтые флаги, о том что надо быть внимательным и не нестись сломя голову! А то что Ванишинг конечно не хорошо что стоял и ждал... Так что нечего на кого то злиться!!!

Vavann- почему у тебя такое было, да просто то что у тебя инет сильно лагал, вот и когда на гонку переключили пошёл сбой... И потом ничего твоё не фиксировалось...

Когда у меня инет логает я не кого не вижу.А тут другое я всех видел.Посмотри повтор с сервера пожалуста .!-й круг у меня всё считывалось.А в итоге написали поломку двигателя.Мнебы разобратся с инетом у меня проблемы или с компом.
  • 0
vavann

#675 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:16

Vavann, Опиши свой комп, характеристики компа, видео, Винда, сколько ей лет, сделай тест интернета вечером в 20.00 и тогда мы хоть что-то определённое скажем! Сегодня вечером во 2 лиге тебя ещё посмотрю! Но вчера ты жутко прыгал ещё на практике, это о многом говорит!
  • 0

#676 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 10:02

Про вот я когда гоняю через WI-FI, просто он у меня далековато находиться, так вот гоняю так либо тест гонки либо просто тесты, так у меня машинка сильна по тарссе не лагает, а вот частенько бывает что дают не за что DQ :ap: , или просто типа с вам а на само деле не с вами, и было у меня всякое при wi-fi!
Ты на всяк проверь то и то!!!
  • 0
Изображение

#677 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:33

Все проблемы начались после новой системы.Поставил совместимость с Windows 98 и у меня щас игра поттормаживает звук заикается.
процесор:pentium®Dual E5200 @2.50GHz Память 2.00Гб
  • 0
vavann

#678 LuetzenKirechen

LuetzenKirechen
  • Ветераны
  • Сообщений 786
Информация
  • Награды: 45
  • Город
    Псков
  • Тип манипулятора
    Баранка

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:36

У меня кстати тоже Ваванн лагал, жутко, ещё до квалы даже.
О гонке:
Стартовал 5-ым. Старт получился какой-то сонный, лично мне так показалось. Стартанул, аккуратненько затормозил, протащился в повороте и поехал дальше =)))) Потом стал 4-м, Мелл закотился в боксы для штрафа, ехал за Анеуризмом, но не догнать было, потом как-то перестал атаковать, Мелл даже догнал, я даже сам решил пропустить, но все равно болиды прилипли =))))))  Вообще должен был приехать третьим, но около 3 минут ехал по пит лейну со скоростью 3 км/час, бензина не хватило, ну и все, на этом месте я стал 7-м. Вообще странный в этой Мании расчет бензина, то много зальешь, то 1 литр не дольёшь! Ну вот у меня 1 литра то и не хватило.
Всем спасибо за гонку и спасибо за сервер!
  • 0

#679 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:42

Vavann, на Винде 7 если ты об этом, нужно ставить совместимость с Win 95, и Брэндмауэр ОБЯЗАТЕЛЬНО отключать!!!
  • 0

#680 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 11:44

Щас попробую.
  • 0
vavann

Количество пользователей, читающих эту тему: 0