Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1026

#1001 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 17:55

DQ то даст, фиг с ним, только вот на следующем пит-стопе заправиться не сможешь, там будет одинокий механик, зазывающий в боксы =))
  • 0
Изображение
Изображение

#1002 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 21 июня 2010 - 17:58

Ну вот 1.10.5 проехал....Жека шёл -0,407 после второго сектора....да постораться можно и на 1.09 нарезать!

Чемпионат мира по срезам :bj:
  • 0

#1003 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 18:00

Дед, объявляли об этом повороте за долго до сегодняшнего дня. Кто тебе раньше мешал протестовать, я не знаю, что ж ты спохватился только сейчас?. А сейчас я думаю уже поздно что-то менять. Организатор ясно дал понять, что срезать можно для того, чтобы не было ненужных споров, а то одному не понравится, что пол корпуса болида заехало за линию, другому, что 1/3 и т.д.  Я уже "руку себе набил" в этом повороте, а переучиваться долго.
  • 0
Изображение
Изображение

#1004 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 21 июня 2010 - 18:15

А мне наоборот переучиваться сложно, чтобы срезать как вы....Дык давайте вообще флаги отменим и будем резать по страшному....
  • 0

#1005 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 18:26

Я не понимаю в чём проблема! Там такой поворот что всё ровно все будут выезжать, кто то одним колесом, кто то пол корпуса, и кто то больше, а потом же будете на друг друга наезжать, вот потому  проще разрешить, и снять с вопроса тот поворот! И я уверен что будут заезжать за линию в том повороте все!!!
  • 0
Изображение

#1006 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 21 июня 2010 - 18:35

Господа пилоты,проблемы с питом абсолютно никакой не заметил,в который раз.Вот мой совет на гонку:не заезжайте в пит лейн с большой скоростью,лучше потерять время при заезде,чем потерять всю гонку.Я только что ехал два раза,первый раз я проехал к боксам медленно,и все было отлично.Второй раз я туда въезжал очень быстро,очень,на пределе,и вот во втором случае игра дала предупреждение,но не DQ.

• 0

#1007 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация
  • Награды: 27

Отправлено 21 июня 2010 - 20:46

ГП Австралии. Полный П. Особо неготовился поэтому нетак обидно. Багануло челенж- начался Рейс и как обычно у меня прогрев 3 минуты часики тикают назад- выезжаю из боксов а в это время у всех уже старт без прогрева  ЛОЛ. Короче я и поехал со всеми только из боксов попутно когото сломав. Ну  а дальше самый прикол- когда 3 положеные минуты истакли меня просто поставило на стартовую прямоую на свое стартовое место с отстование 3 круга от последнего места. Ну думаю поеду так потом разберемся- ну дак баг в боксах после потери сопйлера просто тавят обратно на стартовую прямую полностью заправленого. Вобщем вышел.  Всем спасибо за чемп, особенно его постоянным учасникам- надеюсь увидемся в следующем сезоне.
  • 0

#1008 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 21 июня 2010 - 20:58

Scar извини но помочь не получилось в борде за КК.Aneuryzm выскочил из боксов не успел затормозить.А потом в сторону тенуть начало ни круга нормално не смог проехать.
  • 0
vavann

#1009 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 21 июня 2010 - 21:09

Старт яркий вышел,только разогнался,тут с неба Aneuryzm свалился,и передо мной,я и не успел сделать ничего и Vavan сразу в меня сзади,не виню вас пацаны,там все понятно :az: .Ехал себе сзади,никого не трогал,нажал кнопку запроса питов,и вот уже пишу это сообщение))))В боксах был на 1-м круге,да мы втроем там были и вроде ни кого не наказали штрафом.
  • 0

#1010 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:25

Я несвалился  я просто выезжал из боксов на прогрев который у меня был 3 минуты. и тут вижу все стартуют.  Я ж говорю баг
  • 0

#1011 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:34

Aneuryzm, очень забавно, когда ты свалился прямо на Деда, проезжавшего по стартовой прямой :ag:

Гонка была очень сложная, т.к. в комнате было душно, пришлось терпеть)) После того, как дед меня обогнал, я сумел держаться за ним, не отставать. Но потом у него пошли ошибки в 1-м повороте, и мне стало морально легче на душе)) Под конец гонки меня самого там занесло и со всего размаху в меня влетел GEKA :ag: Стало тянуть машину вправо, но доковылять до финиша смог.

GEKA, спасибо тебе большое! Ты отнял ОЧЕНЬ важное очко у Бенеттонов! :respect:
  • 0
Изображение
Изображение

#1012 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:37

poxodu forti voigral  :bu:
  • 0

#1013 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация
  • Награды: 47

Отправлено 21 июня 2010 - 21:38

Спасибо всем за чемп. Так вышло я проехал первую гонку и последнюю. Даже успел выиграть разок. Я б и не уходил но времени совсем нет. Классный мод! Квала ничё понравилась. Сходу взял бы поул но расслабился, а скар улучшил. Запас ещё был на 0.3 сек но кто то помешал на последней попытке. Не критично. Гонка , никоме не помешал, разве что Бенетонам) Но я ж не вкурсе был)) Наооборот мелла не трогал, я думал дед сошёл по таймингу. Ну вообщем удружил) Пару раз вылетел. Лишний пит. А так темп как всегда неважный, хотя потенциал есть. Всем спасибо! до новых встреч! :respect:
  • 0

#1014 Scadow

Scadow
  • Ветераны
  • Сообщений 368
Информация
  • ФИО
    Сергей
  • Город
    Киев

Отправлено 21 июня 2010 - 21:42

Я несвалился  я просто выезжал из боксов

Я не виню тебя,у меня просто повтор не сохранился.Нажал на запрос пита болид остановился посреди трассы,и ESC не срабатывало.Так я бегом из розетки комп вырубил,что бы не мешать всем...
Gek,aэто я заснул на квале,ты прости меня,не хотел я помешать тебе.
  • 0

#1015 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:42

Aneuryzm, очень забавно, когда ты свалился прямо на Деда, проезжавшего по стартовой прямой :ag:

Гонка была очень сложная, т.к. в комнате было душно, пришлось терпеть)) После того, как дед меня обогнал, я сумел держаться за ним, не отставать. Но потом у него пошли ошибки в 1-м повороте, и мне стало морально легче на душе)) Под конец гонки меня самого там занесло и со всего размаху в меня влетел GEKA :ag: Стало тянуть машину вправо, но доковылять до финиша смог.

GEKA, спасибо тебе большое! Ты отнял ОЧЕНЬ важное очко у Бенеттонов! :respect:

Я в тебя не влетал, видать ветром тебяколыхнуло. У меня даж царапинки не было. А спасибо не мне а деду, котрый тебя догнал обогнал но потом погнался за лучшим кругом видать)) Надо ж было ему) А я что я....я свой подиум как всегда))
  • 0

#1016 geka

geka
  • Ветераны
  • Сообщений 880
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:43

Я не виню тебя,у меня просто повтор не сохранился.Нажал на запрос пита болид остановился посреди трассы,и ESC не срабатывало.Так я бегом из розетки комп вырубил,что бы не мешать всем...
Gek,aэто я заснул на квале,ты прости меня,не хотел я помешать тебе.

ТА я тя  прошу :ay: . ТЫ ж меня просил прийти ))
  • 0

#1017 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

AneuRyzm Это не баг игры, это всё твой инет, у меня частенько такое было, когда был подключен слабый инет!!! Просто у тех у кого слабый инет и высокий пинг, то при включении гонки, часто игрок слетает и серв его насчитает!
  • 0
Изображение

#1018 mell888

mell888
  • Тест-пилот
  • Сообщений 590
Информация

JA SAM 2 RASA NA 1 POVOROTE TSUT BOLID NE RASBIL NO PODVESKU  ISPORTIL
  • 0

#1019 Aneuryzm

Aneuryzm
  • Ветераны
  • Сообщений 635
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:48

Помоему это не инет а именно Челенж с его знаменитыми спидбагами, Натройкобагами, выбивалобагами, какие там еще баги есть?
  • 0

#1020 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 21 июня 2010 - 21:51

У меня такая штука была только в мании, в этом челенедже не было, это именно инет, а так как у тебя слабый инет, это и не удивительно!
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных