Обсуждение этапов Гран-При
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:13
Best Lap: 1.18:923 (Lap #2)
Best Sector 1: 0.25:443 (Lap #4)
Best Sector 2: 0.32:579 (Lap #3)
Best Sector 3: 0.20:612 (Lap #19)
Best Th. Lap: 1.18:633
этот круг как нильзя лучше говорит что начало и финал я ехал хорошо остальное в середине лажа((
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:15
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:16
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:17
Тимми полностью с тобой согласен! это уже просто пи*дец!!! на старте выбивают а потом лагами прикрываються, это выходит с uTorrentoм включенным выгоднее всего ездить, собрал пол пелетона а потом отпишись мол парни извините правайдер что то шалит и все в самом худшем случае пол наказания дадут, надо строго судить по повтору с сервера!Надо открыть чертов комитет по лагам. Я за@$5лся которую уже гонку улетать...
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:20
что характерно на сервере бывает что все идеально. и ты оказываешся кроайним в то время как у тебя жопа на экране.я уже 2 гп ловлю на этом штрафыТимми полностью с тобой согласен! это уже просто пи*дец!!! на старте выбивают а потом лагами прикрываються, это выходит с uTorrentoм включенным выгоднее всего ездить, собрал пол пелетона а потом отпишись мол парни извините правайдер что то шалит и все в самом худшем случае пол наказания дадут, надо строго судить по повтору с сервера!
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:21
AIGO,Pavel и извините забыл 2место. поздравляю!!!
Eskel поразил. ещё никто никогда не входил на серв во время гонки
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:22
Старт и я первый, но не прошло и пол круга и Антихам меня обходит и отрывается.
Кругов 7 мы так в связке ехали, оторвались от Aigo секунд на 6-7 и тут Анти сбавляет. обогнать было нереально, на прямой он быстрее в поворотах я, а трасса, слишком быстрая. Вместо того чтоб оторваться от Aigo еще секунд на 5 он, практически меня догнал перед моим первым пит стопом.
На втором отрезке я старался ехать быстро, за счет него обошел Антихама, который на 1 пит шел, но круговые на Сильверстоуне проблема, даже если они уступают - слишком легко теряется время. Когда Aigo сделал единственны пит, я был впереди на 7 секунд, к пит стопу оторвался до 11. После остановки он был близко, всего каких-то 7-8 секунд и темп у меня был лучше.
Но тут на сцену вышел FEAR. Круговой, с темпом на 2-3 секунды хуже моего, не просто не пропускал, а тупо блокировал мою траекторию, как будто мы за позицию боремся. После круга таких кренделей я стал пытаться его обойти. Увы, без контакта не обошлось. Но это нечто, за год с лишним впервые такая ситуация, ладно Монако, но тут. В общем иди правила учи, что какой флаг означает.
До Aigo было уже далеко, я просто доезжал.
Поздравляю с победой!
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:24
а в этом то и фишка дружише, у кого большой пинг и хреновая синхронизация тот то как раз видит гонку нормально, а вот остальным твои пакеты доходят чуть с запазданием и мы видим тебя прыгаюшим по трассе, я поэтому и говорю выгоднее тем кто лагает а вот у остальных проблемычто характерно на сервере бывает что все идеально. и ты оказываешся кроайним в то время как у тебя жопа на экране.я уже 2 гп ловлю на этом штрафы
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:24
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:26
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:26
Дак я потом догнал Стюарта, и убил после лини финиша сразу, а мог еже прямо на повороте))))))И заметьте, 1, 2, сектора у меня вообеще лучшие а вот 3 сек просто полз... так вообще было б!!!И хочу сказать что РайсКкилер лагал жутко, из-за него я в итоге вырубил Рено, потом ошибся, и потом кто просто не смог почему то меня обьехать...и вообще такое кол во круговых ехало со мной в одном темпе я только и успевал вас индентифицировать что вы не мои соперники и с вами борьбу лучше не заводить))) а уж джордж обогнал меня на псол круге это вообще я обосралдся думал убьет)))
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:27
вроде дед никогда не говорил что у меня пмнг хреновый ну ладно((а в этом то и фишка дружише, у кого большой пинг и хреновая синхронизация тот то как раз видит гонку нормально, а вот остальным твои пакеты доходят чуть с запазданием и мы видим тебя прыгаюшим по трассе, я поэтому и говорю выгоднее тем кто лагает а вот у остальных проблемы
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:27
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:29
я вас в прям видимости видел до стюарта было 15 сек если верить моим показаниям компьютера а фактически вы были прям перед моим носов.я в шоке)))Дак я потом догнал Стюарта, и убил после лини финиша сразу, а мог еже прямо на повороте))))))И заметьте, 1, 2, сектора у меня вообеще лучшие а вот 3 сек просто полз... так вообще было б!!!И хочу сказать что РайсКкилер лагал жутко, из-за него я в итоге вырубил Рено, потом ошибся, и потом кто просто не смог почему то меня обьехать...
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:30
пару раз приходилось уходить сильно чтоб не задетьСутиль отлично проехал я то же помню эту борьбу! если честно думал что в зад влупишься но нет просто пример аккуратности
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:37
Сутил сорри, просто думал всю проскачил РассКилера, и тут ты , просто не успел, ещё раз Извини!825. DjorgeAndrade удар в зад
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:40
Отправлено 13 апреля 2010 - 21:54
Меня так бесят люди которые еще не чего не знают но уже начинают панику поднимать...сперва узнай как было потом рот открывай!!!Флагов у меня не было!!!! У меня на мониторе писалось что зади едит DjorgeAndrade...я смотрел и было видно что зади едит Торо Россо!!!!!Вот и не пропускал.....если бы я знал что это ты толку мне было не пропускать 2-место?!
"Спасибо" Eskel1 за убитую гонку....обидно то что впервые я на этой трассе проехал на практике сегодня....и после старта очень хорошо ехал с хорошим темпом на 6-месте,стартуя на 17...еще и потом Тимми ехавши на 4-месте вылетел...хорошие шансы были у меня!(((Обидно!
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:03
Ты мог включить указатели над машиной если сомневался.
В общем проехали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных