Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение этапов Гран-При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#441 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:13

3. AntiHam
Best Lap:    1.18:923 (Lap #2)
Best Sector 1:    0.25:443 (Lap #4)
Best Sector 2:    0.32:579 (Lap #3)
Best Sector 3:    0.20:612 (Lap #19)
Best Th. Lap:    1.18:633
этот круг как нильзя лучше говорит что начало и финал я ехал хорошо остальное в середине лажа((
  • 0

#442 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:15

Надо открыть чертов комитет по лагам. Я за@$5лся которую уже гонку улетать...
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#443 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:16

Ваван, лагал ты, конечно, от души!!!!!!! :ag: Ближе 1 сек. страшно приближаться было!
  • 0

#444 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:17

Надо открыть чертов комитет по лагам. Я за@$5лся которую уже гонку улетать...

:az: Тимми полностью с тобой согласен! это уже просто пи*дец!!! на старте выбивают а потом лагами прикрываються, это выходит с uTorrentoм включенным выгоднее всего ездить, собрал пол пелетона а потом отпишись мол парни извините правайдер что то шалит и все в самом худшем случае пол наказания дадут, надо строго судить по повтору с сервера!
  • 0
Изображение

#445 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:20

:az: Тимми полностью с тобой согласен! это уже просто пи*дец!!! на старте выбивают а потом лагами прикрываються, это выходит с uTorrentoм включенным выгоднее всего ездить, собрал пол пелетона а потом отпишись мол парни извините правайдер что то шалит и все в самом худшем случае пол наказания дадут, надо строго судить по повтору с сервера!

что характерно на сервере бывает что все идеально. и ты оказываешся кроайним в то время как у тебя жопа на экране.я уже 2 гп ловлю на этом штрафы
  • 0

#446 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:21

Гонка как и у Тимми только из 6 букв "дерьмо". очень понравилась борьба с Центурионом. из поворотов я вообще намного лучше но на прямой это парень нет слов. я стока раз пытался его обойти. даже раза 4 слипстримом шол и всё равно. один раз почти оьогнал но он перекрестил.
AIGO,Pavel и извините забыл 2место. поздравляю!!!
Eskel поразил. ещё никто никогда не входил на серв во время гонки
  • 0

#447 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:22

Дождевая квала прошла удачно, к моей радости, т.к. на Warm Up я узнал, что ездил без трекшен контроля.
Старт и я первый, но не прошло и пол круга и Антихам меня обходит и отрывается.
Кругов 7 мы так в связке ехали, оторвались от Aigo секунд на 6-7 и тут Анти сбавляет. обогнать было нереально, на прямой он быстрее в поворотах я, а трасса, слишком быстрая. Вместо того чтоб оторваться от Aigo еще секунд на 5 он, практически меня догнал перед моим первым пит стопом.
На втором отрезке я старался ехать быстро, за счет него обошел Антихама, который на 1 пит шел, но круговые на Сильверстоуне проблема, даже если они уступают - слишком легко теряется время. Когда Aigo сделал единственны пит, я был впереди на 7 секунд, к пит стопу оторвался до 11. После остановки он был близко, всего каких-то 7-8 секунд и темп у меня был лучше.
Но тут на сцену вышел FEAR. Круговой, с темпом на 2-3 секунды хуже моего, не просто не пропускал, а тупо блокировал мою траекторию, как будто мы за позицию боремся. После круга таких кренделей я стал пытаться его обойти. Увы, без контакта не обошлось. Но это нечто, за год с лишним впервые такая ситуация, ладно Монако, но тут. В общем иди правила учи, что какой флаг означает.
До Aigo было уже далеко, я просто доезжал.
Поздравляю с победой!
  • 0

#448 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:24

что характерно на сервере бывает что все идеально. и ты оказываешся кроайним в то время как у тебя жопа на экране.я уже 2 гп ловлю на этом штрафы

:crazy: а в этом то и фишка дружише, у кого большой пинг и хреновая синхронизация тот то как раз видит гонку нормально, а вот остальным твои пакеты доходят чуть с запазданием и мы видим тебя прыгаюшим по трассе,  :ag: я поэтому и говорю выгоднее тем кто лагает а вот у остальных проблемы
  • 0
Изображение

#449 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:24

Да ладно если я логал я со старта не кого не пытался обогнать держал дистанцию.На старте кто взаби ехал в пределах 1-й сек всех пропустил.И толко за счет вылетавших я приехал в 8-ке.
  • 0
vavann

#450 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:26

Сутиль  :friends: отлично проехал я то же помню эту борьбу! если честно думал что в зад влупишься но нет просто пример аккуратности
  • 0
Изображение

#451 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:26

и вообще такое кол во круговых ехало со мной в одном темпе я только и успевал вас индентифицировать что вы не мои соперники и с вами борьбу лучше не заводить))) а уж джордж обогнал меня на псол круге это вообще я обосралдся думал убьет)))

Дак я  потом догнал Стюарта, и убил после лини финиша сразу, а мог еже прямо на повороте))))))И заметьте, 1, 2, сектора у меня вообеще лучшие а вот 3 сек просто полз... :bn:  так вообще было б!!!И хочу сказать что РайсКкилер лагал жутко, из-за него я в итоге вырубил Рено, потом ошибся, и потом кто просто не смог почему то меня обьехать...
  • 0
Изображение

#452 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:27

:crazy: а в этом то и фишка дружише, у кого большой пинг и хреновая синхронизация тот то как раз видит гонку нормально, а вот остальным твои пакеты доходят чуть с запазданием и мы видим тебя прыгаюшим по трассе,  :ag: я поэтому и говорю выгоднее тем кто лагает а вот у остальных проблемы

вроде дед никогда не говорил что у меня пмнг хреновый ну ладно((
  • 0

#453 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:27

Остается  улыбнуться и пойти покурить
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#454 AntiHam

AntiHam
  • Ветераны
  • Сообщений 1 128
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:29

Дак я  потом догнал Стюарта, и убил после лини финиша сразу, а мог еже прямо на повороте))))))И заметьте, 1, 2, сектора у меня вообеще лучшие а вот 3 сек просто полз... :bn:  так вообще было б!!!И хочу сказать что РайсКкилер лагал жутко, из-за него я в итоге вырубил Рено, потом ошибся, и потом кто просто не смог почему то меня обьехать...

я вас в прям видимости видел до стюарта было 15 сек если верить моим показаниям компьютера а фактически вы были прям перед моим носов.я в шоке)))
  • 0

#455 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:30

Сутиль  :friends: отлично проехал я то же помню эту борьбу! если честно думал что в зад влупишься но нет просто пример аккуратности

пару раз приходилось уходить сильно чтоб не задеть
  • 0

#456 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:37

825. DjorgeAndrade удар в зад

Сутил сорри, просто думал всю проскачил РассКилера, и тут ты , просто не успел, ещё раз Извини!
  • 0
Изображение

#457 DjorgeAndrade

DjorgeAndrade
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:40

Shedir - поздравляю, принёс команде очки!!! :respect:
  • 0
Изображение

#458 Stewart

Stewart
  • Ветераны
  • Сообщений 188
Информация
  • Награды: 6

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:53

всем спасибо, приколисты :az: и сорри если бил) это любя, чесслово :ag:
  • 0
[url="""]Изображение[/url] Изображение

#459 Fear

Fear
  • Тест-пилот
  • Сообщений 149
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 21:54

Shedir  -  "Но тут на сцену вышел FEAR. Круговой, с темпом на 2-3 секунды хуже моего, не просто не пропускал, а тупо блокировал мою траекторию, как будто мы за позицию боремся. После круга таких кренделей я стал пытаться его обойти. Увы, без контакта не обошлось. Но это нечто, за год с лишним впервые такая ситуация, ладно Монако, но тут. В общем иди правила учи, что какой флаг означает."
  Меня так бесят люди которые еще не чего не знают но уже начинают панику поднимать...сперва узнай как было потом рот открывай!!!Флагов у меня не было!!!! У меня на мониторе писалось что  зади едит DjorgeAndrade...я смотрел и было видно что зади едит Торо Россо!!!!!Вот и не пропускал.....если бы я знал  что это ты толку мне было не пропускать 2-место?!

"Спасибо" Eskel1 за убитую гонку....обидно то что впервые я на этой трассе проехал на практике сегодня....и после старта очень хорошо ехал с хорошим темпом на 6-месте,стартуя на 17...еще и потом Тимми ехавши на 4-месте вылетел...хорошие шансы были у меня!(((Обидно!
  • 0

#460 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:03

DjorgeAndrade был, как минимум в 20 секундах сзади.
Ты мог включить указатели над машиной если сомневался.

В общем проехали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных