Перейти к содержимому

Фотография

Судейские решения и Результаты Гран При

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#21 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 11 марта 2010 - 21:15

Гран При Монако

И так начнем.

Alex: 60,567 вины Vetal не вижу, он выезжал из МакЛарена )). к сожалению в очередной раз придется списать на лаги, поскольку старт этой гонки вообще не поддается объективному судейству
2746 Teresha в виде исключения +4 сек. к результату ГП. Толчок был, но со средним лагом, позицию Alex считаю нужным вернуть, но Teresha больше этого потерять на мой взгляд не должен.
GodSpeed: 80-90 Hitman, 800-815 Hitman
Odyssey: 103 Hitman
По предоставленному Hitman повтору во всех эпизодах лаги просто огромны. Без наказания.
TT: 2840 Nikola В самом моменте небольшой лаг, однако за препятствие обгону при движение без антикрыла +25 сек. к результату ГП

ПИТЫ ТОП-10:

BrandonLee: 1586 +10 сек линия на выезде
SchumF1: 1483 +10 сек чужие боксы, 1520 +10 сек линия на выезде
Pavel Maisyukov: 76 +10 сек линия на выезде
G-Force: 602, 1154, 1627, 2317 +40 сек линия на выезде
Jon: 1149, 2302 +20 сек линия на выезде
Teresha: 1330 +10 сек линия на выезде, 2296 +10 сек чужие боксы
Odyssey: 2494 +10 сек линия на выезде
Nikola: 1053,2058 +20 сек линия на выезде

Картина конечно превосходит все ожидания и выбивается из общего ряда. В связи с этим весьма вероятно, что повтор сервера слегка лукавит... По штрафам по питам поступим следующим образом: вы смотрите свои повторы и в случае если у Вас все ок и никаких линий вы не пересекали делаете скрин ТОЧНО ТОЙ секунды повтора которая указана выше... этот скрин выкладываете в тему обсуждение судейских решений. Прием ведется до обеда субботы, именно тогда я их все просмотрю, необъективные наказания уберу и посчитаю итоговый протокол ГП. Вот так.
  • 0

#22 Shaman

Shaman
  • Ветераны
  • Сообщений 167
Информация

Отправлено 13 марта 2010 - 11:41

Гран При Монако

И так продолжим.
Скрины прислал только Nikola, по 1053 и 2058 наказание снято.

Суммарное наказание:
BrandonLee: +10 сек
SchumF1: +20 сек
Pavel Maisyukov: +10 сек
G-Force: +40 сек
Jon: +20 сек
Teresha:+24 сек
Odyssey:+10 сек
Nikola:+25 сек

Предупреждения  после Гран При Монако

Agressor,  SchumF1, Alex, Mello  -1  предупреждение.             

Итоговый  протокол Гран При Монако

1. BrandonLee
2. TT
3. Jon
4. Nikola
5. Alex_Fin
6. Teresha
7. Schum_F1
8. G_Force
9. Odyssey
10. Pavel Maisykov
11. SpiritMoon
12. GodSpeed
  • 0

#23 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 14 марта 2010 - 20:33

Реплей Канада http://files.mail.ru/OQ6FN3
Лог:
  • 0
McLaren in Love

#24 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 14 марта 2010 - 21:51

Гран При Канады

3й сегмент

Изображение
Изображение

2й сегмент

Изображение

3й сегмент

Изображение

гонка

Изображение

Изображение

повтор http://files.mail.ru/OQ6FN3

• 0

#25 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 20 марта 2010 - 13:48

Судейские решения по Гран-При Канады:

Всем здраствуйте. У Shaman'a сейчас много дел, поэтому отсудить Гран-При Канады он попросил меня. Надеюсь, протестующих этому нет.

Заявил aleks_miller:

Vetal
303сек                            |+2 места на старте следущего Гран-При (Пилот Vetal не финишировал, наказание снижено за счет небольшого лага)

Заявил ТТ:

Teresha
255сек                              | Без наказния (Во первых, на повторе Teresha был небольшой лаг, но главное - ТТ начал необоснованно раннее, резкое торможение перед поворотом (гораздо, раньше, чем все окружающие гонщики, и чем этого требовал послестартовый поворот) Я понимаю, старт дело такое, надо быть осторожным. Но не настолько же. Такое раннее торможение уже само по себе создание аварийной ситуации. Пилот Teresha вряд ли мог избежать столкновения в данном моменте, хотя и сделал всё возможное)

Заявил Teresha:

Odyssey
257сек                            | Без наказания (В сложной ситуации с ТТ Teresha смещался правее, на траекторию, продолжая тормозить. Odyssey в этой непредвиденной ситуации тормозил, как мог, даже почти остановился, но из за лага всё же коснулся болида Teresha. Вины Odyssey в этом моменте не вижу абсолютно. Плюс к этому Odyssey представил скрин, показывающий, что на его реплее лаг был еще больше, чем на реплее сервера)

Заявил  Schum_F1:

ТТ
1220сек                            | Без наказания  (Большой лаг. Ситуация похожа на момент 303сек с пилотом Vetal, но тут лаг явно больше)

Заявил Odyssey:

Pavel Maisyukov
2270-2362сек                  | Без наказания  (Просмотрел повтор из кабины пилота Odyssey. В том отрезке времени, что был указан в заявлении, расстояние до пилота Pavel Maisyukov было вполне достаточным, чтобы ехать в своём темпе. Odyssey, перед последним поворотом ты его конечно догнал, и Pavel Maisyukov должен был на следущей прямой тебя пропустить, но ты ошибся, и болид развернуло. Конечно, он мог пропустить тебя и на прямой перед поворотом, но по большому счету, он тебе не так уж и помешал. Просто ты сам занервничал и решил сместиться правее, что  и привело к ошибке. Оснований наказывать пилота Pavel Maisyukov не вижу )

Заявил SpiritMoon:

Teresha (пиши впредь секунду, а то 30й круг надо еще найти)                             
2620сек                            |Предупреждение (Я понимаю, что Teresha особо не видел, где именно ехал SpiritMoon, но на прямой можно и назад посмотреть, оценить ситуацию. А то получилось, что Teresha и стена взяли SpiritMoon'a в небольшую коробочку)

Пит-Стопы:

Hitman
551сек, 2201сек                |+20сек (Пересечение линии на выезде из питлейн)

Редкая ситуация, когда много заявлений, а наказаний почти нет.

Апелляцию на решение судьи можно подать втечение 24х часов. :rtfm: Всем спасибо.

Предупреждения после Гран При Канады:

Agressor, SchumF1, Alex, Mello, Teresha:  1 предупреждение
  • 0

#26 BrandonLee

BrandonLee
  • Ветераны
  • Сообщений 886
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 21 марта 2010 - 20:55

Гран при Турции

Реплей
http://files.mail.ru/GZOF1R
  • 0
Изображение

#27 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 21 марта 2010 - 22:58

Предварительные результаты ГП Турции.
1й Сегмент
Изображение
Изображение

2й Сегмент
Изображение

3й Сегмент
Изображение

Гонка
Изображение
  • 0

#28 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация

Отправлено 29 марта 2010 - 16:10

Cудейские решения по Гран-При Турции:

У Shamana по прежнему завал с работой, поэтому вновь вашу гонку сужу я. Odyssey, по этой же причине рассмотрение твоей апелляции затягивается - Shaman входит в состав коллегии, но времени на рассмотрение эпизода у него сейчас нет.

Заявил HiTMAN:

MELLO
256сек                                               |+40сек (В Турции такая широкая трасса, ну неужели надо кого нибудь прибить в первом повороте?  Hitman (кстати, потерявший на этом спойлер, за что и такое наказание) затормозил чуть раньше ожидаемого, но MELLO, видимо, тормозить вообще не планировал, т.к. в дыму своей резины улетел за пределы трассы.  Аккуратнее надо быть)

Заявил SuperPahan:

Schum_F1
722сек                                               |Без наказания (лаг более корпуса болида)

Mello
1048сек                                             |Без наказания (Mello действовал опрометчиво, так поздно тормозя в таком повороте.  Но определить, было бы ли тут столкновение без лага, нельзя.  А лаг более корпуса болида, поэтому наказывать не буду. Но, Mello, впредь будь осторожнее и рассудительнее при подготовке атаки.)

Заявил BrandonLee:

Teresha
1095сек                                             |Без наказания (лаг более корпуса болида)

Заявил Alex:

Shum_F1
272сек                                               |+20сек (Небольшой лаг был, но Shum_F1 действовал неаккуратно. Поздно затормозил, самого в итоге чуть не вынесло в повороте, а надо же делать поправку на впереди идущего. 50% снято за лаг.)

Заявил Teresha:

BrendonLee
1009-1014сек               |Без наказания (Вполне обычная гоночная ситуация. Немного жестковатая оборона позиции, но такое случается. Не увидел в его действиях злого умысла)

К действиям пилотов на пит-лейн претензий нет.
Апелляцию на решение судьи можно подать втечение 24х часов. :rtfm: Всем спасибо.
  • 0

#29 Red_Worm

Red_Worm
  • Ветераны
  • Сообщений 623
Информация

Отправлено 02 апреля 2010 - 12:30

Ответ на апелляцию пилота Odyssey (Гран-При Канады)

"Согласно регламенту, круговому на пропускание дается три поворота. В данной ситуации за всё заявленное в апелляции время пилота Odyssey не пропускали лишь втечение одного поворота, потому Судейская коллегия считает поведение Pavel Maisyukov соответствующим рамкам регламента. В апелляции отказать!
  • 0

#30 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 04 апреля 2010 - 18:50

http://files.mail.ru/WOQ6TU реплей гонки Валенсия
  • 0
McLaren in Love

#31 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 04 апреля 2010 - 21:01

Гран При Европы
Первый сегмент
Изображение
Изображение
Второй сегмент
Изображение
Гонка
Изображение
  • 0

#32 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:51

Гран При Великобритании
Первый сегмент
Изображение
Второй сегмент
Изображение
Третий сегмент
Изображение
Гонка
Изображение
Повтор http://files.mail.ru/M8BLHU
  • 0

#33 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:20

Здравствуйте, дорогие сотоварищи по счастью (ну может для кого-то и по несчастью) гонять в нашем чемпе) С этого дня и до конца сезона я постараюсь вовремя судить все гонки нашей лиги и делать это не предвзято. Желательно с юмором) С этого и начнем.

Судейские решения по Гран-При Европы, проходившем на городской трассе в Валенсии будут через несколько минут. А пока - немного о том как я буду вас судить.

Особо пристально: первые 2-3 круга, пит-стопы, заявления. Если хотите, чтобы я разложил по полочкам весь ваш момент и наказал виновного, если он есть - пишите заявление. Если кем-то недовольны - пишите заявление. Если вы хотите кого-то подставить - пишите заявление, по форме) Если нет момента - могу пропустить. Не сердитесь.

По пит-лейну. Особо оригинальные въезды будут также оригинально штрафоваться. См. 3 лигу, ГП Европы. Выезды тоже. А так - штрафую за пересечение белой линии слишком явное (+10), если это помешало идущему гонщику ещё +5. А так, если пофантазировать, можно и до ДК дойти.

Если что, срезы тоже наказываются. Особо наглые и интересные поощряются  :ay: штрафом)  :ag:

Удачи! Надеюсь сработаемся, ваш Fantast.  :bq:
  • 0
http://

#34 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:40

Гран-При Европы (Валенсия).

В срочном порядке я отправился в Испанию, чтобы со слов моего очевидца узнать, что происходило на этом ужасно интересном Гран-При, а также - скачать с уже русского торрента запись этой гонки. Приступим!

Ваши заявления

Надо сказать, штрафы были во всех. Пройдемся по каждому.

487 SuperPahan +15 секунд
Наказание снижено - был лаг, но судя по траектории движения Тойоты столкновения было не миновать. Слишком поздно тормозил. И слишком опасно ехал Odyssey, но правда его - он был впереди и довольно прилично перед злосчастным торможением.

1187 Odyssey +25 секунд
Вот тут пилот РедБулла свое получил. Неаккуратный выезд после столкновения, о котором ниже, привел к другому. Odyssey мог бы получить +15, если бы не было спойлера, правда тогда возможно и заявления бы не было. А так, что имеем.

Старт

Начиная с 40-ой секунды. Timmi Oganessen предупреждение
Я понимаю. Не среагировал. Не успел. Из боксов стартовал. Но всему помешал Hitman. Невезучий пилот Форс Индии не успел увернутся и потерял спойлер. Поэтому - предупреждение. А так даже и не заметил бы)

Пит-лейн

Наш хит-парад проездов по пит-лейн открывает нарушитель, ушедший от наказания. Это GodSpeed (1731). 2 пилот РедБулла сошёл, а следовательно свои +10 получить мог бы - но я же не дурак) А что ещё ему давать? Предупреждение? Но он никому не помешал. Плюс 1 место в квале? Слишком жестоко. Выговор.

В основном у нас - злостные нарушители, схлопотавшие +20. Не вижу смысла комментировать, любуйтесь их никами или злитесь за свою невнимательность.

1248 + 1366 Teresha +10 секунд * 2
1083 + 2009 SuperPahan +10 секунд * 2
1173 + 2270 Jon +10 секунд * 2

И.....герой нашего Гран-При. Я был удивлен, увидев его ник. Да и вы сами могли догадаться кто это.

Барабанная дробь....BrandonLee.

286, +25 секунд
Со стороны похоже на Гоночный Инцидент (ГИ дальше). SuperPahan тормозил раньше. Brandon тормозил позже и вписывался в поворот плавно, как масло по сковороде. Результат - столкновение. Ошибка Брендона, потому что как опытный и более быстрый пилот можно было бы дождаться более подходящего момента.

1183, +15 секунд
Тут ситуация похожа на 286. Поторопился, хотел двоих обогнать сразу, хотя поворот был предназначен только для обгонов на торможении (т.е. обогнать одного Jona и то маловероятно). А в итоге и позицию не выиграл, и время потерял, да ещё и выбил. Т.к. потерял времени больше Odyssey, +15.

Ну вот и всё) Англию постараюсь завтра сделать.

Апелляцию на мои решения можно подать в течение суток.  :rtfm:

Всем спасибо.
  • 0

#35 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 17 апреля 2010 - 11:14

Итоговый протокол:*

1. ANT 46.35.195**
2. Nikola + 4.226
3. Teresha + 37.914
4. Jon + 39.640
5. Alex_Fin +1.11.844
6. Odyssey +1.19.904
7. SuperPahan +1 lap (+1.41.908)
8. BrandonLee +1 lap  (+1.45.244)
9. Timmi Oganessen +1 lap
10. HitMan +3 Laps

*Учитывая судейские решения
**Результат BETRAJIET вне зачета

Модеры! Проверьте, может где ошибся. За отставание в один круг буду брать условную единицу - бест лап победителя! Запомните!
  • 0

#36 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 17 апреля 2010 - 13:09

Гран-При Великобритании (Сильверстоун)

Здравствуйте, дорогие гонщики. Вот и подоспели мои решения к Гран-При Англии. В целом хочу вас похвалить, всего 4 инцидента + 1 лаг и гоночный. Надеюсь, дальше будет только лучше.

Приступим!

Ваши заявления

262 Hitman без наказания
Это был малюсенький лаг, к тому же думаю что свистящая ракета "Force India" даже без лага не задела бы болид Lex.

462 Hitman +15
Вот тут без лагов тоже не обошлось. Правда только на серве Хита, на моем серве всё тоже не слишком очевидно - но контакт всё-таки был! Учитывая лаг Хита, последствия вылета Mello, и возможное правильное решение пилота Индийской силы, я выбрал смягченное наказание.

894 Odyssey ГИ
Чисто гоночный инцидент, Лекс уже вписывался в поворот, а Одиссей позже тормозил и следовательно позже входил. Результат - Lex на гравии и потерял пару мест. Не повезло.

1320 Timmi Oganessen ГИ
Лаг + даже если бы его и не было Тимми был на более выгодной траектории и просто чуть шире выходил, перекрывая кислород Хиту.

Пит-лейн
Въезд и выезд простые, думаю только дебил нарушил бы правила. Собственно я вас поздравляю, дураков среди нас нет  :respect: По зонам тоже не катались, что радует.

Старт и прочая, и прочая...
Гонка прошла чистенько, было пару инцидентов на старте, но там либо лаги, либо гоночные инциденты.

Апелляцию на мои решения можно подать в течение суток.  :rtfm:

В итоговом протоколе все осталось на своих местах, только поменялись Fantast и Hitman местами. Т.к. у обоих отставание 1 круг не вижу целесообразным полный протокол писать.

Всем спасибо.  :ay:
  • 0

#37 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 17 апреля 2010 - 13:27

Напоминалка к Гран-При Германии

Нельзя:
1) Изображение
2) Изображение
3) Изображение
Изображение

Можно:
1) Изображение
2) Изображение
3) Изображение

1 - выезд с пит-лейна
2 - прохождение поворотов 1-4 (Carusel)
3 - прохождение шиканы перед Coca-Cola Curve
  • 0

#38 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 16:14

Изменено!

По Гран-При Европы исправлено 1187 Odyssey +25 на без наказания.
В протоколе он перемещается на 5 место (+54.904)
  • 0

#39 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:09

Гран при Германии
Первый сегмент
Изображение
Изображение