Перейти к содержимому

Фотография

Финансовая поддержка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#21 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 09 февраля 2009 - 00:28

А может сайт акционировать? То есть сделать его акционерным обществом.

ОАО или ЗАО ? happy

Нельзя проще та ? надо например знать инфу о стоимости аренды сайта да и все и в случае его расширения знать общую сумму и по согласию самих же участников например хорошая идея для отсеивания тех кто тут просто так сидит ..и сумму которая в итоге получилась поделить на количество участников этого проета ..так как участники проекта и мы с вами а не только его создатель .

А по сему сумму озвучьте и поделите её на всех вот и делов.

• 0

#22 San-San

San-San
  • Тест-пилот
  • Сообщений 872
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 03:18

Я не против как бы членских взносов, но они должны не очень большие, чтоб без труда мог позволить каждый.
И вообще DeadSoul ты бы поискал рекламодателей, я думаю желающии нашлись.
  • 0
Александр Кривенко

#23 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 11 февраля 2009 - 10:51

с рекламодателями у меня немного туго с этим! Я сайт не ради наживы делал, хотя если такая фигня в первой будет творится постоянно, то я уйду на фиг из Чемпа, или перейду в другую лигу, но например отключу помошники! и займусь уже какой-то коммерцией этого сайта, собирать деньги например не раз в чемпионат, а каждый месяц....хотя надёюсь до этого не дойдёт! А сумму же озвучивали здесь, 30 р например! Я конечно не против того если кто-то будет больше перечислять и регулярно biggrin
И ещё предлогаю такую штуку ввести, как например за пропуск этапа без предупреждения тоже платится штраф в размере 30 руб! А то такой момент, у нас есть три лиги, и запасные, например три пилота не пришли, двое предупредили заранее, и на их места поставили замену, а один не предупредил, и получается ни себе не людям! За это тоже штраф 30р!

Как вам такое? и вообще, почему всего 17 чел проголосовало? Нас уже больше 50!
Кстати вебманей всех устроит? Через терминал можно если что!

• 0

#24 VLADLEN

VLADLEN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 140
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:52

да Dead. одни предложения... в расчете на волшебника из страны ОС

PS поддерживаю предложение о фин помощи. считаю это обязательным. так как это повысит
ответственность и более менее 100% посещаемость, а то щас на абы как (мол есть в списках и хватит)
И сумму сзноса сделать внушительную, но не грабительную

Добавлено (11.02.2009, 11:52)
---------------------------------------------
30 это мало. вот 300 хотя бы... 30 ни на ково не подействуют...

• 0

#25 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:30

А приз должен же быть...ну на подобие как в рулетке , приз победителю и участнику соревнований он же платит взносы..и как та их получать надо , такое вот предложение пусть и 100 150 рэ но ведь стимул побеждать..несмотря на то что мы получаем от этой игры совсем другое удовольствие.

VlLADLEN можно и внушительну. 1000рэ например но , в течение столько то там месяцев освобожден от взносов согласно платежу в месяц.. меня и так устроит..

Webmoney подходит терминалов навалом..реквизиты фстудию.

И какие в ЖО рекламодатели ? А главное зачем ? Здесь только те будут кому это действительно интересно.., я полазал по сайтам..дык вот надыбал один там играют соовсем большие дядьки в Рфактор но и ладно но , у них есть призы в денежном эквиваленте и они очень даже довольны и они небольшие.

Dead на сообщение ниже , ну из-за 100 150 200 до 500 приз фонда ругацца да ну ,.. я считаю ну это выше моих представлений о жадности wink

А призовые получать в качестве оплаты мобил связи например.. тоесть взносы налом приз безналом )))))

• 0

#26 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:34

Я боюсь как бы призовое вознаграждение в большую сумму не вызвало бы ещё больших споров в Чемпионате! Как бы все совсем не поругались! Медаль бы кто отлил с логотипом Мании))))
  • 0

#27 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:41

Смотри, призовые за весь чемп, по его итогам или за каждое гран-при??? И какие суммы вознаграждений, например, озвучте?
  • 0

#28 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:59

медаль? не проблема. Нарисуйте в фотошопе что на медали будет (размеры и материал). В москве все продается и делается на заказ. Можно кубки не большие с логотипами и памятными надписями.
http://www.rsfsr.ru/nagr.shtml
http://www.irigo.ru/...ki2/index.khtml
http://www.goldmedals.ru/medals/
  • 0
McLaren in Love

#29 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:09

Прикольно smile Медаль в форме Болида F1, а на ней надпись F1 Mania! А сколько это будет стоить, узнай?
  • 0

#30 Tosha

Tosha
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:22

А приз должен же быть...ну на подобие как в рулетке , приз победителю и участнику соревнований он же платит взносы..и как та их получать надо , такое вот предложение пусть и 100 150 рэ но ведь стимул побеждать..несмотря на то что мы получаем от этой игры совсем другое удовольствие.

господа, это уже слишком...я например, предложил финансовую помощь только для проекта и хостинга, какие-то призовые меня вовсе не заинтересуют, я езжу для удовольствия + поболтать на форуме на общую тематику.... sick sick
  • 0

#31 VLADLEN

VLADLEN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 140
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:22

Да. Можно медаль за каждый ГП. как в реале, за подиумы...
Ну и в конце чемпионский...

Это все вместо денег... Просчитать скоко это все будет стоит и сбрасываться на сезон....

Хотя нет, за каждый ГП это будет наКладно....
Лучше по финалу сезона.... первым трем давать медали и этого вполе хватит

• 0

#32 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 842
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:29

Это всё конечно задумано неплохо, но я думаю никто не захочет скидываться заведомо зная что он эту медаль не получит! Так что предлагаю оставить чисто взносы за участие и пропуски, чтобы никаких обид не было, 30 рублей мало? тогда 50, ну ни как не больше 100, а то у меня просто совесть не позволит с вас больше брать!!!
Да к тому же всего проголосовало 19 человек и один кстати даже собрался уходить из чемпа, и я даже знаю кто это!!!
  • 0

#33 VLADLEN

VLADLEN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 140
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:42

Dead, ну а как же соревнования в реале???
Приведу пример...
По стендовой стрельбе учавствует около 30 человек, скидываются они там прилично
А на подиуме 3 чела...... это в личном зачете. + 3 места командных
и итоге примерно 25 человек в пролете.... и ни чего....

так что медаль это хорошо

Ну если не медаль то первые 3 место освобождаются от взносов (чтонить типо того)

• 0

#34 StandUP

StandUP
  • Ветераны
  • Сообщений 778
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 13:48

1. Ввести взнос на участие в Чемпионате и вступление в клуб [ 16 ] [84.21%] surprised Вот это дааа любовь к Ф1 , и к сайту.
  • 0

#35 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:02

Ну раз заставляют, то отпишусь: я против ввода обязательных взносов, идеи с вознаграждением тоже не особо нравится. Надо просто опубликовать реквизиты и я не сомневаюсь, что большинство внесут деньги, кто сколько сможет. Есть более крупные проекты, которые нуждаются в деньгах, но не обязывает всех их участников платить, а лишь просят участников помочь денежно0
  • 0

5ce96b40a54f.png

#36 VLADLEN

VLADLEN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 140
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:07

тоже верно
  • 0

#37 dkv341

dkv341
  • Ветераны
  • Сообщений 930
Информация
  • Награды: 6
  • ФИО
    Дмитрий
  • Город
    Москва

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:11

Да медали smile smile smile и еще потом DHL будем рассылать по всей стране, а это дороже чем медали будет smile smile ...ребята думайте что говорите
  • 0

#38 Las-vegas

Las-vegas
  • Тест-пилот
  • Сообщений 322
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:30

Fisico прав !!! Кто как может тот поможет. Я думал деньги собираются для сайта чтобы его лучше здел. ....Зачем призы?
  • 0
Изображение

#39 Maxonych

Maxonych
  • Ветераны
  • Сообщений 334
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:34

Мне тоже не нужны ни каких медалей и грамот!!!У меня их выше крыши!!!а на счет вложений кто сколько захочет, столько и отдаст на нужды сайта и не надо тут разводить!!!
  • 0

#40 Tosha

Tosha
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 11 февраля 2009 - 14:46

Мне тоже не нужны ни каких медалей и грамот!!!У меня их выше крыши!!!а на счет вложений кто сколько захочет, столько и отдаст на нужды сайта и не надо тут разводить!!!

applause applause applause applause
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных