Автомобиль безопасности
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:51
Я его еще не до конца усовершенствовал,но уже смело можно на нем ехать по трассе.Меня интересуют ваши мнения:нужен ли нам в Чемпионате автомобиль безопасности или нет.
http://racingworld.a...ar/Safety02.bmp
http://racingworld.a...ar/Safety01.bmp
http://racingworld.a...ar/Safety03.bmp
Отправлено 02 февраля 2010 - 19:55
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:04
Мне кажется, что это лишний гемор на головы судей, смотреть кто-кого обогнал-не обогнал в режиме Пейс-кара.

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:08
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:11
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:15
Да нету лагов никаких,лаги то не от пейс кара зависят,а от интернетаЛагов мало?

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:34
Да нету лагов никаких,лаги то не от пейс кара зависят,а от интернета
![]()
Я правильно понял, пейс каром будет управлять человек (ну скорее всего), а следовательно +1 человек к серверу (ну или сервер - сам по себе пилот из другой лиги, как Деад, и он будет и пейсом - однако вот у нас в лиге Австралию я на своем серве проводил и мне как-то не охота бросать Виллы и своего друга и напарника, ради какой-то бесплатной добавки работы для судьи)
=>
Больше вероятность лагов, а если это просто чел со стороны - у него инет может быть не айс, и т.д. Теорема, надеюсь, доказана?
Теперь дальше. Я думаю что не все сразу привыкнут к пейсу - я о том, что сейфти не должен гнать как безумный по всей трассе, а ехать с определнной скоростью...ну скажем 120 км/ч (кто в танке - скорость на лимитаторах). В принципе легко и понятно для усвоения, но в семье не без урода - кто забудет, кто вылетит у кого рука зачешется - аварии, обгоны, сходы и нарушения.
Помните как к прогреву привыкали? привыкли конечно же, но не хотелось бы видеть такого элемента как сэйфти видеть в нашем фалаут)
Теперь если ИИ. Ну тут проще. Лагов нету от него - но это же ИИ, поэтому может медленно газовать (в обоих смыслах), хуже ориентироваться в ситуации.
Но дело ваше. Надеюсь, точку зрения обосновал свою, за сим остаюсь)
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:47
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:55
Могу сказать одно в моде PMT усть пейс кар,но лагов там нет вообще и в гонках тоже
Челленджевский или рфаковский?
И опять же смотря какой инет у игроков. Я не отрицаю возможность отсутствия лагов, я только подозреваю во что может у нас в чемпе это выльится
Отправлено 02 февраля 2010 - 22:26

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 02 февраля 2010 - 23:01
для чего он в обще ))) ладно в реале обломки убрать )))) а у нас их просто нет !!!
Вот именно! Для чего он? И как гонщик, кот будет управлять им, будет следить за всем что происходит на трассе, да и вообще в каких случаях он должен будет выезжать? Гонщик вмондячился, разбил болид нажал Еск и усе, пейс кар и не узнает... можно было бы ввести его разве что для старта с ходу во время дождя, тут проще конечно...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 04 февраля 2010 - 01:16
Отправлено 04 февраля 2010 - 11:42

Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Отправлено 04 февраля 2010 - 13:56
1. Старт гонки, в первом повороте завал, 3-4 болида едут менять спойлера, круг едет пэйс кар, все уже скучковались, и на третьем круге пэйс кар уходить и вновь старт гонки...все едут конечно же вплотную, первый поворот, опять кто-нибудь кого-нибудь задел, его развернуло и толпа сзади в кучу слепиась....опять-3-4 спойлера нету, опять пэйс кар, все кучкуются.....дубль 2, 3,4,5.....гонку выигрывает Пэйс кар

2. Тактика у кого-то два пит стопа, у кого-то один, пэйс кар в гонке будет 100%, это можно с уверенностью сказать, даже возможно несколько раз....и представьте себе сколько лайни и мата перемата после каждой гонки по поводу сломанной тактики.....
Хотя ради прикола и эксперемента стоит попробовать....только на тест гонках!
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:21
Отправлено 04 февраля 2010 - 14:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных