Автомобиль безопасности
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:06
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:15
Ну здесь может так и будет) На вфоке в челенджевском чемпе есть пейс-кар. Некоторые проблемы есть конечно, но вышеописанных ситуаций не было) Но вот "ради прикола" делать точно не надо. Это действительно бардак будет. Хотя вообще вряд ли это хорошая идея. Итак после гонок ругани полно...Все включили своё воображение на максимум:
1. Старт гонки, в первом повороте завал, 3-4 болида едут менять спойлера, круг едет пэйс кар, все уже скучковались, и на третьем круге пэйс кар уходить и вновь старт гонки...все едут конечно же вплотную, первый поворот, опять кто-нибудь кого-нибудь задел, его развернуло и толпа сзади в кучу слепиась....опять-3-4 спойлера нету, опять пэйс кар, все кучкуются.....дубль 2, 3,4,5.....гонку выигрывает Пэйс кар
2. Тактика у кого-то два пит стопа, у кого-то один, пэйс кар в гонке будет 100%, это можно с уверенностью сказать, даже возможно несколько раз....и представьте себе сколько лайни и мата перемата после каждой гонки по поводу сломанной тактики.....
Хотя ради прикола и эксперемента стоит попробовать....только на тест гонках!
Отправлено 04 февраля 2010 - 16:38

А если он вообще сломается, или разобьется, или движок сгорит?

Отправлено 04 февраля 2010 - 16:45
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:24

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:52
Отправлено 05 февраля 2010 - 23:13
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:21
Может кто знает как фары и мгалки делаются рабочими,так подскажите.
Отправлено 07 февраля 2010 - 01:07
И это только один из плюсов!

Отправлено 07 февраля 2010 - 12:44
Что вы гоните, Сефети-Кар это супер! Вот прикиньте, судья и модер например, стоят на последних местах, стартуют со всеми не спеша, и едут наблюдают за завалами, и сразу по окончанию круга ришают давать рестарт или нет, или сразу при завале!
И это только один из плюсов!
Модер, а зачастую и судья борются за очки в гонке им я думаю не в кайф стартовать последними...не гоните так что)
Отправлено 07 февраля 2010 - 13:12

Отправлено 07 февраля 2010 - 13:40
+1Вам лагов мало ?
![]()
Отправлено 07 февраля 2010 - 14:57
Да у меня их вобще никогда нету,может разок и были,да и то не помню когда,а вобще дело конечно ваше,как скажете.Но я не понимаю отзывов типа:это бред,я попросил бы следить за высказываниями,бредят не у нас на сайте.Вам лагов мало ?
Еще, неужели так плохо,если человек,который делает сервер и не учавствует в гонке,если у него есть желание,почему же он не может ехать на пейс каре.Не обязательно ехать,все таки разнообразие будет,так у нас сервер болид Формулы-1,а мог бы быть пейс кар,ну причем тут лаги?Может я и ошибаюсь насчет лагов конечно,с этим спорить не буду.
Отправлено 07 февраля 2010 - 15:27
Это не бред, совершенно хорошая идея! С тобой согласен, пейс кар нужен! (ИМХО) но проблема наверно с лагами. Хотя если их не будет! То желаю тебе удачи и присоединяюсь к твоей идеи!Да у меня их вобще никогда нету,может разок и были,да и то не помню когда,а вобще дело конечно ваше,как скажете.Но я не понимаю отзывов типа:это бред,я попросил бы следить за высказываниями,бредят не у нас на сайте.
Еще, неужели так плохо,если человек,который делает сервер и не учавствует в гонке,если у него есть желание,почему же он не может ехать на пейс каре.Не обязательно ехать,все таки разнообразие будет,так у нас сервер болид Формулы-1,а мог бы быть пейс кар,ну причем тут лаги?Может я и ошибаюсь насчет лагов конечно,с этим спорить не буду.
Отправлено 07 февраля 2010 - 18:19

Идея отличная....лагов не будет из-за него уверен!
Но вот правда один человек управляющий пейскаром не сможет углядеть за всеми,кто?Где, и куда уехал!
Это надо как минимум человека 3-4, чтобы уследить за всеми!А вот это уже лаги

Отправлено 07 февраля 2010 - 21:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных