Давай скажем прямо: У тебя просто руки из жопы и ты решил меня потроллить. МужикБедный Момо, он даже в самом страшном сне ожидал такого конца
Клуб обладателей рулей МОМО !
Сообщений в теме: 246
Отправлено 25 февраля 2012 - 17:36
Давай скажем прямо: с большим количеством кнопок ты быстрее не поедешь.Давай скажем прямо: У тебя просто руки из жопы и ты решил меня потроллить. Мужик
16:35:32 Vagnerito : CenTuriON, Почему Алешин быстрее Петрова?
16:36:01 CenTuriON : Vagnerito, потому что медленее Петрова очень сложно быть
16:36:01 CenTuriON : Vagnerito, потому что медленее Петрова очень сложно быть
Отправлено 25 февраля 2012 - 17:39
А ты думал я их для скорости лепил?! Скажу в рифму: ты *№% (ну ты прочитал и это главное)
На самом деле ты за 92 мод злишься, представляю даже твою надменную рожу после суд решений, а потом после апелляции
На самом деле ты за 92 мод злишься, представляю даже твою надменную рожу после суд решений, а потом после апелляции
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:54
Возрадуйтесь же счастливые обладатели рулей МОМО, нашел я причину сбоя центровки, все оказалось куда проще. Просто ИК датчик грязный, разберите и протрите.
Стоит он на моторчике(синяя стрелка), улавливает положение руля, там излучатель и улавливатель((хз как правильно ), красные стрелки. Протрите их, они просто грязные или пыльные и будет вам счатье
Стоит он на моторчике(синяя стрелка), улавливает положение руля, там излучатель и улавливатель((хз как правильно ), красные стрелки. Протрите их, они просто грязные или пыльные и будет вам счатье
[move][color=blue][size=4][b]Старты: 48 Поулы: 7 Победы: 4 Подиумы: 14 Сходы: 9 Лучшие круги: 4 Очки: 401
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:38
Только вчера разбирал руль, и пришла такая же мысль - протереть этот датчик. Но не нашел под рукой ничего мелкого чтобы добраться туда не отвинчивая плату. Поленился, так и оставил...
Всё бы ничего, но вещь, которая больше всего раздражает полностью не ушла - не равномерность усилия при повороте руля! Когда крутишь вправо, то руль тяжелеет быстрее и более выражено, чем когда крутишь влево.
Скажи, была ли у тебя такая проблема, и решил ли ты ее, протерев датчик?
А на центрирование положительным образом сказалось, что на конец вала руля (который прижимается к корпусу пластмассовой скобой с двумя винтами) намотал виток изоленты (под рукой ничего более подходящего не было). Так исчезли зазоры и лишние люфты (главное смазки не жалеть). А также уплотнил фиксаторы ограничителя оборотов на валу руля (металлическая пластина с четырьмя фиксаторами, которые вставляются в пазы вала). Фиксаторы обмотал изолентой, после чего она села в пазы намертво (главное, чтобы уплотнитель не выглядывал выше канавки паза, будет лишнее трение).
Всё бы ничего, но вещь, которая больше всего раздражает полностью не ушла - не равномерность усилия при повороте руля! Когда крутишь вправо, то руль тяжелеет быстрее и более выражено, чем когда крутишь влево.
Скажи, была ли у тебя такая проблема, и решил ли ты ее, протерев датчик?
А на центрирование положительным образом сказалось, что на конец вала руля (который прижимается к корпусу пластмассовой скобой с двумя винтами) намотал виток изоленты (под рукой ничего более подходящего не было). Так исчезли зазоры и лишние люфты (главное смазки не жалеть). А также уплотнил фиксаторы ограничителя оборотов на валу руля (металлическая пластина с четырьмя фиксаторами, которые вставляются в пазы вала). Фиксаторы обмотал изолентой, после чего она села в пазы намертво (главное, чтобы уплотнитель не выглядывал выше канавки паза, будет лишнее трение).
Отправлено 05 апреля 2012 - 23:04
Просто ты правша и тебе это кажется , а если и серьезно так, то это сам моторчик(в чем я сомневаюсь)
По поводу пластмассовой скобки на конце вала, с ней поаккуратнее, она может сломаться при затягивании шурупов, если диаметр вала с намоткой окажется больше диаметра рабочей части этой скобы.
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:16
Руль: MOMO
ОС: Windows 7
Проблема: Была у меня программа "Logitech wingman profiler" и с ней руль работал замечательно. Теперь без этой программы у меня выжимается процентов на 5 педаль тормоза, программа была утеряна. Программа решала проблему выжима газа. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то подобная программа, работающая под ОС Windows 7?
ОС: Windows 7
Проблема: Была у меня программа "Logitech wingman profiler" и с ней руль работал замечательно. Теперь без этой программы у меня выжимается процентов на 5 педаль тормоза, программа была утеряна. Программа решала проблему выжима газа. Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то подобная программа, работающая под ОС Windows 7?
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:54
Проблема в том, что у меня педаль тормоза постоянно чуть выжимается, следовательно газ до конца не дожимается. Я несколько часов мучался пытался закрепить эти датчики в педалях, но ничего не получалось. Я плюнул и решил что пусть будет так, поставил "Logitech wingman profiler" (LWEMon) дабы педали на разные оси поставить, нуу и там по мелочам FFB и т.д. И к моему удивлению я увидел что проблема с выжиманием тормоза ушла после установки этой программы. У меня была программа еще очень давно скачанная, так называемые "Универсальные драйвера для Logitech", ее так обозвал человек который их выложил, а по факту это был "Logitech wingman profiler" только я не знаю какой версии. И вот эти самые драйвера они работали и на семерке и на ХР. В то время как другие версии не работали на семерке. Поэтому и ищу "Logitech wingman profiler" который работает на семерке.
P.S. Спасибо за "Logitech gaming software", но это не совсем то что я ищу.
P.S. Спасибо за "Logitech gaming software", но это не совсем то что я ищу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных