Новый сезон и нам пора делать ставки!
Отправлено 04 апреля 2010 - 16:16
Отправлено 06 апреля 2010 - 19:53
Отправлено 17 апреля 2010 - 23:01
Всетаки я оказался прав, что Red Bull в скорости не то что не уступает SF, а даже превосходит итальянскую команду...всё очевидно...Чисто трек помог Ред Буллу, на старой конфигурации шансов у них бы небыло. Другие треки это покажут
Отправлено 18 апреля 2010 - 00:34
1)Алонсо
2)Баттон
3)Росберг
Отправлено 18 апреля 2010 - 08:42
2) Алонсо
3) Хэмильтон
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:29
Азия не дала никаких ответов на этот вопрос. Где-то одни, где-то другие.Всетаки я оказался прав, что Red Bull в скорости не то что не уступает SF, а даже превосходит итальянскую команду...всё очевидно...
А двоих подиумщиков я угадал)))
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:43
Я имел ввиду скорость, а не результат на финише...Азия не дала никаких ответов на этот вопрос. Где-то одни, где-то другие.
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:48
Отправлено 18 апреля 2010 - 12:59
Отправлено 18 апреля 2010 - 13:21
Быки могут быстро ехать, только стартовав из первого ряда и то толку мало. Сегодня, после 10 кругов, Феттель был впереди Хема и Алонсо, а где они были на финише?
Про то, что у них нет скорости, я имею ввиду относительно Макларена и Феррари, медленнее они и все тут, хоть на несколько десятых, но медленнее. Пока их квалификация выручает, но, боюсь это не надолго.
Отправлено 18 апреля 2010 - 13:52
Отправлено 18 апреля 2010 - 14:28
Бахрейн
Поул у Феттеля с запасом, но в гонке от Феррари не отрывался и еще до того, как проблемы появились, его начали прессовать. Макларен в гонке был тоже очень быстр.
Вебер квалификацию провалил и гонку слил.
Австралия.
Старт с первого ряда. Феттель, тут был быстр, но опять какие-то непонятки и сошел.
Вебер Стартовал вторым, но по ходу гонки, еще до вылета с Хемом слил гонку, и тактика и скорость была так себе.
Напротив Макларен(Хем) и Феррари(Алонсо) провалившись на старте в самый низ, гонку вытянули, Люська накосячил в конце, но он был очень быстр.
Малайзия.
Опять первый ряд, но тут конкурентов небыло. Быкам не пришлось напрягаться, еле волоклись. Маки и Феррари из хвоста пришли всем составом в очки, у одного двигло сгорело, техника. Но прорыв был классный.
Китай
Быки впереди, но дождь и все тому подобное и они в хвосте вместе с Хемом и Алонсо. В итоге эта пара , опять вылезла, один, даже на 2 место, а РедБулл слил гонку.
Весь результат Быков строится на квалификации, стартуй они на пару рядов ниже и нечего им ловить.
Когда другие команды смогут бороться и начнут выигрывать квалификацию это станет очевидно.
Отправлено 18 апреля 2010 - 15:05
Феттель в Бахрейне создал себе задел и ехал в комфортном темпе, зачем нестись изматывать машину... Алонсо к нему не приближался, все шло хорошо до его проблем...В Австралии все аналогично было...Взглянем с другой стороны.
Бахрейн
но в гонке от Феррари не отрывался и еще до того, как проблемы появились
В Малайзии вообще нестись не к чему было...Про Китай уже всё сказал...
В общем к общему знаменателю мы не придём, только будущие ГП все прояснят...А там видно будет, смогут быки чего-нибудь поймать, когда они будут стоять на пару рядов ниже или нет. Наверняка смогут...почему то я даж не сомневаюсь в этом...
Отправлено 18 апреля 2010 - 15:14
Слова гонщиков РедБулла многое объясняет.
Марк Уэббер: Сложная гонка, мы уничтожены. Все просто: мы были недостаточно быстры.
Себастьян Феттель: «Когда мы поехали в боксы, я был впереди, и не знаю, почему он так стремился, чтобы между нашими машинами произошел контакт. Я лишь надеялся, что после этого колесо на моей машине не будет проколото. Не понимаю, зачем он так поступил... Потом в любом случае оказалось, что на трассе он был быстрее…»
Отправлено 18 апреля 2010 - 15:33
Отправлено 18 апреля 2010 - 21:26
Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27
Отправлено 08 мая 2010 - 21:09
1) Алонсо
2) Баттон
3) Шумахер
Виталик в очках должен приехать.
Отправлено 08 мая 2010 - 22:11
2) Баттон
3) МиШа
Отправлено 08 мая 2010 - 23:43
2. Уэббер
3. Хэмильтон
4. Шумахер
5. Масса
Ред Булл недосягаем...даже если кто то обойдет на старте одного из Быков за счет питов Бык вернется...
Все проблемы остались позади...ни у кого нет ни единого шанса если кто не вынесет только...Или друг друга не вынесут
Алонсо сойдет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных