Перейти к содержимому

Фотография

Новый сезон и нам пора делать ставки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#81 flanger

flanger
  • Тест-пилот
  • Сообщений 516
Информация

Отправлено 04 апреля 2010 - 16:16

))))))))) Эх! С Кубицей и Росбергом промашка вышла :ap: Так бы в точности первую четвёрку угадал.
  • 0

#82 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 06 апреля 2010 - 19:53

Думаю flanger заслужил своим прогнозом +1 в репу - Феттель и Уэббер угаданы чисто, Нико - разница в одну позицию. Предлагаю ставить не по 3-ке, а по 6-ке - удобнее имхо) присоединяюсь к вам на следующем ГП
  • 0
http://

#83 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация
  • Награды: 9

Отправлено 17 апреля 2010 - 23:01

Чисто трек помог Ред Буллу, на старой конфигурации шансов у них бы небыло. Другие треки это покажут :ag:

Всетаки я оказался прав, что Red Bull в скорости не то что не уступает SF, а даже превосходит итальянскую команду...всё очевидно...
  • 0
ICEONE Racing

#84 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 00:34

Гонка будет интересная, может, даже и дождевая. В этот раз Редбуллу не позволят ехать в пол силы и их машины не выдержат борьбы.
1)Алонсо
2)Баттон
3)Росберг
  • 0

#85 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 18 апреля 2010 - 08:42

1) Феттель
2) Алонсо
3) Хэмильтон
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#86 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 12:29

Всетаки я оказался прав, что Red Bull в скорости не то что не уступает SF, а даже превосходит итальянскую команду...всё очевидно...

Азия не дала никаких ответов на этот вопрос. Где-то одни, где-то другие.

А двоих подиумщиков я угадал)))
  • 0

#87 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 12:43

Азия не дала никаких ответов на этот вопрос. Где-то одни, где-то другие.

Я имел ввиду скорость, а не результат на финише...
  • 0
ICEONE Racing

#88 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 12:48

Результат на финише и показывает скорость. Чемпионами становятся не те у кого больше поулов, а те кто гонки выигрывает. А в гонках у РедБулла никакой скорости нет.
  • 0

#89 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 12:59

Да конечно) результат на финише не скорость показывает, а подготовка техники в целом! В первых ГП с этим не очень складывалось у быков, сейчас данную проблему удолось решить. У РедБулла скорости в гонках говоришь никакой...ты хоть гонки то смотришь??? Похоже что нет...Как никак самая быстрая машина в пелатоне!
  • 0
ICEONE Racing

#90 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 13:21

В каком месте она быстрая?
Быки могут быстро ехать, только стартовав из первого ряда и то толку мало. Сегодня, после 10 кругов, Феттель был впереди Хема и Алонсо, а где они были на финише?
Про то, что у них нет скорости, я имею ввиду относительно Макларена и Феррари, медленнее они и все тут, хоть на несколько десятых, но медленнее. Пока их квалификация выручает, но, боюсь это не надолго.
  • 0

#91 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 13:52

В Бахрейне они были медленные? нет! Улетали и от S.F. и от Маков. Техника подвела...Австралия? там Феттель тож давал жару, отрыв держал стабильно, пока снова техническая составляющая не вмешалась...Малайзия? вот тут быки всех раздовили...очем свидетельствует дубль.А в сегоднешней гонке был на вершине тот, у кого тактика была выбрана лучше.Здесь они тож не ползли... Так что, это они быстрее на несколько десятых, а не S.F. с Маками. Помоему пока всё очевидно,ты просто признать это не хочешь вот и всё...
  • 0
ICEONE Racing

#92 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 14:28

Взглянем с другой стороны.
Бахрейн
Поул у Феттеля с запасом, но в гонке от Феррари не отрывался и еще до того, как проблемы появились, его начали прессовать. Макларен в гонке был тоже очень быстр.
Вебер квалификацию провалил и гонку слил.
Австралия.
Старт с первого ряда. Феттель, тут был быстр, но опять какие-то непонятки и сошел.
Вебер Стартовал вторым, но по ходу гонки, еще до вылета с Хемом слил гонку, и тактика и скорость была так себе.
Напротив Макларен(Хем) и Феррари(Алонсо) провалившись на старте в самый низ, гонку вытянули, Люська накосячил в конце, но он был очень быстр.
Малайзия.
Опять первый ряд, но тут конкурентов небыло. Быкам не пришлось напрягаться, еле волоклись. Маки и Феррари из хвоста пришли всем составом в очки, у одного двигло сгорело, техника. Но прорыв был классный.
Китай
Быки впереди, но дождь и все тому подобное и они в хвосте вместе с Хемом и Алонсо. В итоге эта пара , опять вылезла, один, даже на 2 место, а РедБулл слил гонку.

Весь результат Быков строится на квалификации, стартуй они на пару рядов ниже и нечего им ловить.
Когда другие команды смогут бороться и начнут выигрывать квалификацию это станет очевидно.
  • 0

#93 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:05

Взглянем с другой стороны.
Бахрейн
но в гонке от Феррари не отрывался и еще до того, как проблемы появились

Феттель в Бахрейне создал себе задел и ехал в комфортном темпе, зачем нестись изматывать машину... Алонсо к нему не приближался, все шло хорошо до его проблем...В Австралии все аналогично было...
В Малайзии вообще нестись не к чему было...Про Китай уже всё сказал...
В общем к общему знаменателю мы не придём, только будущие ГП все прояснят...А там видно будет, смогут быки чего-нибудь поймать, когда они будут стоять на пару рядов ниже или нет. Наверняка смогут...почему то я даж не сомневаюсь в этом...

• 0
ICEONE Racing

#94 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:14

Да, тут надо несколько гонок еще. На мой взгляд Макларен сейчас лучший.
Слова гонщиков РедБулла многое объясняет.
Марк Уэббер: Сложная гонка, мы уничтожены. Все просто: мы были недостаточно быстры.
Себастьян Феттель: «Когда мы поехали в боксы, я был впереди, и не знаю, почему он так стремился, чтобы между нашими машинами произошел контакт.  Я лишь надеялся, что после этого колесо на моей машине не будет проколото. Не понимаю, зачем он так поступил... Потом в любом случае оказалось, что на трассе он был быстрее…»
  • 0

#95 Kimi Raikkonen

Kimi Raikkonen
  • Ветераны
  • Сообщений 662
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 15:33

И такое случается...кто то в настройки попадает лучше...Очевидно Маки были быстрее...Благо в РедБулле знают в чем причина проигрыша в таких условиях, так что проблемой в будущем надеюсь это не станет...
  • 0
ICEONE Racing

#96 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 18 апреля 2010 - 21:26

Не быть Быкам Чемпионами в этом году, даю сто процентную гарантию! Если они даже в прошлом году, имея самую быструю машину во 2-й половине сезона не смогли догнать и перегнать Браун из-за различных своих косяков, то что уж говорить об этом сезоне, когда Ферры и Маки вернулись, да полюс еще и Мерсы прибавляют.
  • 0
Изображение
Изображение

#97 Влад

Влад
  • Ветераны
  • Сообщений 482
Информация
  • Награды: 14

Отправлено 19 апреля 2010 - 23:27

Быки не расстыкались еще, машины у них быстрые как и сами пилоты, просто невезет им немного, то технические проблемы то тактика подводит, впринципе и феррари стали быстрее, Хем и Баттон ваще самая сладкая парочка, как мне кажется) думаю сезон будит оч интересным, пока борьба веселая выходит :ay:
  • 0

#98 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 08 мая 2010 - 21:09

Преимущество в квалификации у Быков по-прежнему велико, а в гонке нет - верно, пользуются сжатым воздухом в подвеске. Очень сильно впечатлили Зауберы, Мерседес прибавил. Гонка будет интересной. Прогноз, по-традиции без быков):
1) Алонсо
2) Баттон
3) Шумахер

Виталик в очках должен приехать.
  • 0

#99 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 08 мая 2010 - 22:11

1) Хемильтон
2) Баттон
3) МиШа
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#100 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 08 мая 2010 - 23:43

1. Феттель
2. Уэббер
3. Хэмильтон
4. Шумахер
5. Масса

Ред Булл недосягаем...даже если кто то обойдет на старте одного из Быков за счет питов Бык вернется...
Все проблемы остались позади...ни у кого нет ни единого шанса если кто не вынесет только...Или друг друга не вынесут  :crazy:
Алонсо сойдет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных