artel я всё перепроверял. что ты ещё выглядел?
Газета.
Сообщений в теме: 48
Отправлено 22 апреля 2010 - 14:04
Отправлено 22 апреля 2010 - 18:46
На первой же странице - "персептивный", "хватала"))) Тут же пропущена запятая, ну и тд)
1028281
Отправлено 22 апреля 2010 - 19:08
Парни, не паникуйте. С кем не бывает. Каждый должен заниматься своим делом, возьмите в команду редактора. Да и народ понимать должен, что в двоих очень сложно в такой срок сделать номер без помарок.
[url="""][/url]
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Yakov Novitskiy - Marussia Virgin Racing
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:05
Artel через тебя будем прогонять текст. ок?
Отправлено 22 апреля 2010 - 21:56
Сутиль, даже не вопрос, я ж давно уже предлагал. Тем более текста - кот наплакал.
Ошибки, например, прям на первой странице: 2-е, 3-е, 5-е предложения - пропущены точки в конце. Далее, как отметил Jetwin "персептивный гонщик" идет. В следующем предложении пропущено тире в "Гран-при", пропущены 4 запятые: после "удачно", после "просто", после "на верно" (которое вообще-то слитно пишется) и после "опыта". В этом же предложении вышеупомянутое "хватала". В следующем предложении пропущены 3 запятых и точка в конце. Предложение после этого вообще бессвязное, обычно после пива так говорят. После большого кол-ва . Ну и дальше все аналогично, перечислять очень долго. Так что жду тексты. На мыло кидай, я его каждый день проверяю.
Ошибки, например, прям на первой странице: 2-е, 3-е, 5-е предложения - пропущены точки в конце. Далее, как отметил Jetwin "персептивный гонщик" идет. В следующем предложении пропущено тире в "Гран-при", пропущены 4 запятые: после "удачно", после "просто", после "на верно" (которое вообще-то слитно пишется) и после "опыта". В этом же предложении вышеупомянутое "хватала". В следующем предложении пропущены 3 запятых и точка в конце. Предложение после этого вообще бессвязное, обычно после пива так говорят. После большого кол-ва . Ну и дальше все аналогично, перечислять очень долго. Так что жду тексты. На мыло кидай, я его каждый день проверяю.
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...
Отправлено 06 мая 2010 - 13:00
№4 готов
Отправлено 19 мая 2010 - 21:15
№5 готов. Ждём Деда
Отправлено 19 мая 2010 - 22:29
Что то номер 5 совсем хиловат. Может лучше реже, но качественнее? Вобщем не плохо, но на фоне прошлых номеров смотрится грустно.
Спроси любого гонщика, настоящего. Не важно обогнал на милю или на дюйм. Победа есть победа.
Отправлено 20 мая 2010 - 12:20
просто Степ не смог приготовить материал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных