Квалификация
Отправлено 30 марта 2010 - 14:57
Отправлено 30 марта 2010 - 15:01
это реакция на моё первое сообщение.
Вообще как хотите, я согласен на любые условия, как по мне 30 мин клавы вполне достаточно и лучше без сегментов, но пройти быстрый круг по чистой трассе и не допустив ни одной ошибки - это круто, когда этот тип клавы был в формуле, мне он больше всего нравился. всё внимание было приковано к одному гонщику и все ждали как он проедет, быстро, медленно, будет агрессивен и может допустит ошибку, либо будет осторожен но проиграет, и на первый план тут выступает естественно скорость но и один важный фактор который проявлял себя только при старте гонки, это психическая стойкость, ну и допустим гонщик быст но психически не стабилен он может стартовать с задних рядов, и наоборот немного медленный но стойкий с первых, вот вам ещё одна интрига в гонке....но это только варианты... принимать решение надо вместе, нам же гонять...
Отправлено 30 марта 2010 - 15:13
Отправлено 30 марта 2010 - 15:28
посмотрим на тебя на старте гонки и после первого поворотапсихически не стабилен
Отправлено 30 марта 2010 - 15:31
Отправлено 30 марта 2010 - 15:35
Отправлено 30 марта 2010 - 15:36
Отправлено 30 марта 2010 - 16:01
Отправлено 30 марта 2010 - 16:07
Во первых мне кажется что квала по-большому счету ничего не решает более быстрая машина итак будет впереди.Больше решает лоторея первого поворота.
А стоять ждать остальных когда не попал дальше просто скучно и теряется настрой.
Вот если б все ехали аккуратно и место имело решающее значение тогда да.
Я бы вполне обошелся 15 мин как в моде.
Отправлено 30 марта 2010 - 16:13
Ну так а ты добейся чтоб пройти дальше, в следующий сегментА стоять ждать остальных когда не попал дальше просто скучно и теряется настрой.
Отправлено 30 марта 2010 - 16:29
Отправлено 30 марта 2010 - 16:35
Итак, как будет проходить квала. За 15-20 минут до начала создаётся сервер одним из участников нашего чемпионата. Люди в течение этого времени заходят на сервер. В 20-00(+/- 2 минуты) начинается квалификация. Разрешается вход на сервер в течении 1 МИНУТЫ по таймеру. Если вход создал большие лаги/человек, получил из-за входа пилота на сервер повреждения, Он, Опоздавший, получает +1 секунду ко времени квалификации, в независимости успел он за эту минуту войти или нет.
Если человек вылетает из-за разрыва/ошибки/провайдера, он заходит на сервер, его время аннулируется (как мы проверим, так это или он просто врет?). За мат, оскорбление других участников (ты дурак, сумашедший и т.д.) предупреждение (устное), за второй раз во время ГП +3 места в квале. Будете знать как материться тут!
Т.к. у нас в ГП участвует максимум 18 человек, по итогам первого сегмента отсеиваются худшие 5, итого остается 13. Дальше начинается 2 сегмент, он длится 15 минут. Участники, не попавшие в этот сегмент не общаются в чате, не выезжают на трассу - не мешают одним словом. По окончании сегмента отсеиваются худшие 5, остаётся 8 машин. Опоздавшие к началу этого сегмента стартуют из боксов/проезжают по пит-лейн в течение первых 3 кругов, на усмотрение Глав Лиги.*
В финальном, 3 сегменте, длящимся 10 минут, участвуют 8 машин, которые разыгрывают между собой 4 первых ряда. Топлива можно заливать сколько угодно, пилоты выбывшие ранее не мешают участникам продолжающим выступление. Помешаете - +1 секунда.
По окончании сегмента, обязанность Глав Лиги подстраховать Сервера, а Сервера сфотографировать результаты квалы, чтобы потом, после гонки, передать их Главному Судье Лиги.
На Варм-апе, задача Сервера расставить участников в правильной последовательности, так как они занимали места. Топлива можно заливать сколько угодно.
* - после каждого сегмента результаты надо фотографировать.
Отправлено 30 марта 2010 - 20:41
Отправлено 30 марта 2010 - 20:47
А наверно всем будет интересно сидеть и смотреть как каждый поочереди будет ехать свои круги, принимая твою схему квалы... Мое мнение этот тип вообще не интересен
Отправлено 30 марта 2010 - 21:47
Отправлено 30 марта 2010 - 22:34
Отправлено 31 марта 2010 - 00:04
Если скучно то тоже с нами проедь а чтоб интересней было
сразу крыло разбей или колесико там
Отправлено 31 марта 2010 - 06:05
Отправлено 31 марта 2010 - 07:37
Yuraskynet, ну либо первым, хоть будет возможность проскочить в первый поворот без неприятностей. А с середины вчера очень не комфортно было, хочешь не вынести в первом повороте впереди едущего, чуть пораньше начинаешь отттормаживаться и в зад по любому кто нибудь въезжалCRACK-ЛУЧШЕ СТАРТОВАТЬ ПОЗАДИ, В ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ КАША БУДЕТ,ДОКАЗАНО ВЧЕРА УЧАСТНИКАМИ ВСЕХ ЛИГ.) ПОЭТОМУ КВАЛА ОСОБОГО СМЫСЛА НЕ НЕСЕТ.
Отправлено 31 марта 2010 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных