Новый сезон
Отправлено 12 мая 2010 - 16:51
Отправлено 12 мая 2010 - 16:51
Это конечно всё хорошо, но считаю что Кодемастерс как минимум у половины компы не потянут, поэтому будет вынуждены продолжать на Мании, а кому-то просто не понравится Кодемастерс! Поэтому ждать до сентября смысла нету, всё равно в любом случае мания хоть 2-3 лиги, но останутся!Я скорее всего буду кодмастерс 2010 буду ждать, уж больно хорошим его обещают. Поэтому голосую за оттягивание начала сезона до сентября. Я думаю, что после неё все очень скоро забудут про манию и рфак
Отправлено 12 мая 2010 - 17:10
Только вот что делать будем, если мания 2010 не выйдет к этому времени?
Отправлено 12 мая 2010 - 17:14
Отправлено 12 мая 2010 - 17:25
Ну и скорее всего будет перерыв. Осенью по идее должен в строю быть.
Отправлено 12 мая 2010 - 17:28
Отправлено 12 мая 2010 - 18:03
когда новый сезон, нужно смотреть по новому моду. физика чем сложнее тем лучше)))
А по поводу лиги на мануале, то я только за! Я сторонник полного реализма и чесно говоря когда зарегился здесь думал что вышка ездит 100% гонки на полном ручнику ;)
Отправлено 12 мая 2010 - 18:34
Отправлено 12 мая 2010 - 18:42
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 12 мая 2010 - 18:48
в вышке, когда у вас большой опыт, думаю много времени не займет
я вот например без опыта без практики, только поставил манию, сразу же учился на австралии на полном ручнику,единстренное это клоуч ставил, чтобы не глохла машина при развороте, и более мение)).
Ну мое имхо, что должна быть такая лига, для супер профи :)
Отправлено 12 мая 2010 - 19:17
Сколько раз этот вопрос поднимался, туда ходить будут единицы. Ведь все мы гоняемся для удовольствия, для расслабления, так сказать, поэтому я думаю мало кто захочет сидеть целыми днями, задр*чивать трассу и в гонках бороться лишь со своим болидом, а не с соперниками. А учитывая "лагучесть" Челленджа бороться будет еще труднее. Плюс клавишников у нас много.что должна быть такая лига, для супер профи :)
Во тут я бы не проводил аналогии с реальностью. В реале, гонщику можно сказать все-равно(ну может я не так выразился), сойдет он из-за аварии или не сойдет - свой годовой гонорар он получит(ну за исключением призовых за финиш, победу и т.д.). А у нас получается пилот тратит время, иногда много времени, на подготовку и потом очень обидно сойти в 1-м повороте, а особенно если не из-за своей вины. Так что я думаю, если 4 или более человек просят рестарт, то его нужно давать.Вот например я все таки придерживаюсь той позиции что рестарты из за завалов нужно отменить... Ведь в реале пусть хоть пол пелетона ляжет в первом повороте, но гонка то продолжается, так почему у нас тогда сразу рест?..Дать 2-ой шанс пострадавшим? Это хорошо, но после реста пострадает 1 или 2 чела и им шанса уже давать ни кто не будет... Справедливо? Да и лигах для менее быстрых пилотов больше шансов за сезон было бы попасть на подиум или даже выйграть...
Отправлено 12 мая 2010 - 19:20
У меня 2 лига похоже уже привыкла, что я жадный на рестарты, поэтому они аккуратнее стартуют!
Отправлено 12 мая 2010 - 19:22
Сколько раз этот вопрос поднимался, туда ходить будут единицы. Ведь все мы гоняемся для удовольствия, для расслабления, так сказать, поэтому я думаю мало кто захочет сидеть целыми днями, задр*чивать трассу и в гонках бороться лишь со своим болидом, а не с соперниками. А учитывая "лагучесть" Челленджа бороться будет еще труднее. Плюс клавишников у нас много.
Отправлено 12 мая 2010 - 19:37
DeadSoul, извини конечно, но считаю это не совсем справедливым не допускать к гонкам. Вон например у меня, Жеки, Мелла бывало же такое, что пинг почему то высокий. Что же теперь, к гонкам не допускать, получается все время на подготовку будет на смарку((. Не считаю, что у меня плохой интернет (6/6 mbit), но не все же от нас зависит, бывает что провайдер загружен (а что может быть хуже для этого момент такой, как воскресенье, вечер ). Я считаю, что не у многих будет пинг ниже 130.Теперь о пинге, интернете со следующего сезона будет жёсткий отбор по пингу, не тестам в интернете, а будет создаваться 2 сервера, на которых и будем смотреть вживую у кого какой пинг, ограничение по пингу в игре будет составлять 130-140мс, В случаях если у кого в межсезонье будет нормальный пинг, а перед гонкой будет превышение, и сильные лаги, этот пилот не будет допущен до гонки, Так что всех призываю улучшить свой интернет
В этом плане (хотя я знаю, что с Дедом спорить на эту тему бесполезно ) rfactor предпочтительнее. Там без разницы, какой пинг, хоть 50, хоть 150, хоть 300 - машина едет четко и ровно.
Отправлено 12 мая 2010 - 19:54
Отправлено 12 мая 2010 - 20:20
Отправлено 12 мая 2010 - 20:22
Отправлено 12 мая 2010 - 20:27
Отдам болид(и соответственно ключи с брилком от него)в хорошие руки...в очень хорошем состянии,отношение к болиду и вождение аккуратное, все целое ,царапин и трещин нет))))))
P/S: по окончанию сезона завершу временно карьеру.Хочу отдохнуть,пропущу следующий сезон.Но уходить полностью не хочу,уж сильно привык к чемпу и к большей части людей всех лиг)))
Dead: рассмотри мою кандидатуру в качестве судьи на следующий сезон, ну или какую то работку подыщи, чтоб я тут ошивался;)))
Отправлено 12 мая 2010 - 20:30
Отправлено 12 мая 2010 - 21:16
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных