Перейти к содержимому

Фотография

Новый сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 434

Опрос: С какого этапа начинаем Чемпионат? (45 пользователей проголосовало)

С какого этапа начинаем Чемпионат?

1. Бахрейн старый (15 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Бахрейн новый (9 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Сильверстоун старый (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Сильверстоун новый (21 голосов [46.67%])

Процент голосов: 46.67%

Голосовать

#21 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 16:51

Я как раз обновлять сейчас буду, на данном агрегате у меня , даже, видео тормозить начинает.
  • 0

#22 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 мая 2010 - 16:51

Я скорее всего буду кодмастерс 2010 буду ждать, уж больно хорошим его обещают. Поэтому голосую за оттягивание начала сезона до сентября. Я думаю, что после неё все очень скоро забудут про манию и рфак

Это конечно всё хорошо, но считаю что Кодемастерс как минимум у половины компы не потянут, поэтому будет вынуждены продолжать на Мании, а кому-то просто не понравится Кодемастерс! Поэтому ждать до сентября смысла нету, всё равно в любом случае мания хоть 2-3 лиги, но останутся!
  • 0

#23 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 17:10

Ф1 от Кодмастерс выйдет только осенью, скорее всего в ноябре. Так что жать её совсем пока нет смысла. Мы к тому времени успеем еще почти весь сезон проехать. Насчет начала, то конец июня как раз идеальное время. т.к у всех экзамены и заканчиваются к этому времени.

Только вот что делать будем, если мания 2010 не выйдет к этому времени?
  • 0
Изображение
Изображение

#24 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 12 мая 2010 - 17:14

ждать! Только ждать!
  • 0

#25 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 12 мая 2010 - 17:25

Если честно, не знаю насчёт следующего сезона. Скорее всего начну, и начну с низшей лиги - у меня уже полгода руль пылится) будем учиться.

Ну и скорее всего будет перерыв. Осенью по идее должен в строю быть.
  • 0
http://

#26 Сергей

Сергей
  • Ветераны
  • Сообщений 2 083
Информация
  • Награды: 28

Отправлено 12 мая 2010 - 17:28

мультик в ф1 кодемастнр помоему на 16 чел будет из за владельцев Хbox360.
  • 0

58f79d230dec1_red_bull_car.png581e51e32f439_6.jpg5e8e0f3f7c484_Screenshot_5.jpg

#27 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 12 мая 2010 - 18:03

Я за реформы :)
когда новый сезон, нужно смотреть по новому моду. физика чем сложнее тем лучше)))
А по поводу лиги на мануале, то я только за! Я сторонник полного реализма и чесно говоря когда зарегился здесь думал что вышка ездит 100% гонки на полном ручнику ;)

• 0

#28 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 12 мая 2010 - 18:34

Чтобы ездить 100% гонки и без помошников, нужно очень много времени на подготовку, а со временем у нас плохо! Не всегда хватает чтобы подготовится с помошниками-то...
  • 0

#29 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 12 мая 2010 - 18:42

По поводу мода сейчас говорить бессмысленно, нужно ждать непосредственно выхода предложений... Я например думаю что сейчас уже можно начинать обсуждение организационных вопросов и судейства. Вот например я все таки придерживаюсь той позиции что рестарты из за завалов нужно отменить... Ведь в реале пусть хоть пол пелетона ляжет в первом повороте, но гонка то продолжается, так почему у нас тогда сразу рест?..Дать 2-ой шанс пострадавшим? Это хорошо, но после реста пострадает 1 или 2 чела и им шанса уже давать ни кто не будет... Справедливо? Да и лигах для менее быстрых пилотов больше шансов за сезон было бы попасть на подиум или даже выйграть...
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#30 Valentyn

Valentyn
  • Ветераны
  • Сообщений 388
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 12 мая 2010 - 18:48

тем интересней будет борьба в чемпе :)
в вышке, когда у вас большой опыт, думаю много времени не займет
я вот например без опыта без практики, только поставил манию, сразу же учился на австралии на полном ручнику,единстренное это клоуч ставил, чтобы не глохла машина при развороте, и более мение)).
Ну мое имхо, что должна быть такая лига, для супер профи :)
  • 0

#31 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 19:17

что должна быть такая лига, для супер профи :)

Сколько раз этот вопрос поднимался, туда ходить будут единицы. Ведь все мы гоняемся для удовольствия, для расслабления, так сказать, поэтому я думаю мало кто захочет сидеть целыми днями, задр*чивать трассу и в гонках бороться лишь со своим болидом, а не с соперниками. А учитывая "лагучесть" Челленджа бороться будет еще труднее. Плюс клавишников у нас много.

Вот например я все таки придерживаюсь той позиции что рестарты из за завалов нужно отменить... Ведь в реале пусть хоть пол пелетона ляжет в первом повороте, но гонка то продолжается, так почему у нас тогда сразу рест?..Дать 2-ой шанс пострадавшим? Это хорошо, но после реста пострадает 1 или 2 чела и им шанса уже давать ни кто не будет... Справедливо? Да и лигах для менее быстрых пилотов больше шансов за сезон было бы попасть на подиум или даже выйграть...

Во тут я бы не проводил аналогии с реальностью. В реале, гонщику можно сказать все-равно(ну может я не так выразился), сойдет он из-за аварии или не сойдет - свой годовой гонорар он получит(ну за исключением призовых за финиш, победу и т.д.). А у нас получается пилот тратит время, иногда много времени, на подготовку и потом очень обидно сойти в 1-м повороте, а особенно если не из-за своей вины. Так что я думаю, если 4 или более человек просят рестарт, то его нужно давать.
  • 0
Изображение
Изображение

#32 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 12 мая 2010 - 19:20

Teresha, я за весь сезон во 2 лиге, помоему всего 1-2 раза давал рестарт! Вчера на старте кто-то убил 4-5 машин, не насмерть, а крылья оторвались, и я не дал рестарт! Дык почему у вас по несколько рестартов? Рестарты назначаются ещё до гонки, настройки не встали, СпидБаг, или ещё что-то, вылетел кто-то например! А так чтобы насмерть убились 5 болидов на первом круге, это практически нереально! Построже нужно модерам!
У меня 2 лига похоже уже привыкла, что я жадный на рестарты, поэтому они аккуратнее стартуют! :ag:
  • 0

#33 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 804
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 12 мая 2010 - 19:22

Сколько раз этот вопрос поднимался, туда ходить будут единицы. Ведь все мы гоняемся для удовольствия, для расслабления, так сказать, поэтому я думаю мало кто захочет сидеть целыми днями, задр*чивать трассу и в гонках бороться лишь со своим болидом, а не с соперниками. А учитывая "лагучесть" Челленджа бороться будет еще труднее. Плюс клавишников у нас много.

:respect: :respect: :respect:
  • 0

#34 Scar

Scar
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 909
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 19:37

Теперь о пинге, интернете со следующего сезона будет жёсткий отбор по пингу, не тестам в интернете, а будет создаваться 2 сервера, на которых и будем смотреть вживую у кого какой пинг, ограничение по пингу в игре будет составлять 130-140мс, В случаях если у кого в межсезонье будет нормальный пинг, а перед гонкой будет превышение, и сильные лаги, этот пилот не будет допущен до гонки, Так что всех призываю улучшить свой интернет

DeadSoul, извини конечно, но считаю это не совсем справедливым не допускать к гонкам. Вон например у меня, Жеки, Мелла бывало же такое, что пинг почему то высокий. Что же теперь, к гонкам не допускать, получается все время на подготовку будет на смарку((. Не считаю, что у меня плохой интернет (6/6 mbit), но не все же от нас зависит, бывает что провайдер загружен (а что может быть хуже для этого момент такой, как воскресенье, вечер :ag: ). Я считаю, что не у многих будет пинг ниже 130.

В этом плане (хотя я знаю, что с Дедом спорить на эту тему бесполезно :ag: ) rfactor предпочтительнее. Там без разницы, какой пинг, хоть 50, хоть 150, хоть 300 - машина едет четко и ровно.
  • 0
Изображение
Изображение

#35 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 19:54

Пока, для нового сезона неплохо было бы чтоб пункт судейства -"штраф на усмотрение судьи", был уточнен и как нибудь высчитывался, что ли. А то иногда такие "наусмотрения" бывают.
  • 0

#36 Agressor

Agressor
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 362
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 20:20

я считаю нужны настолько жёсткие наказания за толчок противника, чтобы все тормоз лишний раз нажали, а не сбрасывали скорость за счёт удара о соперника, на это FlatOut есть
  • 0
Изображение

#37 Alen

Alen
  • Тест-пилот
  • Сообщений 440
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 20:22

4, а лучше 11 июля, т.к. до 3 у меня сессия :bu:
  • 0
=)))

#38 TT

TT
  • Тест-пилот
  • Сообщений 326
Информация

Отправлено 12 мая 2010 - 20:27

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Отдам болид(и соответственно ключи с брилком от него)в хорошие руки...в очень хорошем состянии,отношение к болиду и вождение аккуратное, все целое ,царапин и трещин нет))))))
P/S: по окончанию сезона завершу временно карьеру.Хочу отдохнуть,пропущу следующий сезон.Но уходить полностью не хочу,уж сильно привык  к чемпу и к большей части людей всех лиг)))
Dead: рассмотри мою кандидатуру в качестве судьи на следующий сезон, ну или какую то работку подыщи, чтоб я тут ошивался;)))
  • 0

#39 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 12 мая 2010 - 20:30

в 3 лиге судьёй будеш
  • 0

#40 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 12 мая 2010 - 21:16

А что там с правилом двух комплектов резины? И топливо: будут ли дозаправки? Система начисления очков. Погода. Предлагаю стремиться к реальности
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных