С небольшим опозданием расскажу про гонку. Квала прошла для меня откровенно плохо, хоть и поставил я рекорд для себя, но не думал что окажусь на 8 месте. Было ясно что выше 5 места сегодня прыгнуть несуждено. Но вскоре понял, что глубоко заблуждался на этот счёт.
Я учёл ошибки 2 лиги, и поэтому сразу начал не быстро, но ловко маниврировать среди соперников. Вначале я немного провалился, оказался на 9-10 месте, но из-за ошибок быстро прорвался на 6. В повороте 180 градусов, я пробовал по внешней пройти болид Торо Россо (скорее всего Spirit) но было не совсем удобно, плюс немного толчков, и я не смог избежать контакта с развернувшимся Аргоном (извиняюсь заранее). Но было дело на небольшой скорости, поэтому спойлера не потерял и благополучно на 5 месте круг завершил. Далее ещё 1-2 неплохих обгона и я уже 4! Складывалось всё просто блестяще, я преследовал Лас Вегас, как вдруг на круге 4 начал частенько ошибатся. В итоге преимущество разбазарил и 7 подкатил на пит. Механики отработали чётко, но проиграл немного Спириту, поэтому пришлось побороться. После пита пропустил, зато быстро отыгрался в Аделаиде. Ещё 1 подлая ошибка, и я теперь 8. Но на круге 14 судьба дарит второй шанс - столкновение в 180, я быстро гоню туда, но остатавание слишком велико, я проигрываю секунду. Ещё 1 ошибка, и всё полетело крахом. Меня тут же начал пресинговать Аргон, И я думал: "Лишь бы устоять, лишь бы устоять". На 17 круге проблема решилась сама собой. На круге 17 Аргон сошёл, а Кид был в секундах 40. Я спокойно немного ошибаясь довёл гонку до финиша, а после решений судейских поднялся на 7 место.
Вот это и есть мой уровень) могу конечно и получше, и постараюсь сделать это уже в Англии, но будет очень тяжело( Зато снова в борьбе и помог команде.