Перейти к содержимому

Фотография

3lg.Обсуждения гран-при!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 993

#321 SylarWolf

SylarWolf
  • Тест-пилот
  • Сообщений 484
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 00:47

2 раза Вульф психанул

Если ты не вкурсе то после финиша машиной управляет компьютер кстати не совсем умный, поэтому и врезается куда не лень.

Добавлено (10.03.2009, 00:47)
---------------------------------------------

Посмотрел повтор, криминала не увидел.

Все верно мне показалось.
  • 0
Изображение
Timur Fayruzov

#322 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 00:55

DOBERMAN bj bj bj

Добавлено (10.03.2009, 00:55)
Че меня на круг не пропускал полтора круга??? Синие флаги опять не видно чтоли???

• 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#323 DOBERMAN

DOBERMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 57
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 02:29

Ну полтора ты загнул а пол круга точно
Аты чего не обгонял когда я прижимался к правой бровке в канце прямой ,ещё и Лайона прпустил senile
Как вы разрулили этот поворот-ума не приложу-чудом без аварии.А когда я съехал на обочину -(пропускал кого-то) вот тогда меня поперёк развернуло-слава богу проскочил и ты и Торо россо
Вульф пошутил я
  • 0

#324 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 12:19

По моему я понял один из ЛАГОВ. Некоторые выступают за одних и тех же пилотов. В гонке было два Култхарда, ну вы меня поняли, поэтому какой то из них был даже для компа. виртуальным. Можно было проехать сквозь DOBERMANа, он для компа как бы не существовал. Ребята разберитесь внутри команды за кого выступать, хотя и так ясно где 1ый пилот, а где 2ой. А не так, за кого хочу за того и выступаю.
  • 0

#325 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:10

DOBERMAN ровно полтора круга! Я повтор смотрел! За такое вобще дисквал дают! Я чуть второй раз не упал со стула когда читал это -

Аты чего не обгонял когда я прижимался к правой бровке в канце прямой ,ещё и Лайона прпустил

Добавлено (10.03.2009, 13:06)
Кто хочет поржать посмотрите повтор а потом прочитайте это!

Аты чего не обгонял когда я прижимался к правой бровке в канце прямой ,ещё и Лайона прпустил

Добавлено (10.03.2009, 13:10)

Как вы разрулили этот поворот-ума не приложу-чудом без аварии.

А это ты о чем? Мы с ним вобще не боролись! Смотри внимательно повтор! Я тормозил в Аделаиде, ты в меня въехал сзади и я вылетел на траву. а Лион в этот момент чисто нас обоих прошел!
  • 0
Нельзя выиграть гонку в 1м повороте.... 3ато можно выиграть во 2-м, обойдя тех кто этого не 3нает!!!

#326 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:15

Кто хочет поржать посмотрите повтор а потом прочитайте это!

Видел повтор, сначала тебя LionR слегка подтолкнул под зад, а потом DOBERMAN добавил, из за этого ты потерял 1 позицию.
  • 0

#327 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:23

Ну а DOBERMAN что говорит!

bj :bj: bj

Добавлено (10.03.2009, 13:23)
Прижался он к правой бровке когда я его уже обгонял во всю по правой бровке! bj bj

• 0

#328 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:29

Ну а DOBERMAN что говорит!

С ним были проблемы у всех кто его обгонял. Во первых он очень нервно управлял болидом бросая его в разные стороны, ну и я думаю пока что , не в обиду ему будет сказано, нехватка опыта. Исходя из этого я считаю надо простить. Вообще к новичкам, которые недавно стали играть в эту игру надо относиться со снисхождением, а то наказаниями можно только отбить охоту.
  • 0

#329 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:36

Больше меня так не смешите! bj
  • 0

#330 argonzet

argonzet
  • Тест-пилот
  • Сообщений 87
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:50

я играю, всего третье ГП в жизни, требую ятобы мне автоматом давали поул, и при приближении меня все съезжали на траву...
  • 0

#331 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 13:54

Да и к тому же он давно не новичок! Начинал он со мной в Австралии!

Добавлено (10.03.2009, 13:54)

при приближении меня все съезжали на траву...

Я как то даже и не думал об этом, когда ты был за мной bj
  • 0

#332 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 18:17

Начинал он со мной в Австралии

Да начинать он мог когда угодно, ты у него спроси когда он вообще начал играть в эту игру F1 Challenge. может как раз с Австралии?

Добавлено (10.03.2009, 18:17)
ПРОШУ ВСЕХ зайти в Паддок и прочитать мое объявление.

• 0

#333 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 10 марта 2009 - 18:19

Вообще к новичкам, которые недавно стали играть в эту игру надо относиться со снисхождением, а то наказаниями можно только отбить охоту.

ни каких снисхождений, ты что Krez978???? Расслабятся все, потом недовольно кричать будут!
  • 0

#334 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 10 марта 2009 - 18:21

bj bj bj

я играю, всего третье ГП в жизни, требую ятобы мне автоматом давали поул, и при приближении меня все съезжали на траву...

respect respect respect
  • 0

#335 DOBERMAN

DOBERMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 57
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 18:49

Рафа раз уж ты решил копаться в дерьме-посмотри как ты Лайона обошёл 1190,срезав конкретный участок в 3 секторе senile .(тебя всё равно уже не накажут).Зачем гнать? nono Я же объяснил-когда спецом съезжаю на обочину-ещё опаснее для обгоняющих получается.Всем sorry bn ,кому помешал-но будьте снисходительней(Argonzet- respect bj )
  • 0

#336 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 19:07

срезав конкретный участок в 3 секторе

[Цитировать]

Ну вот, а ты говоришь чистая гонка. Лучше не копать глубже. Оставим как есть. И не ссорьтесь ребята.
  • 0

#337 DOBERMAN

DOBERMAN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 57
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 19:16

Krez ,просто зачем зная что в этом же эпизоде сам накосячил-обсырать других?Я свою вину признал безоговорочно, и посмешище не устраивай Рафа(у самого рыльце в пушку)Весело ему crazy
  • 0

#338 Ramses13

Ramses13
  • Тест-пилот
  • Сообщений 363
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 19:23

Мир Мир Мир, Категорически мир. Все, забудьте.
  • 0

#339 Rafael

Rafael
  • Тест-пилот
  • Сообщений 331
Информация

Отправлено 10 марта 2009 - 21:24

Рафа раз уж ты решил копаться в дерьме-посмотри как ты Лайона обошёл 1190,срезав конкретный участок в 3 секторе

Меня за это не наказали, всё было в пределах правил! А срезал я его изза аварии с тобой, так как надо было быстрей уходить с траектории! Надо было просто чисто меня пропустить и ничего бы не было!

Добавлено (10.03.2009, 21:24)
Какой мир, я даже ни с кем и не думал ссориться! И не ставил целью кого то высмеивать! Просто когда я читал то что написал доберман мне было реально смешно. Что я уже посмеяться не могу?

• 0

#340 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 10 марта 2009 - 21:36

С небольшим опозданием расскажу про гонку. Квала прошла для меня откровенно плохо, хоть и поставил я рекорд для себя, но не думал что окажусь на 8 месте. Было ясно что выше 5 места сегодня прыгнуть несуждено. Но вскоре понял, что глубоко заблуждался на этот счёт.

Я учёл ошибки 2 лиги, и поэтому сразу начал не быстро, но ловко маниврировать среди соперников. Вначале я немного провалился, оказался на 9-10 месте, но из-за ошибок быстро прорвался на 6. В повороте 180 градусов, я пробовал по внешней пройти болид Торо Россо (скорее всего Spirit) но было не совсем удобно, плюс немного толчков, и я не смог избежать контакта с развернувшимся Аргоном (извиняюсь заранее). Но было дело на небольшой скорости, поэтому спойлера не потерял и благополучно на 5 месте круг завершил. Далее ещё 1-2 неплохих обгона и я уже 4! Складывалось всё просто блестяще, я преследовал Лас Вегас, как вдруг на круге 4 начал частенько ошибатся. В итоге преимущество разбазарил и 7 подкатил на пит. Механики отработали чётко, но проиграл немного Спириту, поэтому пришлось побороться. После пита пропустил, зато быстро отыгрался в Аделаиде. Ещё 1 подлая ошибка, и я теперь 8. Но на круге 14 судьба дарит второй шанс - столкновение в 180, я быстро гоню туда, но остатавание слишком велико, я проигрываю секунду. Ещё 1 ошибка, и всё полетело крахом. Меня тут же начал пресинговать Аргон, И я думал: "Лишь бы устоять, лишь бы устоять". На 17 круге проблема решилась сама собой. На круге 17 Аргон сошёл, а Кид был в секундах 40. Я спокойно немного ошибаясь довёл гонку до финиша, а после решений судейских поднялся на 7 место.

Вот это и есть мой уровень) могу конечно и получше, и постараюсь сделать это уже в Англии, но будет очень тяжело( Зато снова в борьбе и помог команде.

• 0
http://

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных