Перейти к содержимому

Фотография

паддок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#421 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 17:41

серв уже создоал для 3 лиги, а т там футбол будет, не до серваков будет!

тока давай без спешки, как было на валенсии во 2 й лиге. :dwarf:
  • 0
Leave me alone, I know what I'm doing

#422 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 829
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 11 августа 2010 - 20:46

ну вот что за урод вышел до окончания гонки? гонка засчитана, результаты будут восстановлены
  • 0

#423 ale3x

ale3x
  • Тест-пилот
  • Сообщений 115
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 20:47

эт просто пиндец. пинали все кому не лень :crazy: круговые, куда вы торопитесь. пытаюсь уйти с траектории, так нет меня бьют в зад :nono: в общем один сплошной ужас
  • 0
Изображение
Изображение

#424 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 20:48

меня на первом круге затыкали)...
  • 0
私の目標 - 勝利!

#425 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 20:52

ale3x, вот тока не надо тут слезок))) Ты меня запарил! Цуко, уворачивался от тебя, уворачивался, а все равно достал... Тормози раньше!!! Запомни, позднее торможение - ЗЛО!!!
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#426 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 20:57

я даже писать не буду. так как случаев было много, и везде окажусь еще и неправым

на будующее: когда синий флаг нужно сдвинутся и пропустить лидеров... хорошо ещё я крыло в тебе не оставил...
  • 0

#427 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 11 августа 2010 - 21:02

Williams, молодцы! Жал на пределе, Сенна все равно отрывался. Про Карлсона молчу вообще. Медиум желтый на последнем круге, при радиаторе 5 правый передний диск начал плыть. В общем, весело было. Поздравляю синих с дублем!
  • 1
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#428 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 829
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 11 августа 2010 - 21:02

на будующее: когда синий флаг нужно сдвинутся и пропустить лидеров... хорошо ещё я крыло в тебе не оставил...

Я видел этот момент, последний поворот круга, Сенна сам там не прав полез на пролом, Ale3x только пропустил Тимми, тут ты ещё, ни прошло ещё ни одного поворота, мог бы дождаться прямой! А Круговой обязан пропустить в течение трёх поворотов!!!
  • 0

#429 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 21:05

Я видел этот момент, последний поворот круга, Сенна сам там не прав полез на пролом, Ale3x только пропустил Тимми, тут ты ещё, ни прошло ещё ни одного поворота, мог бы дождаться прямой! А Круговой обязан пропустить в течение трёх поворотов!!!

я пересмотрю повтор, но на сколько я помню мы его начали догонять на длинной прямой и там он мог сбросить газ...
я б так сделал...
  • 0

#430 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 21:06

Williams, молодцы! Жал на пределе, Сенна все равно отрывался. Про Карлсона молчу вообще. Медиум желтый на последнем круге, при радиаторе 5 правый передний диск начал плыть. В общем, весело было. Поздравляю синих с дублем!

Спасибо Тимми  :az:
тебя с бронзой!

• 0

#431 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 11 августа 2010 - 21:12

С победой Карлсона! Прекрасная гонка! У меня вобще не заладилось, 4 вылета, Сергей сорри что посреди дороги встал, когда развернуло при борьбе с напарником, но деваться там некуда было...
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#432 Kiyoshi Yumetora

Kiyoshi Yumetora
  • Тест-пилот
  • Сообщений 156
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 21:14

меня на первом круге затыкали)...

прошу прощения! это до рестарта было)))
Глубоко извиняюсь перед Artel`ем, что на стратовой прямой подтолкнул его!!!не специально!(-_-)
Поздравляю победителей!!! :ay:
  • 0
私の目標 - 勝利!

#433 Сергей

Сергей
  • Ветераны
  • Сообщений 2 083
Информация
  • Награды: 28

Отправлено 11 августа 2010 - 21:26

Лимп, я тебя видел, газ сбросил, не захотел бульдозером работать. :az:
  • 0

58f79d230dec1_red_bull_car.png581e51e32f439_6.jpg5e8e0f3f7c484_Screenshot_5.jpg

#434 Foxbarsa

Foxbarsa
  • Модератор
  • Сообщений 3 342
Информация
  • Награды: 64

Отправлено 11 августа 2010 - 21:31

Ну и что победители -не стыдно!!!
Не даете людям побороться
один во второй на подиумах красуется второй в первой в очках
Вообщем Дед Загоняй их опять по лигам выше и Карлосона с ними если захочет
Стыд и срам
:haha: :haha: :haha: :nono:
  • 0

#435 KarlsoN

KarlsoN
  • Тест-пилот
  • Сообщений 104
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 21:42

парни, спс за поздравления, я поеду пробоваться во вторую лигу, надеюсь получится :dwarf: всем удачи!
  • 0
моя территория - мои правила!

#436 Limp

Limp
  • Ветераны
  • Сообщений 749
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 11 августа 2010 - 21:55

Да, и еще такой момент, сегодня пилотов мало было, может перед тем как в четвертую лигу набирать сначало надо третию дозаполнить?
  • 0
[url="""]Изображение[/url]

http://

#437 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 11 августа 2010 - 23:03

У меня гонка не получилась, кажется сет не встал. Скорости вообще не было. Я 7-ю передачу видел всего пару раз и то, когда сам ее включал :( Сорри кому помешал, если что. Жалко, конечно, я планировал в 5-ке приехать...

Очередной раз хочу отметить Valentyn-a и Jetwin-a как наикорректнейших пилотов! Вот с кого надо пример брать! Молодцы парни! Jet, жаль, что опять не поборолись, с прошлого чемпа об этом мечтаю!!! В Испании пощады не жди ;)

Теперь хочу высказаться: Dead, давай перестанем рестарты делать, ну что это за хрень! И ладно там массовый лаг или выкидыш был бы, нет, просто чуваки прощелкали старт!!! Да и хрен с ними! Неужто в жизни стали бы рестарт делать из-за этого? У нас как не рестарт - так траблы начинаются с игрой! То сеты не встают, то спид-баги толпой валят! Обсуждали-обсуждали, видимо впустую...
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#438 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 829
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 11 августа 2010 - 23:04

да 4 для того и создаётся, завтра вот первый этап у них типа как....задание модерам, выискивать таланты и перетаскивать в лиги выше!
  • 0

#439 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 829
Информация
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения

Отправлено 11 августа 2010 - 23:12

Artel295, Ты думаешь у меня много желания рестарты делать? Надо, регламент, значит нужен рестарт, тем более вина в данном случае моя была, не убрал прогрев, пять гонщиков проспали старт, вообще я уже давно сильно от этого всего устал....всё воскресенье гоняю на этой трассе, еду гонку в вышке, вечером прихожу с работы, устал, и Вторник, Среда, Четверг, создавать вам сервер и следить за вами как вы ездите и прочее....честно так заёбся уже, да ещё и от трассы тошнит, видеть её уже не могу...проедешь когда по ней 500 кругов..., так что я не ввосторге от рестартов, по мне дык быстро отстреляться и работать дальше идти или отдыхать....итак уже сократили до двух сегментов квалификацию....так что если уж я терплю, и вы потерпите, ради вас стараемся!
  • 0

#440 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 11 августа 2010 - 23:19

Начну с извинений. Хочу извиниться перед пилотами рено:Artel295-за старт, и Ivanf1за толчёк в улитке - это всё были лаги.

Теперь по гонке. Началась она очень экстравагантно: с надписи SYNCHRONISATION и исчезновения почти всего пеллотона из поля моего зрения. Всё гонку ехал что называется по приборам. После старта вышел на 4е место, но из-за большого количества топлива меня стремительно нагоняли соперники. Сначала это был мой напарник Limp (которому я тоже подпортил гонку из своих проблем), потом и другие пилоты. В результате я потерял несколько позиций. После пит-стопа вновь стал 4м, но на этом же круге вылетел и стал 8м. На следующем круге ещё один вылет и откат уже на девятое место, на котором я благополучно добрался до финиша. Вобщем гонка выдалась весёленькой.

P.S. Я действительно никого не видел во время гонки, за исключение разве что феррари и верджина. Мой повтор весь в сплошных лагах. Ещё раз приношу свои извинения пилотам, которые пострадали от моих действий
  • 0
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных