Продолжу своё сочинение неудачника:).Сделал перерыв в два Гран-при,решил постоять на подиуме:)).Квала:на удивление вкатился в квалификационный сет,в первом сегменте показал 1.28.7+ во втором 1.29.0.В Итоге второй!Отлично!Гонка:Старт прошел нормально,Сергей уж больно хорошо стартует,так что мысли о том что его атаковать не было,главное была защита 2 позиции от Лёхи(НЕо).1,2,3...Старт!Как я и предполагал Серёга лучше стартовал(хотя вроде 100% среагировал,не знаю в чем его секрет),Серега

.)ПОзицию сохранил,особо о заднице не беспокоился,т.к. Леха-наикорректнейший пилот.Первый круг прошел нормально,но вот на втором понеслась,ошибся в своих любимых С-ках,зацепил траву в безобиднейшей Ситуации,пропустил вперед Лёху и Патанина на удивление потерял только 2 позицию,но потом меня настиг Havk...мужик,ну ты чо.Повалялся на покрышках.вылез,шел вместе со звездом долго,потом Лёха ошибся и звезд его прошел,я -нет.Перспектива вырисовывалась неплохая,мог переседеть Лёх точно,звезда врятли,после их питов стал штамповать круги,но когда оставалось 2 круга до пита ошибка во 2 секторе....сто раз там развернулся,поехал дальше,на следующем круге,ошибка в конце первого сектора,поехал на пит сломал спойлер.Сам себе нашел неприятностей(((ну ничего,негативный опыт-тоже опыт!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ-СЕРЁГУ!МОлоток,ты заслужил!Ты поправу станешь чемпионом!
Призеров:Звезд!МОлоток,в каждой гонке страдает всегда 1 феррари,а у другой всё неплохо,теперь ты мне передал "палочку неудачи")).Леха!Ну что сказать?_ПОздравляю от души!)