Гонка была супер...жалко кончилась плохо...ну вот не везет мне в дождь
Вел гонку тактически идеально, не повезло немного в начале - я застрял за 2 Рено, Сутиль развернул (небольшой лаг), а потом красиво обогнал Павла и меня занесло тут же. Ему деваться было некуда - контакт, потеря спойлера.
Дальше я шел в целом неплохо, перешел на интер вовремя и выдал идеальный отрезок. Во многом мне помог Fear за которым я ехал, потом мне удалось его поймать, и я был 7. Потом череда питов и я 4! Дальше мне показалось что трасса начала подсыхать, и тут я допустил ключевую ошибку...не заметил сообщение Деада. И перешел на медиум.
В целом я прилично потерял, но это было не страшно - очень быстро я нашел свой темп, и тут меня заносит, я торможу, пытаюсь поймать машину, но на порядочной скорости я боком влетаю в стену. Потеря спойлера - казалось бы фигня, но в моём положении это алес.
А потом меня не обслужили механики. Ещё один круг - и я становился последним.
Что ж, всё что я могу - надеяться что Пузико приехал первым с бест лапом и поблагодарить его за всё. Поблагодарить третью, потом вторую, а затем и первую лигу за то что меня вырастила. Выразить слова благодарности Рафе, Роме, Дедушке, Анту, Ангогу, Алексу, Веталю, Нику и ещё много-много кому)) Я ухожу, но я вернусь, все когда заканчивается, сейчас я тут не езжу, а завтра поеду. Жизнь - замкнутый круг. На сайте я остаюсь, конкурс прогнозов никуда не денется. Видюшку сделаю, моментов благо куча. Всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С-П-А-С-И-Б-О за полтора года непрерывного
фигурного совместного катания в машинке)
Пара-парашютисты, танцуйте до утра!
Пара-парашютисты, такая гад судьба!
Это о гонке) Ещё увидимся)