Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Лига (Паддок, Обсуждение этапов ГП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#301 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация
  • Награды: 4

Отправлено 06 августа 2010 - 09:11

Кстати, я тоже не в курсе....должно быть нововведения какие-нибудь типа Всероссийский аттестационный экзамен, хотя Фантасту вроде всего 14 лет....Вобщем парят ребятишкам мозг, а они ведуться на эту шнягу!

Fantast простите за наивынй вопрос, но что такое ГИА? :ap:

47 уже всё подобно расписал, я же добавлю что этот ужасный бред (по-другому не назову), по нему выдают уже аттестат по окончании 9 классов, если правильно понимаю (сам в этой системе не очень шарю) - о получении среднего образования.

В общем сам не рад такому, там ещё парочка заморочек есть - мелочь а неприятно, типа если по русскому орфография хромать будет, то больше 3 не видать, или сделать так хотят чтобы писать ГИА вообще в другой школе (сейчас только 1 предмет на выбор - алгебра или русский) Вот так-то.

• 0
http://

#302 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 06 августа 2010 - 09:33

нас учителя то же пугали: "ой да вы все не здадите не хрена" у нас не было не 1 двойки даже у тех кто вообще не учится, и им чуть не хватало до 4.
было у нас русский алгебра и два выбора, я сдавал геометрию и физику, они были билетными, вот что учить надо так это их! а алгебру и русский нас натаскали на уроках
  • 0

#303 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 06 августа 2010 - 09:58

Везет, а нам только 1 по выбору, у нас эстетический класс поэтому сдавать будем ещё и Мировую Художественную Культуру...а так я бы тоже геометрию и физику наверное учил бы.
  • 0

#304 Атилла

Атилла
  • Тест-пилот
  • Сообщений 611
Информация

Отправлено 06 августа 2010 - 14:54

ух слава богу у меня не было этого ада))
  • 0

#305 BETPAJIET

BETPAJIET
  • Тест-пилот
  • Сообщений 426
Информация

Отправлено 06 августа 2010 - 17:45

http://forum.f1-mani...hp?topic=1270.0 Смотрим Видеоурок по Китаю!
  • 0
[url=http://userbars.ru/]Изображение

#306 47

47
  • Ветераны
  • Сообщений 560
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 06 августа 2010 - 17:49

Да вообще. Я поражаюсь с нашего минобразования. Парят детям мозг всякой ерундой. Нас в школе так этим ЕГЭ стращали... ооо это было нечто. Но ничё сдали. А всё это потому то наши за Западом гонятся, хотят чтоб всё как у них было.
P.S. после 9го класса выдают аттестат о неполном среднем образовании. с ним можно учиться в школе дальше или идти в колледжы, ПТУ, училища и т.д
  • 0
Изображение
Изображение

#307 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 07 августа 2010 - 12:01

Ну и где судейские решения?
Че так долго опять?
  • 0

#308 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 08 августа 2010 - 19:58

результат
http://f1-mania.ru/c...at/rez2/malasya
таблица
http://f1-mania.ru/championat/season2
  • 0

#309 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 08 августа 2010 - 21:23

ниче так плотность  :ag:
  • 0

#310 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 805
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 08 августа 2010 - 21:33

В Вышке и 1 лиге был дождь....мотайте на ус...или что там у вас? :haha:
  • 0

#311 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 09 августа 2010 - 11:17

А им хоть в лоб, хоть... в ус. :bj:  Поубивают друг друга и делов. :senile:
  • 0

#312 Jack47

Jack47
  • Тест-пилот
  • Сообщений 339
Информация

Отправлено 10 августа 2010 - 20:22

В Вышке и 1 лиге был дождь....мотайте на ус...или что там у вас? :haha:

НЕ намотал ((( слишком избыточная поворачиваемость + дождь = днф, с настройками не угадал, а ехал первый =) хоть одно радует. Летим в Испанию, там можно сходить на матч Барселоны, посмотреть на Месси ))
  • 0

#313 Fantast

Fantast
  • Ветераны
  • Сообщений 1 393
Информация

Отправлено 10 августа 2010 - 20:47

Гонка была супер...жалко кончилась плохо...ну вот не везет мне в дождь  :bh:

Вел гонку тактически идеально, не повезло немного в начале - я застрял за 2 Рено, Сутиль развернул (небольшой лаг), а потом красиво обогнал Павла и меня занесло тут же. Ему деваться было некуда - контакт, потеря спойлера.

Дальше я шел в целом неплохо, перешел на интер вовремя и выдал идеальный отрезок. Во многом мне помог Fear за которым я ехал, потом мне удалось его поймать, и я был 7. Потом череда питов и я 4! Дальше мне показалось что трасса начала подсыхать, и тут я допустил ключевую ошибку...не заметил сообщение Деада. И перешел на медиум.

В целом я прилично потерял, но это было не страшно - очень быстро я нашел свой темп, и тут меня заносит, я торможу, пытаюсь поймать машину, но на порядочной скорости я боком влетаю в стену. Потеря спойлера - казалось бы фигня, но в моём положении это алес.

А потом меня не обслужили механики. Ещё один круг - и я становился последним.

Что ж, всё что я могу - надеяться что Пузико приехал первым с бест лапом и поблагодарить его за всё. Поблагодарить третью, потом вторую, а затем и первую лигу за то что меня вырастила. Выразить слова благодарности Рафе, Роме, Дедушке, Анту, Ангогу, Алексу, Веталю, Нику и ещё много-много кому)) Я ухожу, но я вернусь, все когда заканчивается, сейчас я тут не езжу, а завтра поеду. Жизнь - замкнутый круг. На сайте я остаюсь, конкурс прогнозов никуда не денется. Видюшку сделаю, моментов благо куча. Всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ С-П-А-С-И-Б-О за полтора года непрерывного фигурного  совместного катания в машинке)

Пара-парашютисты, танцуйте до утра!
Пара-парашютисты, такая гад судьба!

Это о гонке) Ещё увидимся)
  • 0

#314 Kykyryza

Kykyryza
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 10 августа 2010 - 20:51

Гонка отличная с резиной чуть неугодал.Почащеды такее были.
Что не поравилась это то что мне при розвороте Stop-go дали.
  • 0
Kykyryza

#315 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 805
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 10 августа 2010 - 20:57

Вот это ацццкая гонка была, молодцы все кто доехал, показал действительно мужской характер! А вообще можно провести конкурс на звание лучшего фигуриста, сколько я видел тройных и четвертных тулупов :bj:
  • 0

#316 CenTuriON

CenTuriON
  • Тест-пилот
  • Сообщений 813
Информация

Отправлено 10 августа 2010 - 20:58

:friends: да дедушка, повеселился ты сегодня на славу, но вот как я выяснил танцор на льду из меня не кудышный ишите по лучше, а я теперь буду ждать  F1 2010 от Codemaster
  • 0
Изображение

#317 takada92

takada92
  • Ветераны
  • Сообщений 427
Информация
  • Награды: 2

Отправлено 10 августа 2010 - 21:01

Вот это ацццкая гонка была, молодцы все кто доехал, показал действительно мужской характер! А вообще можно провести конкурс на звание лучшего фигуриста, сколько я видел тройных и четвертных тулупов :bj:

в моем исполнении их было много на резине медиум, грубейшая ошибка была когда перешел на нее. Такой отрыв пропал моментально, но благо все смог отыграть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за хорошую гонку!!! только претензии к одному круговыми есть, остальное все круто!
Первая победа на этом портале, да и вообще в общей сложности вторая. хотя она ввиду некоторых незначительных нарушений улетучится, но все же теперь я знаю что я могу в этой лиге бороться за победу хотя бы при такой погоде :haha:
Павел молодец, да и вообще все молодцы, кто всетаки доехал, в этом море-океане!!! :respect: :respect:
  • 0
Артем Шулаев

#318 Fear

Fear
  • Тест-пилот
  • Сообщений 149
Информация

Отправлено 10 августа 2010 - 21:15

Не любимая трасса и еще и  не любимо мокрая....полный букет для меня!)))На мокрых треках вообще не умею ездить...так что мой результат для меня это мистика!))))
Интересная гонка получилась и чудовищьно сложная.... по ходу гонки не как не мог решиться на какой резине ехать...зделал на угад и угодал!)Начало гонки понравелось...все вылетали или медленно ехали...а я продвигался к вершине....доехал до 3-места и резина пошла на сильный износ!)
Поздравляю всех кто доехал до финиша!!!
Отдельные поздравления 1)Пузико 2)Павлу 3)ФоксБарса  !!!!Молодцы!!!!

• 0

#319 Атилла

Атилла
  • Тест-пилот
  • Сообщений 611
Информация

Отправлено 10 августа 2010 - 21:23

ну и гонка выдалась....значит я не один такой кто решил рискнуть с медиумом)Пузико -поздравляю!;;))
  • 0

#320 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 10 августа 2010 - 21:26

Ипать это надо быть идиотом на 8 круге поставил медиум...Я блин круг ехал 4 минуты с лишним..проиграл почти 2 круга...

В итоге на софт вообще переходить нельзя было...

Накасячил я конкретно конеш!

Пуза с победой!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных