Вторая Лига (Паддок, Обсуждение этапов ГП)
Отправлено 24 августа 2010 - 21:16
Господа пилоты, давайте уже времена свои для видео!
Отправлено 24 августа 2010 - 21:17
значит все-таки это я тебя выбил. Ну что могу сказать - лаги делают своепока пузико не вынес пытаясь обогнать
Отправлено 24 августа 2010 - 21:18
Отправлено 24 августа 2010 - 21:20
в игре пузико это твой ник, эт ты меня выбил на предпоследнем кругу....айяйяйяй....нельзя так делать)) спасибо что пропустил потом, благодарю..значит все-таки это я тебя выбил. Ну что могу сказать - лаги делают свое
Старт мне понравился, сразу вышел с 7 на 3 место) Спасибо Всем)
Отправлено 24 августа 2010 - 21:21
в игре пузико это твой ник, эт ты меня выбил на предпоследнем кругу....айяйяйяй....нельзя так делать)) спасибо что пропустил потом, благодарю..
Старт мне понравился, сразу вышел с 7 на 3 место) Спасибо Всем)
все деда послушали , аккуратно ехали, а ты рванул, как говорится наплевать на всё =)) мог закрыть тебе траекторию но не стал, страшно..вдруг в зад
Отправлено 24 августа 2010 - 21:23
Поздравляю победителя и призеров
Отправлено 24 августа 2010 - 21:27
забираю свои слова обратно, там никаких лагов, ты был справа, я слева внутри поворота, мы поровнялись и ты об меня сам отлетелзначит все-таки это я тебя выбил. Ну что могу сказать - лаги делают свое
Отправлено 24 августа 2010 - 21:28
Ну вот и настал тот день, когда пора объявить об уходе. Уже второй раз я ухожу после ГП Монако, второй раз по той же причине, невозможности выступления в будние дни.
Все начало сезона было очень интересным, особенно первые этапы до наступления замен и перестановок.
Поздравляю Cryout'а с победой! Юру Терминатора и Витальку с подиумом! Остальных с доездом и не доездом
Всем большой Буду возможно к вам заглядывать иногда на конкурс прогнозов или еще на какие-нибудь мероприятия
удачи тебе!!!!!!!!ждём возвращения.
два раза ушол- два раза пришол
Отправлено 24 августа 2010 - 21:30
да я сам не ожидал тебя выбить, я всеми силами пытался тебя обогнать и не ожидал что ты так быстро закроешь траекторию, резко сместился, но все таки был контакт. Вроде по правлилам сейчас ждать не надо, и поехал дальше, а потом думаю к черту правила, человек потерял только одну позицию, ничего не сломал, думаю чтоб по честному было надо пропустить. В итоге на последнем кргуе стал наблюдателем серьезной аварии в исполнении тебяв игре пузико это твой ник, эт ты меня выбил на предпоследнем кругу....айяйяйяй....нельзя так делать)) спасибо что пропустил потом, благодарю..
Отправлено 24 августа 2010 - 21:32
я даже сам не понимаю как эта авария произошла.... наверно дело в твоем жестком прессинге я и не выдержал как то угодил в стену)да я сам не ожидал тебя выбить, я всеми силами пытался тебя обогнать и не ожидал что ты так быстро закроешь траекторию, резко сместился, но все таки был контакт. Вроде по правлилам сейчас ждать не надо, и поехал дальше, а потом думаю к черту правила, человек потерял только одну позицию, ничего не сломал, думаю чтоб по честному было надо пропустить. В итоге на последнем кргуе стал наблюдателем серьезной аварии в исполнении тебя
Отправлено 24 августа 2010 - 21:40
забираю свои слова обратно, там никаких лагов, ты был справа, я слева внутри поворота, мы поровнялись и ты об меня сам отлетел
ну извени что ты вылетел на мою траекторию, и я влетел в тебя чтоб не срезать поворот....
Отправлено 24 августа 2010 - 21:45
я не вылетал на твою траекторию я тебя перетормозил, занял свободное место, ты дал вправо и зацепился передним колесом об мое заднее колесо и полетел впередну извени что ты вылетел на мою траекторию, и я влетел в тебя чтоб не срезать поворот....
Отправлено 24 августа 2010 - 21:56
ну деваться мне было некуда, я шел по траектроии и тебя заметил уже при ударея не вылетал на твою траекторию я тебя перетормозил, занял свободное место, ты дал вправо и зацепился передним колесом об мое заднее колесо и полетел вперед
Отправлено 25 августа 2010 - 05:15
Старт прошол идеально, и по тихоньку стал отьезжать от крайаута, на 14ом кругге отставание было в районе 6-7 секунд.
далее произошло вот что-После 14 кругов я планировал пит стоп и доехать до конца на харде, в результате получилось что после питов я был уже позади и крайаута и Юрыскайнета.
все мои попытки выжать из машины максимум оканчивались неудачей-отставание ещё больше увеличивалась.
В итоге могу дать совет не одевайте люди хард)
Края с победой канешно-парень её заслужил, и своей стабильностью и своим мастерством.
Гонка в целом прошла нормально-не разу не задел круговых даже.
Кто смотрит реплей зырьте 1370+ от лица Петрова
ВСЕМ СПС
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
Отправлено 25 августа 2010 - 07:48
Кстати за Стасом должок, и отрабатывать его теперь здесь всеравно прийдется.
Отправлено 25 августа 2010 - 08:01
Отправлено 25 августа 2010 - 09:39
Ну вы же его заявку в вышку не одобрили вот он и тестится у насзашёл сейчас на серв, там у Yuraskynet 1.11.303 время, ну и скажите нафиг он вам нужен?
Отправлено 25 августа 2010 - 10:10
Отправлено 25 августа 2010 - 10:26
Не мы неодобрили, а он теперь лепит детские отмазы что типа не может он по воскресеньям! Как бабы себя ведут, сначала одно потом другое, завтра третье!Ну вы же его заявку в вышку не одобрили вот он и тестится у нас
Вы честно говоря тоже задолбали, пора мне всех самому расставлять в приказном порядке, если не хотите по хорошему....Кто мне может объяснить по поводу двух бойцов Стаса и Джка47, они терь опять у вас в лиге? Если Веталик еще говорил мне об уходе, то за Стаса я ни че ни понял. Че за детский сад? Хочу здесь катаю, хочу там, что вы как прос...ки бегаете туда сюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных