Вторая Лига (Паддок, Обсуждение этапов ГП)
Отправлено 26 октября 2010 - 22:42
Отправлено 26 октября 2010 - 22:46
Виноват, дурак, исправлюсьПавел Арестов еще раз оставишь болид на обочине, дам DQ на следущую гонку. Желтые флаги отвлекали всех. Надо незамедлительно ESC нажимать а не припарковываться. СТАРТ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА НА ГРАН ПРИ ИТАЛИИ
Отправлено 26 октября 2010 - 22:48
Отправлено 26 октября 2010 - 22:51
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 26 октября 2010 - 23:16
Отправлено 26 октября 2010 - 23:59
Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22
[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!
Отправлено 27 октября 2010 - 03:59
))в 1 повороте так вообще больше всех стоял и смотрел пока этот завал рассосется,потом ехал последним и вышел на 4!!!!! позицию перед 1 питом,но уперся в Джозера и убил его,а Лиип -момент 170 когда ты свой нос сунул и меня пихнул на стену,посмотри как нуно ехать там когда мы с Джозом боролись-он оставлял всю внешку мне,понимая что мы входим паралельно,ну да лан,вы все меня разозлили,как так низко пасть можно ,Монцу вам не подарю,Сенна вернется,Петрофф,мерседесы вам *опа!
Отправлено 27 октября 2010 - 07:27
Не согласен с наказанием, ибо:Павел Арестов еще раз оставишь болид на обочине, дам DQ на следущую гонку. Желтые флаги отвлекали всех. Надо незамедлительно ESC нажимать а не припарковываться. СТАРТ С ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА НА ГРАН ПРИ ИТАЛИИ
пункт правил 7.5 Пилот, получивший повреждения своего болида (отказ тормозов,поломка антикрыла, поломка двигателя):
Если он продолжает гонку - обязан не препятствовать обгону, т.е. смещаться в сторону и освобождать траекторию всякий раз, когда его догоняет соперник. При сходе с дистанции пилот обязан незамедлительно нажать клавишу ESC, или остановить машину подальше от пределов трассы
что я и сделал
Отправлено 27 октября 2010 - 08:27
1. Yuraskynet - сорри, чувак, не спецом, но ты сам виноват, начал смещаться внутрь, мне некуда уже было деваться, к тому же я за Тимми гнался
2. Kykyryzкин выбил, правда там ситуация аналогичная предыдущей, но с точностью до наоборот. Но факт - крыло я сломал, поехал на пит, чудо-механики за каким-то хреном поставили дождевой комплект, я прополз с горем пополам еще круг, резину убил, крыло сломал опять, снова пит, поставил софт и до конца уже пилил на нем. Думаю, если б не инцидент с Кукурузой, спокойно мог бы 6-7 приехать.
Общие ощущения: очень приятно гонять в вашей лиге. Культур-мультур, понимаешь. Я даже через пол-гонки где-то перестал вжимать голову в плечи на торможении, если сзади кто-то был.
З.Ы. Тимми, я себе медаль нарисую, за то что тебя обогнал!!!
Отправлено 27 октября 2010 - 08:29
Отправлено 27 октября 2010 - 08:36
не понял что тебе не нравится? где я ломился? мой обгон по твоему был настолько жестким чтоб ты о нем вспоминал все оставшееся время? немного жестковато было, да.но в пределах праивл. где еще я ломился - повторы в студию! больше никого за всю гонку я не коснулся дажеЕпама,оба лотуса бахнул,Фокс моя ошибка сорри,виноват перед тобой,Джозер,.......нет слов,меня на траву снесло и я в тебя,а думал не идти на обгон т.к. пит был,сорри парни...вроде как аккуратно старался не ломился как Лиип!!!!
Отправлено 27 октября 2010 - 08:40
вы с Юрой сговорились что ли против меня?))
честно - не понимаю о чем ты...приду домой гляну повтор.но я вроде за всю гонку тебя не видел даже. может у меня глобальные провалы в памяти.... Джозера обгонял,да.но его обогнал чисто да и тебя там нигде и близко не было
Отправлено 27 октября 2010 - 08:41
Отправлено 27 октября 2010 - 08:45
Отправлено 27 октября 2010 - 09:01
))) Я седня повтор выложу, как домой приду, вчера просто не успел.с какого ты взял что я тебя выбил .я даже до тебя не дотронулся
Отправлено 27 октября 2010 - 10:35
поехал на пит, чудо-механики за каким-то хреном поставили дождевой комплект
Я вот скок слышу, что механики то топлива не то количество зальют, тут вообще что шины не те поставили! Блин, а на круге перед питом слабо посмотреть что у тебя в настройках на пит стоит??? Взял да и подправил... Я например очень часто выставляю топливо ток на 1 пит, потом всегда в гонке тактику редактирую...
То что нас не убивает, делает нас сильнее!..
Отправлено 27 октября 2010 - 10:42
))) Я седня повтор выложу, как домой приду, вчера просто не успел.
посмотри на повторе сервера.я до тебя даже не дотронулся.это был не большой лаг.так что думай что хочешь я не виноват.смотри повтор сервака и радуйся
Отправлено 27 октября 2010 - 12:26
Отправлено 27 октября 2010 - 12:31
Отправлено 27 октября 2010 - 14:46
Да ладно, че ты огрызаешься, я ж тебе ниче не предъявляю, более того, провел аналогию с предыдущим инцидентом, из которой понятно, что виню я как раз себя. Хотя, если честно, я от тебя нечто подобное ожидал, по старой памяти.
посмотри на повторе сервера.я до тебя даже не дотронулся.это был не большой лаг.так что думай что хочешь я не виноват.смотри повтор сервака и радуйся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных