Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Лига (Паддок, Обсуждение этапов ГП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#961 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 24 ноября 2010 - 09:48

ОМГ с победой Юрку

• 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

#962 alester

alester
  • Ветераны
  • Сообщений 95
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 24 ноября 2010 - 10:40

Интересная выдалась гонка и очень напряженная.
Старался ехать предельно аккуратно, особенно на свежей резине. На старте никаких перестановок, а через некоторое время стал 3-им, видимо у Сутиля что-то случилось. До пит-стопа практически непрерывно на хвосте у меня сидел более быстрый Сенна, но обходить тут сложно, поэтому так и ехали вместе. К тому же некоторое время у него  была ещё и своя борьба с Шумахером. На 14-ом круге пошли на пит вместе с Сенной и я, с непривычки не признав своих механиков, заехал в чужие боксы  :crazy: :bu: . Пришлось сдать назад, секунд 10 на этом потерял и с грустью смотрел на удаляющийся зад феррари. Выехал с пита кажется шестым, но надеялся на остановки впереди идущих. Через пару кругов еле увернулся от заходящего передо мной на пит болида и прогулялся по травке, в результате Арестов и Тимми пронеслись мимо. Быстро догнал, в свою очередь убедился что обгонять сложно и поэтому просто смотрел со стороны как они борются и ждал ошибки. Через пару кругов Арестов слегка ошибся в 130R, и я оказался чуть впереди и на более удобной траектории перед последней связкой. А там уже проехал мимо развернувшегося Тимми. После этого ехал достаточно спокойно, хотя сначала позади близко держался Арестов, потом Тимми, но я уже старался просто аккуратно (даже пожалуй слишком) доехать третьим (в какой-то момент Alain разбил болид) и не слишком атаковал, зная, что обгонять им будет сложно.

P.S. Надо бы врубить на многократный повтор заезд в боксы и запомнить как выглядят механики вильямса :ag:
  • 0

#963 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:06

Тоже приведу "краткий" рассказ гоночки.
на старте не рискнул обходить Алестера чем и воспользовался Mshum. Ну думаю, ладно, пусть поатакую Алестера, мож стлокнуться... через пар кругов в дегнере ошибаеться Mshum (видимо засмотрелся на путану, которую там поставил Тимми  :ap: ) дальше стал догонять Алестера.. но из за особенностей трассы не смог подобраться к нему.. при Mshum меня догонял за счет этого... на 7-8 круге догнал, за счёт моей ошибки,  стал закрываться и отвлекся на просмотр заднего плана и отключение ф1.. через пару метров уже  поровнялись...  но место оставил мало, Шум зацепил траву (приношу свои извенения за этот инцидент), его понесло в меня.. занос машины ф1 лов... вроде удержал машину.. шум на гравии...
(К моей большой радости увидел Сутиля впечатаным в стену (спс Тимми :ag: за стриптезёршу)  через пару кругов увидел много мяса рено Сутиля на прямой... с этого момента решил доехать и не рисковать)

потом опять висел за Алестером.. после 10 круга молился что бы он в пит раньше заезал.. но нет же!!!! ехал на моей тактике... заезжаем в пит.. ну думаю механики ферров лучше на пите работают, обгоню... смотрю Алестер задним ходом едет .. :ap: довольный поехал дальше....
После 2 го пита Юры увидел что 2 х сек не хватило....  :ao: вспомнил нихорошими словами Алестера  :ap:
Пару кругов поатаковал и бросил... лишь бы живым доехать (остатки болидов Сутиля и Алайна на трассе "не аппетитно" выглядили)

так и доехали... Юра с победой!  :az:
  • 0
Leave me alone, I know what I'm doing

#964 Teresha

Teresha
  • Ветераны
  • Сообщений 1 918
Информация
  • Награды: 106

Отправлено 24 ноября 2010 - 12:39

Тему "Паддок, обсуждение гран при" нужно переименовать в "Мемуары 2-ой лиги"  :ag:  А вообще хорошо когда есть что рассказать после гонки )) И почитать всегда интересно  :az: 
  • 0

То что нас не убивает, делает нас сильнее!..

#965 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 24 ноября 2010 - 13:34

Отличные посты! Прям интервью после ГП  :ay:
  • 0
на опыте

#966 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 24 ноября 2010 - 14:23

ладно поддержу, тоже расскажу. старт прошол нормально,Юра чуть вперёд ушол и по этому 1 поворот был спокойный. на 2 круге ушол широко в дегнере, и Алайн меня обогнал внутри. 3 круг . всё что помню это толчок от поребрика, мотор резко взвентил обороты и небо начало крутится.потом удар. вышел 14 из пита. надежда на хорошие очки остались. но через круг 7 после шпльки увидел крутящегося Артеля, ухожу вправо, уже по газону еду, но не достаточно и столкновение(ещё пит)дальше просто даезжал. поборолся с Ерланом. он меня прошол(молодец), но хард плохо грелся и за 3 круга до финиша очередная поломка.
  • 0

#967 Alain

Alain
  • Ветераны
  • Сообщений 108
Информация
  • Награды: 17

Отправлено 24 ноября 2010 - 19:23

Поздравления победителю и призерам  :az:  Молодцы :ay:

Эрлан, почему так отчаянно не хотел пропускать меня при обгоне на круг?

• 0

#968 Erlan

Erlan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 83
Информация

Отправлено 25 ноября 2010 - 16:43

Алэн, извини. не хотел отстать от Рено, думал что идем в одном темпе, ты вроде не атаковал.
я не прав.
  • 0

#969 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация
  • Награды: 31

Отправлено 25 ноября 2010 - 17:03

Erlan, если синие флаги замаячили на мониторе, то у тебя три поворота, чтобы пропустить
  • 0
http://s011.radikal....14770d3.gif" />

Seasons 6|Starts 131|Poles 6|Wins 6|Podiums 31|Best laps 4|Points 677|Outs 22

[color=red]МЕНЬШЕ ПОЛИТИКИ! БОЛЬШЕ СПОРТА!

#970 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 25 ноября 2010 - 23:00

Алэн, извини. не хотел отстать от Рено, думал что идем в одном темпе, ты вроде не атаковал.
я не прав.

просто моя рено выехала после пита и ей было очень не легко, я видел тебя постоянно в зеркалах, мы шли не в одном темпе - ты был быстрее :ay:, особенно при каждом торможении приближался, молодецчто не выбил :respect:
  • 0

#971 Сергей

Сергей
  • Ветераны
  • Сообщений 2 083
Информация
  • Награды: 28

Отправлено 28 ноября 2010 - 16:52

Кто знает как правильно настроить руль Logitech Formula Force EX, а именно туго руль крутится, не успеваю в повороты входить, руки устают ( настраивать в пролфиле или в игре)
  • 0

58f79d230dec1_red_bull_car.png581e51e32f439_6.jpg5e8e0f3f7c484_Screenshot_5.jpg

#972 LionR

LionR
  • Ветераны
  • Сообщений 1 688
Информация
  • Награды: 7
  • Город
    Екатеринбург
  • Тип манипулятора
    клавиатура

Отправлено 01 декабря 2010 - 21:07

Здравствуйте господа! Давненько не виделись! Я вот решил, вернувшись,  5й сезон во 2й лиге поехать, возьмёте?
  • 0

#973 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 02 декабря 2010 - 06:31

[img alt=az]http://forum.f1-mania.ru/Smileys/default/az.gif[/img]Ромыч, здоров :friends:  Конечно возьмем!
  • 0

#974 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:42

Обзор ГП Италии:
http://f1-mania.ru/v...ideo/211/---4/-
  • 0

#975 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 02 декабря 2010 - 20:23

http://f1-mania.ru/championat/season2 - таблица готова. медальки раздал
  • 0

#976 FENIX

FENIX
  • Ветераны
  • Сообщений 384
Информация
  • Награды: 48

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:35

извините ребята. кого задел. рено задел но там ошибся пилот. поворот быстрый  мне деваться некуда было боком столкнулись. извините. ну флопс конечно КРУТ )))) :respect: обиды не держу надеюсь он тоже. в итоге  кнопки перепутал вмазася в стену на всей скорости. не задалась гонка
  • 0

#977 Timmi Ögänessen

Timmi Ögänessen
  • Ветераны
  • Сообщений 3 453
Информация

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:45

Поздравляю призеров! :az:
  • 0

#978 Yuraskynet

Yuraskynet
  • Ветераны
  • Сообщений 360
Информация
  • Награды: 12

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:48

ну Алаин меня и попресовал! молодец!всем спасибо за гонку и круговым что пропускали корректно,отдельное спасибо Флопсу что не убил,а то я уже думал чуть не в стену от него уходить  :ap: :friends:
  • 0

#979 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:50

Блин, FENIX мне так досадно за то, что я сделал. Я уходил за трассу, и ты меня почему-то именно оттуда обгонял..  А так старт у меня классный был, контактов не было, и с последнего ряда на 5 место, правда гонка вообще УГ... Я трассу толком не знал, надеюсь никому не помешал кроме FINIXа
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#980 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 07 декабря 2010 - 21:53

Yuraskynet, когда ты рядом проходил, я так и думал впишусь-ка я. Но потом увидел, что Тимии рядом нет, и ничем ему не помогу, ушел в сторону :bj:  Тимми, прости Босс :bq:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных