Перейти к содержимому

Фотография

Вторая Лига (Паддок, Обсуждение этапов ГП)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#1041 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 14 декабря 2010 - 21:54

лол беспонтовая?
самая лёгкая трасса игры)

старая трасса намного лучше была
  • 0

#1042 Сутиль

Сутиль
  • Ветераны
  • Сообщений 1 186
Информация
  • Награды: 16

Отправлено 14 декабря 2010 - 21:56

Абу-даби на чём едем??Давайте на той что Artyom предложил!
  • 0

#1043 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация
  • Награды: 8

Отправлено 14 декабря 2010 - 21:57

Павел Арестов, прошу прощения за инцидент в первом повороте :bu:

((((((((( обидно, ладно б если просто толкнул и все, а то мен кинуло на петрова, и его передний ковш перевернул меня. Я смотрел повтор, тыж вроде норм томозил, даже чуть раньше, а потом опять гашетку нажал. Я то не в обиде, это всего лишь игра, да и прорваться с последнего места  даже до 3 в какой то момент было интересно. Знаю же что ты адекватный гонщик :friends:
  • 0

#1044 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 21:59

а у меня такой эпозод был там рено когда ехали 5 или 6 боролись и кто то кого то зацепил ) у меня на первом секторе в конце загорелся флаг) я отвлекся и бах я на траве лечу по траве обгоняя 2 болида )) и лечу дальше. думаю капец обоих вынесу . и тут чудо пролетел сквозь них двоих а они как ехали так и дальше ))) жесть )))

Фсем смотреть обязательно этот момент))))))))) 2360 С моего повтора ты не сквозь пролетел, а в миллиметрах от моего заднего колеса :ag:
  • 0

#1045 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:00

Павел Арестов, я все это видел в прямом эфире :bj: Прям тройной форсаж :ag: :ag:
Павел Арестов, прощаешь меня за то что толкнул? :az:
  • 0
Изображение
Изображение
"Моя главная страсть – Формула 1"

#1046 MSchumacher

MSchumacher
  • Ветераны
  • Сообщений 423
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:00

Кстате Петроф, нахрен так делаешь? уже почти на тормоз надобыло давить а ты то влево то вправо перестраиваешся(в томже месте где у нас случился инцендент, только на другом круге) я чуть не вписался, пришлось оттормаживаться
  • 0
"Подарков на трассе я не делаю. Если вы хотите меня обогнать, придётся бороться"

x_7efbe701.jpg

#1047 FENIX

FENIX
  • Ветераны
  • Сообщений 384
Информация
  • Награды: 48

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:01

да ппц)))) я глаза зажмурил аж))) :ag:
  • 0

#1048 Djozer

Djozer
  • Ветераны
  • Сообщений 312
Информация
  • Награды: 3

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:04

Гонка сложилась неудачно из-за проблем с электроникой, так сказать (на 2-м круге началось слайдшоу, съехал с трассы от греха, оторвало крыло... как только шоу закончилось - погнал в боксы)
выехал позади Эрлана, но в тайминге его не было ни спереди, ни сзади... Ну ладно, едем...
Вылетел с трассы разок  :bn: но без контакта с отбойником.
Дальше как-то так сложилось, что Эрлан оказался позади, но все так же отказывался появляться в тайминге. Думал, что он меня опережает на круг, но синих флагов не было. Подъехал он ко мне вплоть до диффузора - нет флагов и все тут... Ну я и не пропускал)))
Пока нас не догнал Сутиль. Замаячил долгожданный флажок, принимаю вправо. Проезжает Эрлан и Сутиль и... ОМГ!!! Еще 100500 пилотов, и я для всех круговой  :ag: Прижался как мог и ждал отправления этого поезда, вроде никто не пострадал)))
Дальше доезд до финиша и наблюдение как пилоты возвращаются на трассу после ошибок... но я в круге позади...
По концовке догнал Артеля, ехали примерно в одном темпе. Жаль что ты в боксы свернул, может поборолись бы немного ;)
Блин, все могло быть гораздо лучше...

Всем спасибо за Гран При!  :az:
  • 0
на опыте

#1049 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 805
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:10

Трасса оказалась недоделанной и лажовой, будем знать что на старте тормоза, у меня 1 круг тоже сильно подтормаживало! Погонял с вами немного, надеюсь никто не против, старался всех ооочень аккуратно обгонять, ни с кем вроде контакта даже не было, раза 3-4 ошибался, слишком сильно прижимаясь к бордюру дабы не зацепить кого-нить при обгоне! Стартовал с Пит-лейна, на втором круге ещё на поребрик наехал, перевернулся, секунд 15 потерял, и не хватило трёх секунд до 1-2 места :ag: Но борьба была классная, в борьбе за 6-7 место, если кому-то помешал сильно не ругайте, хотел вам интриги добавить, попрессинговать, получилось здорово, получил много удовольствия, многие из вас очень аккуратны в езде, надеюсь вы так и дальше будете все прогрессировать! :respect:
  • 0

#1050 Kurolesov

Kurolesov
  • Тест-пилот
  • Сообщений 17
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:12

Гонка сложилась неудачно из-за проблем с электроникой, так сказать (на 2-м круге началось слайдшоу, съехал с трассы от греха, оторвало крыло... как только шоу закончилось - погнал в боксы)
выехал позади Эрлана, но в тайминге его не было ни спереди, ни сзади... Ну ладно, едем...
Вылетел с трассы разок  :bn: но без контакта с отбойником.
Дальше как-то так сложилось, что Эрлан оказался позади, но все так же отказывался появляться в тайминге. Думал, что он меня опережает на круг, но синих флагов не было. Подъехал он ко мне вплоть до диффузора - нет флагов и все тут... Ну я и не пропускал)))
Пока нас не догнал Сутиль. Замаячил долгожданный флажок, принимаю вправо. Проезжает Эрлан и Сутиль и... ОМГ!!! Еще 100500 пилотов, и я для всех круговой  :ag: Прижался как мог и ждал отправления этого поезда, вроде никто не пострадал)))
Дальше доезд до финиша и наблюдение как пилоты возвращаются на трассу после ошибок... но я в круге позади...
По концовке догнал Артеля, ехали примерно в одном темпе. Жаль что ты в боксы свернул, может поборолись бы немного ;)

Всем спасибо за Гран При!  :az:

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
  • 0
Изображение
Изображение

#1051 alester

alester
  • Ветераны
  • Сообщений 95
Информация
  • Награды: 11

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:13

Хороший старт с 8-го на 5 место, по ходу 1-го круга стал 4-ым. Слегка лагало, но терпимо. А как только начался второй круг перед первой связкой пошли жуткие тормоза. В результате смотрел слайд-шоу. Каким-то чудом смог въехать в 1-ую связку, после неё оказался за пределами трассы, въехал обратно, получил удар взад, потом видимо въехал в Tiraell. Тут все тормоза закончились, а я стоял с заглохшим движком. Tiraell, прошу прощения, что гонку испортил.
Посмотрел повтор того момента где лаги начались. Там Floops въезжает в стенку, сразу же за ним Alain влетает в ту же стенку и красиво кувыркается, после этого Erlan цепляет болид Alain и тоже крутится. Похоже оттуда у моего компа тормоза и пошли  :bu:
  • 0

#1052 PetroFF

PetroFF
  • Тест-пилот
  • Сообщений 474
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:14

MSchumacher, правилами разрешено разок пересекать траекторию, тем более я был спереди.
непонятно почему ты на газ давил када меня выбивал, я бы тормозил в пол

• 0
Изображение
Lotus-Renault-PetroFF
Онлайн старты-31
Поулы-6
Подиумы-7
Победы-3
Очки(Общие)-203
аська-630671362
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"

#1053 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:16

Деда просто нереально сдержать было, но при этом я удивлен его аккуратностью! :respect: Ездили бы все так :yahoo:
  • 0
Изображение
Изображение

#1054 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:16

На самом деле я тоже ждал этого, знаю, что ты адекват, тоже хотел побороться, но, цуко, из-за потери крыла в первой s-ке, пришлось заезжать в боксы, топливо неправильно рассчитал, на 3 круга не хватило. Вот и заскочил на долив. Об тебя, кстати, крыло и потерял :ag:
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#1055 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 805
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:17

Была такая трасса в прошлом сезоне Сингапур, её решили не ехать, если кто-то соприкасался со стенкой, то жуткие тормоза начинались, очевидно эта трасса из той же серии!

• 0

#1056 FENIX

FENIX
  • Ветераны
  • Сообщений 384
Информация
  • Награды: 48

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:18

DeadSoul )) видел как тебя развернуло в повороте)) еле увернулся )) как я тебя там обрулил даже не знай все быстро так ппц)) :friends:
  • 0

#1057 Павел Арестов

Павел Арестов
  • Ветераны
  • Сообщений 407
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:19

Павел Арестов, я все это видел в прямом эфире :bj: Прям тройной форсаж :ag: :ag:
Павел Арестов, прощаешь меня за то что толкнул? :az:

Да за такой красивый момент можешь меня еще несколько раз выбить))))))
  • 0

#1058 FloOps

FloOps
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 556
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:20

А я на первом секторе 1 круга был впереди с шуми, хорошо что квалифицировался хорошо, а то натворил бы... А так у меня слайд-шоу не было
  • 0
Изображение
Изображение

#1059 Artel295

Artel295
  • Тест-пилот
  • Сообщений 816
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:21

Fenix, если Samon Fenix это ты, то посмотри момент 2070. Чувак, ты должен оценить мою жертву :ag: :ag: :ag:
  • 0
Провалилася педалька,- "Все, пи#дец!!!",- сказал Виталька...

#1060 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 14 декабря 2010 - 22:21

парни, решаем с Абу Даби  http://forum.f1-mani...44.msg71625#new
на этой трассе уже ездили, проверенная
  • 0
Leave me alone, I know what I'm doing

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных