неа, как срывало задок на бордюрах так и срывает. и еще я не могу понять поведения передка в поворотах, дергается в право в лево, ни какой плавности. хз может я ездить не умеюНу что, кто-нибудь разницу увидел в изменённой версии?
F1 Mania 2010DS
Сообщений в теме: 480
Отправлено 04 июля 2010 - 23:38
С бордюрами своя беда - они очень высокие, и за ними идет провал (гравий), те кто делал треки что-то накосячили, на таких бордюрах можно засесть и не выехать,
а вобщем мод отличный, как раз то чего я и хотел, только стоит упомянуть - физика стала не легче, а наоборот сложнее, что мне и нравится
а вобщем мод отличный, как раз то чего я и хотел, только стоит упомянуть - физика стала не легче, а наоборот сложнее, что мне и нравится
Век живи - век учись.
Отправлено 05 июля 2010 - 05:50
Проблемы с пингом будут не только у HITA, а почти у всех украинцев, и хрен че сделаешь, у меня на Нижний был пинг 70-80 щас 110 - 120 , на Москву подпрыгнул до 200 , и это беда почти всех провайдеров, и не самых плохих кстати. Так что имеем что имеемHiTMAN, я заметил ты быстрее поехал чем в прошлом сезоне, но вот интернет у тебя хреновенький! Пинг 130-140 всё время....
и так для сравнения
и чем дальше тем лучше пинг
Отправлено 05 июля 2010 - 18:40
Вполне возможно что это из-за win7 (она сама управляет пакетами, не так как в хр) и до других я вижу пинг повысился, НО, что самое интересное, пинг то выше, но ни ЕДИНОГО лага нет, т.е. машины не прыгают, не вращаются на стартовой решетке, при езде не приближаются\отдаляются, так что вобщем мне кажется ситуация значительно улучшилась под 7ой, несмотря на больший пингHiTMAN, я заметил ты быстрее поехал чем в прошлом сезоне, но вот интернет у тебя хреновенький! Пинг 130-140 всё время....
P.S. Да, погонялись мы с тобой неплохо, хотя ты там при желании мог уехать очень далеко.
Проверил инет - проблем 0, видимо все-таки Дэд у тебя что-то было с инетом
3 замера для более точного результата
Век живи - век учись.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных