Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#1 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 18:50

:senile:
  • 0

#2 Vavann

Vavann
  • Ветераны
  • Сообщений 1 056
Информация
  • Награды: 18

Отправлено 11 июля 2010 - 18:52

парник с победой [img alt=:az:]http://forum.f1-mania.ru/Smileys/default/az.gif[/img] отличная гонка [img alt=:respect:]http://forum.f1-mania.ru/Smileys/default/respect.gif[/img] .Я правдо сплоховал много ошибок нелепых.
  • 0
vavann

#3 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 18:54

ниче братка, наверстаем с тобой! я то знаю что у тебя времени не так много для тестов! :az:
спасибо!  :ay:
  • 0

#4 Fisico

Fisico
  • Ветераны
  • Сообщений 1 223
Информация
  • Награды: 29

Отправлено 11 июля 2010 - 18:55

Поздравляю напарника с подиумом, в начале вроде назад откатился. но выбрался, а вот наоборот свалился... И все свои ошибки, на 1 пит пришлось доползать, не рассчитал с топливом, спасибо Деду, что подтолкнул. Потом отыграл 2 позиции за счет сходов, погнался за Сенной, оказался впереди него после 2-й остановки, но тут же сильно ошибся и упустил его. Был шанс обогнать, но потом ошибся и отстал, в итоге лишь 10е место :bu:
  • 0

5ce96b40a54f.png

#5 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 18:57

кстати дебют то наш удался в первой лиге, ты 6 я 1! :friends:
  • 0

#6 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 11 июля 2010 - 19:03

Нафиг отсюда этих новичков, которые тормозить ещё не научились.На первом же круге убили мне подвеску, что болид хорошо влево вело всю гонку, потом ещё один зеленый вытолкнул.Но от Массы я выноса не ожидал, ибо вышка, но схватил удар и от него и улетел в гравий.
  • 0

#7 Artyom Senna

Artyom Senna
  • Тест-пилот
  • Сообщений 370
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 19:05

Emin

:az: :respect:
  • 0
Leave me alone, I know what I'm doing

#8 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 11 июля 2010 - 19:20

AIGO, действительно не хотел тебя выбивать... но это был лаг. Извиняюсь. Как пример могу привести тебе пример, обгон Алекса. Все четко, без выбивания.
Гонка просто класс! С последнего места прорвался на подиум (теперь уже маловероятный). Тактика помогла, с 1 питом и резина - медиум. Сильно изнашивалась правда под конец. Вроде даже несколько обгонов совершил. Вобщем, я доволен.
  • 0

#9 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 11 июля 2010 - 19:47

жестко, еще раз сорри Аиго, зацепил. Щас видео посмотрел, лагов просто много, например обгоняю МЕЛЛО чисто, без всякого контакта, даже на поребрик запрыгивая, но все-равно с ее камеры кажется, что я в него врезаюсь
  • 0

#10 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 11 июля 2010 - 20:40

Поздровляю Победителя ГП Бахрейн!! :az: Классно прошол всю дистанцию! :ay: Удачи те вседующих грампри так держать!
  • 0

#11 emin

emin
  • Тест-пилот
  • Сообщений 182
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 21:37

Спасибо JON мне понравилось с тобой гонять! на первых кругах ты пресинговал, у меня не сдержали нервы! Красава ты!  :respect: Ты не здаешься, у тебя будет интересная борьба в этом сезоне я думаю, со мной или без меня! :az: :friends:
Тут много хороших пилотов которые не смогли себя показать в Бахрейне! ;)
  • 0

#12 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 22:02

Поздравляю вас с открытием нового сезона! Так получилось что прошлый сезон наша лига закрывала, в этом сезоне мы его открывали, можно сказать прям почетную обязанность мы несем )).
Ну а теперь об итогах первого ГП. В целом прошло все не плохо, я ожидал конечно худшего, но более мение обошлось.
По квалификации: я выложу некоторые требования по проведению и поведению во время квалификации в 1й лиге и новым пилотам нужно их изучить.
По гонке. Гонка выдалась на славу, во всяком случае скучной она ни для кого не была. Хочу принести свои извинения Mello, из за лага я не смог тебя объехать, хотя на практиках я регулярно там проводил обгоны. Большое спасибо за борьбу на последних кругах Masse, хоть и не обошлось без столкновения, но тем немения все было может и не совсем корректно с моей стороны, но  борьба чистая и красивая.
Поздравляю призеров с первым подиумным шампанским в этом сезоне, так держать и не расслаблятся!
  • 0

#13 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 11 июля 2010 - 22:28

Спасибо Алекс. Для любого пилота честь открывать сезон. В гонке были лаги, но ничего, в вышке вообще невозможно было ездить. надеюсь в Австралии все будет хорошо и меньше столкновений.
  • 0

#14 Massa

Massa
  • Ветераны
  • Сообщений 603
Информация
  • Награды: 5

Отправлено 14 июля 2010 - 15:35

Не сказать что вполне доволен судейскими решениями, но вроде все справедливо.
Кто-нибудь ролик будет делать? Если будет, то прошу включить момент нашей с Алексом борьбы на последних кругах, порадуйте MASS'у :ag:

• 0

#15 SuperPahan

SuperPahan
  • Тест-пилот
  • Сообщений 154
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 19:37

Поздравляю победителя и призеров!!!! Скажите кто-нибудь Алекс финишировал?

• 0
Изображение

#16 Cryout

Cryout
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 919
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 19:38

Ну пиндец!
Вашел в лидеры! А затем двое вышли с сервака, случился лаг  и я разхерачил машину в хлам!
Жаль мог и за подиум побороться!
  • 0

#17 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 19:46

физически нет, закончилось топливо на финешной прямой, но должно вроде засчитатся 7е место
  • 0

#18 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 18 июля 2010 - 19:50

Гонка была интересная и на нервах.Всю дистанцию ехал на пределе возможностей.На середине дистанции включился антивирус и выкинул меня из игры.Хорошо,что я тогда в боксах стоял, но всё равно потерял очень много времени, пока смог вернуться в игру.Арама с победой.:)
  • 0

#19 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 20:15

Вот чего я не могу понять так это непонятные проблеммы в начале гонки. Кто мне може это объяснить? 45 минут пытатся статовать, сори но это уже перебор.  Или у вас времени вагон? Ладно, я подумаю как с этим боротся.
Теперь о рестартах. Забудте вобще слово рестарт. И АНТ здесь не причем.  Я даю команду серверу, и то что вы побились, сори теперь это ваши проблемы.
  • 0

#20 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 20:17

Спасибо! :respect:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных