спасибо Ант за информацию, ну хоть вышел с 1.26)) хотя до гонки с 1.25 вышел на медиуме с топливом))Лучший круг у меня, просто я последний короткий отрезое ехал на софте и относительно быстро
Мой 1:25.299 твой 1:25.975
Обсуждения Гран При
Отправлено 18 июля 2010 - 21:08
Отправлено 18 июля 2010 - 21:12
ХЗ я неоднократно стартовал с последних мест, и хоть кто нибудь обвинил меня в толчке? Это просто зависит от человека, ну не понимают торопыги , что не выигрываются гонки в первых поворотах.Странно вообще старт проходит. Задние ряды накатывают лавиной на передние, как будто трактор ковшом всех собирает.
Отправлено 18 июля 2010 - 21:16
Отправлено 18 июля 2010 - 21:19
с 1 рядов люди хотят сохранить позиции и не выбить впереди идущих, а с середины пелотона люди хотят сразу отыграть позиции, тормозят поздно, хотя на старте нужно тормозить намного раньше, причем не резко, а потихоньку. Дед неоднократно говорилЯ имел ввиду, что сзади как будто фонари раньше гаснут, уж больно быстро догоняют и обгоняют.
Отправлено 18 июля 2010 - 21:20
Отправлено 18 июля 2010 - 21:22
К стате прошу у пилотов 1-й лиги за мои пробешки по серву, реально хотел погонять а меня выкидывает, кого оскорбил этим прошу прощения!!!!!
Отправлено 18 июля 2010 - 21:23
Джон, все ок, с тобой было бы интереснее.Одиссей мож нам всем лигу освободить для тебя? ты и в прошлом чемпе недоволен был всем!
К стате прошу у пилотов 1-й лиги за мои пробешки по серву, реально хотел погонять а меня выкидывает, кого оскорбил этим прошу прощения!!!!!
Отправлено 18 июля 2010 - 21:24
Отправлено 18 июля 2010 - 21:24
Отправлено 18 июля 2010 - 21:26
Самый невезучий-мой партнер по команде МАРКУС, он готовится, наматывает круги, часами тренируется, а нэт пропадает(((Jon а ты вообще самый невезучий пилот этой лиги то выкинет, то руль смомаеш
Спасибо, старалсяАРАМ а тя спобедой достойно ты взял её!
Отправлено 18 июля 2010 - 22:26
Последнее китайское предупреждение, за мат впредь будет бан.
Отправлено 19 июля 2010 - 09:20
-
Гонку ехал достаточно плавно, догнав Cryout и Aigo некоторое время время сидел на хвосте и выжидал. До 20го круга шел вторым но после планового второго пита пропустил вперед Aigo и Nikola. Напарнику респект что не оказал сопротивления и пропустил вперед меня, понимая что еще ехать на второй пит.
-
С Cry спорная ситуация, я его обогнал но получил удар в зад и вылетел с трассы сломав крыло. Он говорит что пытался перекрестить и не цеплял меня и что там лаг, в принципе нет оснований ему не верить, лаг так лаг. Обиды не держу.
-
P.S. Чемп состоит из 20ти гонок и чемпионом станет не тот кто выиграет в одной австралии, а тот кто за весь сезон поймает на себе меньше лагов, меньше других будет необдуманно рисковать рискуя вылетами, и совершит меньше нарушений. Сегодня я нарушил - завтра не мне. Думаю за 20гонок все эти мои и чужие ошибки снивелируются, и надо смотреть на конкретную гонку филосовски. Давайте жить дружно.
Отправлено 19 июля 2010 - 10:37
Согласен, нужно во всех гонках финишировать!Ладно напишу о гонке со своего кокпита. На старте люди шарахаются в разные стороны, давно пора это прекратить.. почему в реале они могут в три ряда пройти поворот и не повыносить друг друга а мы нет? На торможении я имел правильный баланс тормозов, немного топлива и охлаждение дисков 3ка и тормозил плавно однако имел неосторожность токнуть Одисея: признаю ошибку, но... Мой толчек не имел серьезных последствий для Одисея, его в переднюю часть ударил и сломал ему крыло другой пилот (не буду показывать пальцем), а единственно виноватым он решил сделать меня.
-
Гонку ехал достаточно плавно, догнав Cryout и Aigo некоторое время время сидел на хвосте и выжидал. До 20го круга шел вторым но после планового второго пита пропустил вперед Aigo и Nikola. Напарнику респект что не оказал сопротивления и пропустил вперед меня, понимая что еще ехать на второй пит.
-
С Cry спорная ситуация, я его обогнал но получил удар в зад и вылетел с трассы сломав крыло. Он говорит что пытался перекрестить и не цеплял меня и что там лаг, в принципе нет оснований ему не верить, лаг так лаг. Обиды не держу.
-
P.S. Чемп состоит из 20ти гонок и чемпионом станет не тот кто выиграет в одной австралии, а тот кто за весь сезон поймает на себе меньше лагов, меньше других будет необдуманно рисковать рискуя вылетами, и совершит меньше нарушений. Сегодня я нарушил - завтра не мне. Думаю за 20гонок все эти мои и чужие ошибки снивелируются, и надо смотреть на конкретную гонку филосовски. Давайте жить дружно.
Отправлено 19 июля 2010 - 10:51
Отправлено 19 июля 2010 - 11:02
Отправлено 19 июля 2010 - 11:22
И антивир сделай обновление на 3 часа ночи, нафинг
Отправлено 19 июля 2010 - 13:40
Отправлено 19 июля 2010 - 14:26
не 10. в 9 секундах позади был Вован кажись, потом Ант, а только потом ты и там было 13 секунд как минимум))Оказывается, я простоял на пите из-за антивируса 24 сек вместо 12-ти- то есть лишних 12 сек.Арам был после пита был в 10-ти.Эх...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных