Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения Гран При

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 471

#41 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация
  • Награды: 32

Отправлено 18 июля 2010 - 21:08

Лучший круг у меня, просто я последний короткий отрезое ехал на софте и относительно быстро
Мой 1:25.299 твой 1:25.975

спасибо Ант за информацию, ну хоть вышел с 1.26)) хотя до гонки с 1.25 вышел на медиуме с топливом))
  • 0

#42 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:12

Странно вообще старт проходит. Задние ряды накатывают лавиной на передние, как будто трактор ковшом всех собирает.

ХЗ я неоднократно стартовал с последних мест, и хоть кто нибудь обвинил меня в толчке? Это просто зависит от человека, ну не понимают торопыги , что не выигрываются гонки в первых поворотах.
  • 0

#43 Shedir

Shedir
  • Тест-пилот
  • Сообщений 1 352
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:16

Я имел ввиду, что сзади как будто фонари раньше гаснут, уж больно быстро догоняют и обгоняют.
  • 0

#44 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:19

Я имел ввиду, что сзади как будто фонари раньше гаснут, уж больно быстро догоняют и обгоняют.

с 1 рядов люди хотят сохранить позиции и не выбить впереди идущих, а с середины пелотона люди хотят сразу отыграть позиции, тормозят поздно, хотя на старте нужно тормозить намного раньше, причем не резко, а потихоньку. Дед неоднократно говорил
  • 0

#45 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:20

Кстати объявление кто-нибудь читал?? http://forum.f1-mani...p?topic=1183.0  а то рестарт и рестарт, отвлекли все же
  • 0

#46 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация
  • Награды: 13

Отправлено 18 июля 2010 - 21:22

Одиссей мож нам всем лигу освободить для тебя? ты и в прошлом чемпе недоволен был всем!
К стате прошу у пилотов 1-й лиги за мои пробешки по серву, реально хотел погонять а меня выкидывает, кого оскорбил этим прошу прощения!!!!! :friends:
  • 0

#47 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:23

Одиссей мож нам всем лигу освободить для тебя? ты и в прошлом чемпе недоволен был всем!
К стате прошу у пилотов 1-й лиги за мои пробешки по серву, реально хотел погонять а меня выкидывает, кого оскорбил этим прошу прощения!!!!! :friends:

Джон, все ок, с тобой было бы интереснее.  :respect:
  • 0

#48 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация
  • Награды: 26

Отправлено 18 июля 2010 - 21:24

Jon а ты вообще самый невезучий пилот этой лиги  :az: то выкинет, то руль смомаеш
  • 0
McLaren in Love

#49 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:24

АРАМ а тя спобедой достойно ты взял её! :respect: :respect: :respect:
  • 0

#50 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 21:26

Jon а ты вообще самый невезучий пилот этой лиги  :az: то выкинет, то руль смомаеш

Самый невезучий-мой партнер по команде МАРКУС, он готовится, наматывает круги, часами тренируется, а нэт пропадает(((
  • 0

#51 Jon

Jon
  • Ветераны
  • Сообщений 304
Информация

ща буду ченить терь руль! что то он у меня провернулся :bj: и что то там сильно шумит! :ag:
  • 0

#52 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

АРАМ а тя спобедой достойно ты взял её! :respect: :respect: :respect:

Спасибо, старался :az:
  • 0

#53 Alex

Alex
  • Тест-пилот
  • Сообщений 857
Информация

Отправлено 18 июля 2010 - 22:26

Я наверное щас многих посажу на скамейку запасных, у вас че асек нет?
Последнее китайское предупреждение, за мат впредь будет бан.
  • 0

#54 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 09:20

Ладно напишу о гонке со своего кокпита. На старте люди шарахаются в разные стороны, давно пора это прекратить.. почему в реале они могут в три ряда пройти поворот и не повыносить друг друга а мы нет? На торможении я имел правильный баланс тормозов, немного топлива и охлаждение дисков 3ка и тормозил плавно однако имел неосторожность токнуть Одисея: признаю ошибку, но... Мой толчек не имел серьезных последствий для Одисея, его в переднюю часть ударил и сломал ему крыло другой пилот (не буду показывать пальцем), а единственно виноватым он решил сделать меня.
-
Гонку ехал достаточно плавно, догнав Cryout и Aigo некоторое время время сидел на хвосте и выжидал. До 20го круга шел вторым но после планового второго пита пропустил вперед Aigo и Nikola. Напарнику респект что не оказал сопротивления и пропустил вперед меня, понимая что еще ехать на второй пит. 
-
С Cry спорная ситуация, я его обогнал но получил удар в зад и вылетел с трассы сломав крыло. Он говорит что пытался перекрестить и не цеплял меня и что там лаг, в принципе нет оснований ему не верить, лаг так лаг. Обиды не держу.
-
P.S. Чемп состоит из 20ти гонок и чемпионом станет не тот кто выиграет в одной австралии, а тот кто за весь сезон поймает на себе меньше лагов, меньше других будет необдуманно рисковать рискуя вылетами, и совершит меньше нарушений. Сегодня я нарушил - завтра не мне. Думаю за 20гонок все эти  мои и чужие ошибки снивелируются, и надо смотреть на конкретную гонку филосовски. Давайте жить дружно.

• 0
McLaren in Love

#55 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 10:37

Ладно напишу о гонке со своего кокпита. На старте люди шарахаются в разные стороны, давно пора это прекратить.. почему в реале они могут в три ряда пройти поворот и не повыносить друг друга а мы нет? На торможении я имел правильный баланс тормозов, немного топлива и охлаждение дисков 3ка и тормозил плавно однако имел неосторожность токнуть Одисея: признаю ошибку, но... Мой толчек не имел серьезных последствий для Одисея, его в переднюю часть ударил и сломал ему крыло другой пилот (не буду показывать пальцем), а единственно виноватым он решил сделать меня.
-
Гонку ехал достаточно плавно, догнав Cryout и Aigo некоторое время время сидел на хвосте и выжидал. До 20го круга шел вторым но после планового второго пита пропустил вперед Aigo и Nikola. Напарнику респект что не оказал сопротивления и пропустил вперед меня, понимая что еще ехать на второй пит.
-
С Cry спорная ситуация, я его обогнал но получил удар в зад и вылетел с трассы сломав крыло. Он говорит что пытался перекрестить и не цеплял меня и что там лаг, в принципе нет оснований ему не верить, лаг так лаг. Обиды не держу.
-
P.S. Чемп состоит из 20ти гонок и чемпионом станет не тот кто выиграет в одной австралии, а тот кто за весь сезон поймает на себе меньше лагов, меньше других будет необдуманно рисковать рискуя вылетами, и совершит меньше нарушений. Сегодня я нарушил - завтра не мне. Думаю за 20гонок все эти  мои и чужие ошибки снивелируются, и надо смотреть на конкретную гонку филосовски. Давайте жить дружно.

Согласен, нужно во всех гонках финишировать!
  • 0

#56 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 19 июля 2010 - 10:51

Оказывается, я простоял на пите из-за антивируса 24 сек вместо 12-ти- то есть лишних 12 сек.Арам был после пита был в 10-ти.Эх... :bu:
  • 0

#57 DeadSoul

DeadSoul
  • PREZIDENT FIA
  • Сообщений 13 801
Информация
  • Награды: 72
  • Город
    Нижний Новгород
  • Тип манипулятора
    Steelseries SRW-S1 + Logitech MOMO Racing
  • Род деятельности
    Системный администратор
  • Дата регистрации
    5 декабря 2008
  • Достижения
    Гонок: 93, Побед: 48, Подиумы: 59, Поул-Позишн: 22, Быстрый круг: 41, Титулы 2,3,7,10 сезоны

Отправлено 19 июля 2010 - 11:02

Молодец! Желаю чтобы у тебя в каждой гонке он открывался, а ещё лучше из игры выкидывало! Вот тогда я поугараю над тобой! тогда может быто вспомнишь мои слова, что всё на гонку нужно отключать!
  • 0

#58 ANT

ANT
  • Ветераны
  • Сообщений 1 999
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 11:22

AIGO не позорь мои седины, смени профиль на первую лигу )))
И антивир сделай обновление на 3 часа ночи, нафинг
  • 0
McLaren in Love

#59 AIGO

AIGO
  • Ветераны
  • Сообщений 587
Информация
  • Награды: 34

Отправлено 19 июля 2010 - 13:40

Дык ёпт.Первая и стоит :rtfm: .И это было не обновление, а обнаруженный вирус.Я всегда вручную обновляю. :nono:
  • 0

#60 Арам

Арам
  • Ветераны
  • Сообщений 1 853
Информация

Отправлено 19 июля 2010 - 14:26

Оказывается, я простоял на пите из-за антивируса 24 сек вместо 12-ти- то есть лишних 12 сек.Арам был после пита был в 10-ти.Эх... :bu:

не 10. в 9 секундах позади был Вован кажись, потом Ант, а только потом ты и там было 13 секунд как минимум))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных